загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
А че? В айтишники больше никто не хочет? Там же все просто 😂
Учиться надо было с одной извилиной туды не берут
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Откуда оно у тебя??
Прошёл обучение естественно и являюсь командиром бомбоубежищ и различных защитных сооружений, в моём подчинении персонал по обслуживанию, так же медики и пр, всё кто приписан по расписанию
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет.

Ух ты!!! Впечатления расскажите
Отличные впечатления. В первое время вообще состояние лёгкости и эйфории. Сильно не расскажешь для сравнения, потому как организация государственная. Одно знаю, что не скучаю ни по той должности, ни по кабинету и возвращаться в подобные условия(тут еще и размер денежного вознаграждения влияет) нет желания. Коммерции это тоже касается.
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Прочитала, что многие возмущаются огромной зарплате курьеров, таксистов, госслужащих (чиновников в основном), думаю строители тоже не бедствуют.. Так вот хочу спросить, кто готов поменять свою тёплую, уютную работу с небольшой зарплатой на работу курьера, таксиста, строителя, предположим монолитчика
Это вам по новостям сказали?
Врут.

Может разве что, если сравнить копеечные зп в регионах с зп в крупном городе. Но вы пока начнёте зарабатывать, сначала надо попотеть годик, чтобы в неошибающегося электровеника превратиться.
А если таксист, не нахватать штрафов и машину не угробить...
А курьеров знаете как называют? "бессмертные"
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Прочитала, что многие возмущаются огромной зарплате курьеров, таксистов, госслужащих (чиновников в основном), думаю строители тоже не бедствуют.. Так вот хочу спросить, кто готов поменять свою тёплую, уютную работу с небольшой зарплатой на работу курьера, таксиста, строителя, предположим монолитчика
Я нашла другой путь)) взяла две работы уютных и любимых
Не хочу на стройку
Пойду, только если жизненные обстоятельства вынудят
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Я бы тоже их сократила, сделала их зарплаты прожиточным минимумом, никаких бомбоубежищ, они слуги народа, попутали все
Может вам попробовать госслужбе. Раз вы считаете что они там бездельничаю. И когда года три там послужит я тогда бы вас послушал и про зарплаты и про сокращения
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Строитель я и? Где мои миллионы? Там кинули, тут кинули, а та компания и вовсе банкрот, так что на стройке делать точно нечего.

Андрей, Канада, Квебек писал:
Отличные впечатления. В первое время вообще состояние лёгкости и эйфории. Сильно не расскажешь для сравнения, потому как организация государственная. Одно знаю, что не скучаю ни по той должности, ни по кабинету и возвращаться в подобные условия(тут еще и размер денежного вознаграждения влияет) нет желания. Коммерции это тоже касается.
Я знаю нескольких человек, кто из кабинетов ушёл на стройку, они там тоже не бедствуют, но физически тяжело, думаю возраст имеет важное значение в стройке, но у кого есть высшее образование, чаще всего становятся прорабами, то есть уже могут сами не работать, но руководить, считать объем, сметы составлять и отвечать за работу..
Или специальность выбирают полегче, например плитку класть в теплом сухом помещении лучше, чем пеноблок на высоком этаже, когда ветер сдувает
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 21.10.2024 18:09
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

огромной зарплате курьеров
Это где такое? в интернете?

Реально можно 100-120 тыс зарабатывать, если в 7 утра уходить и в 23-00 приходить+ 1 выходной в месяц. Желающие есть?
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Аха. Элементарно rofl_rt_56.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Так все уже там))) в мечтах о миллионах))) sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я нашла другой путь)) взяла две работы уютных и любимых Не хочу на стройку Пойду, только если жизненные обстоятельства вынудят
Куда пойдете, на стройку? swoon_rt_40.gif

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Может вам попробовать госслужбе. Раз вы считаете что они там бездельничаю. И когда года три там послужит я тогда бы вас послушал и про зарплаты и про сокращения
У вас тоже 800 тыс зарплата?
Не может быть работы сложнее учителя, пойдите учителем поработайте, потом поговорим
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Так кто тебе не даёт?
Да вот не предлагают как то, странно да dntknw_rt_60.gif
В отличии от бетонщика sarcastic_rt_50.gif
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
А кто же не хочет? Там зарплата 800000р,плюс гособеспечение,приоритет в случае войны депутатов первых эвакуируют в бомбоубежище,но туда блат нужен. Даже бизнесмен Ламанов не смог пролезть в депутаты
Я не хочу
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Везде все просто… со стороны если смотреть)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Куда пойдете, на стройку?
Маляром)))
Есть же художественное образование то😄
Скорее на дизайн интерьера пойду, в этой области знаний больше у меня

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Да вот не предлагают как то, странно да В отличии от бетонщика
Ну вы подвиньте там Александра, видите он там уработался, бедненький
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 21.10.2024 18:15
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет.

Я и так строитель)) И что то не вижу как зарплата выросла)))

Елена, Россия, Москва писала:
Это где такое? в интернете? Реально можно 100-120 тыс зарабатывать, если в 7 утра уходить и в 23-00 приходить+ 1 выходной в месяц. Желающие есть?
Есть на машинах курьеры, у них другой график и другие деньги
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр