Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вы встречали полностью готового партнёра?
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.
В отношениях

Дорогие форумчане!

Ещё раз благодарю всех, кто дал ответы и рекомендации в моей предыдущей теме hi_rt_44.png

Большинству, чтобы давать советы хочется узнать больше подробностей. А это уже вмешательство в личную жизнь. Кто-то готов полностью открываться. А кто-то считает, что дом и семья - это храм!

Я много лет после травматичных событий в моей личной жизни занимаюсь своим духовным и личностным ростом с применением различных методик и практик. Слушаю подсказки из разных источников, посещаю святые места и места силы. Активно развиваю свои ранее недоразвитые способности и таланты (пела в группе, сейчас увлеклась танцами).

И вот мне в мае Вселенная послала необычную встречу: после неизнутрительного (не более 2 недель) лёгкого, открытого, наполненного приятным юмором общения мужчина назначил мне свидание в лесу у моего дома В СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Принес 2 бутылки шампанского и очень свежий зефир (пастилу не нашел в магазине). После значительного сопротивления с моей стороны и его невероятной настойчивости (Мужчина должен быть чуть более настойчив, чем Свидетели Иеговы lollol_rt_46.png ) у нас начались отношения, в которых я начала по настоящему испытывать и проживать свои эмоции, почувствовала себя наконец то живой и собой прежней, до моих семейных травм.
Наши отношения не идеальны. У нас есть как очень совместимые аспекты, так и напряжённые. Но я ему подхожу больше (всего 2 напряжённых аспекта), чем он мне (4 или 5 напряжённых аспекта), и моя роль в отношениях Старший брат. Причем, то что я ему рассказываю и показываю он спокойно слушает (не всегда с глубоким интересом), но прислушивается.

Я считаю, что женщине 40+ с ребенком (детьми) легче, чем мужчине, который после развода и очень тяжёлой травмы, так и не смог построить новые счастливые отношения. Пробовал, но все его бросали. Женщине легче, только потому что ребенок мотивирует ее на перемены и развитие. А мужчина может и рад бы, но не знает как должно быть нормально и что нужно делать для этого. А учиться без женщины рядом он точно не будет.

Поэтому у меня уже несколько месяцев есть идея создания клуба знакомств, в котором помимо встреч будут лекции и интересные занятия, для того, чтобы помочь парам построить счастливые крепкие отношения. Но в одиночку реализовать свою идею пока сложно. Поиск партнёров на моей странице в ВК пока не дал откликов.

Дорогие друзья! Прошу честно ответить на вопросы опроса, написать комментарии и истории, потому что вы для меня возможность выхода в реальную жизнь. Лучше разрушить свои иллюзии и пересмотреть свои цели и план, чем в одиночку сходить с ума hahaha_rt_40.png
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Я вступаю в отношения, только если партнёр полностью соответствует моим предпочтениям и требованиям 1 (12.5%)

Я готов попробовать отношения, если партнёр соответствует хотя бы на 50 процентов 5 (62.5%)

Если что-то не понравилось, сразу прерываю отношения и ищу нового партнёра 2 (25%)

Я сам(а) не знаю, что хочу, поэтому знакомлюсь, а там решаю, что делать дальше 0 (0%)

Мне в семейной жизни приходится много работать над отношениями, но это того стоит 0 (0%)

Я знаю истории из жизни, когда встретились два абсолютно подходящих друг другу партнёра и родилась идеальная семья 0 (0%)

Я знаю истории из жизни, когда на первый взгляд два совершенно разных человека до сих пор живут вместе и счастливы 0 (0%)

Готовых партнёров не бывает 0 (0%)

Идеального партнёра нужно заслужить. Его (ее) посылают небеса 0 (0%)

Свой вариант (обязательно напишите какой) 0 (0%)

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Сообщение отредактировала Голубка, Россия, Новосибирск (автор поста) 29.08.2026 07:45
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Если партнёр не готов,его можно доготовить,желательно на медленном огне
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Практики, духовный рост, клубы - это все конечно хорошо. А жить когда?
Чем меньше люди заняты делом, тем больше их погнутые чакры волнуют и мутные ауры)
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Дорогие форумчане!Ещё раз благодарю всех, кто дал ответы и рекомендации в моей предыдущей теме Большинству, чтобы давать советы хочется узнать больше подробностей. А это уже вмешательство в личную жизнь. Кто-то готов полностью открываться. А кто-то считает, что дом и семья - это храм!Я много лет после травматичных событий в моей личной жизни занимаюсь своим духовным и личностным ростом с применением различных методик и практик. Слушаю подсказки из разных источников, посещаю святые места и места
Я знаю истории в которых мужчина не пережил развод после длительного брака
В прямом смысле потерял смысл жизни….

Вчера о коллеге пришла новость….
42 года
Жена с ребенком ушла
Затухал заболел к врачам не пошел и все…. на все про все полгода где то….
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Вы встречали полностью готового партнёра?
Критерии "готового партнёра" сможете назвать?
Готового к чему?
Что входит в "готовность к отношениям", по-вашему?
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

боже, как вы все разобрали, пишите ещё)
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Дорогие форумчане!Ещё раз благодарю всех, кто дал ответы и рекомендации в моей предыдущей теме Большинству, чтобы давать советы хочется узнать больше подробностей. А это уже вмешательство в личную жизнь. Кто-то готов полностью открываться. А кто-то считает, что дом и семья - это храм!Я много лет после травматичных событий в моей личной жизни занимаюсь своим духовным и личностным ростом с применением различных методик и практик. Слушаю подсказки из разных источников, посещаю святые места и места
Есть критичные вещи, есть не критичные
При наличие критичных продолжать смысла нет
Важность некритичных со временем стирается
В клубы я бы не пошла.
Работать , если уж работать, надо с парами индивидуально. А ходить и рассказывать взрослым людям, как строят отношения , тем более с чужими…. Это трата времени
Кому надо , тот найдет инфу и так
Сидеть слушать лекции в клубе знакомств мало кто будет. Цель — найти, а не послушать , как должно быть
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 29.08.2026 08:22
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Привет, ну как то так и есть. Мужская настойчивость это основа для отношений, я считаюsmile_rt_40.png нет мужской уверенности, нет и женской... Мужчина предлагает, женщина соглашается или нет.

Разводы и травмы... Не сильно я анализировала, скорее, по клиентам, друзьям.. Но если мужчина умеет строить отношения, то отбоя от женщин у него не будет. Долго такие мужчины не задерживаются... И наоборот. Не умеет, какой бы крутой ни был, счастья особенно и не будет, потому что сценарий один. По поводу женщин не знаю, не анализировала. А я не показатель, я сложная, с кучей заморочек, требований и пр.

Объяснять и лекции читать можно, но ляжет это знание только на тех, кто готов. Имхо, кто дерется с женщинами тот не готов. Кто обижается... Кто не может вести диалог... Прям показательно...
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Есть критичные вещи, есть не критичные При наличие критичных продолжать смысла нетВажность некритичных со временем стирается В клубы я бы не пошла.Работать , если уж работать, надо с парами индивидуально. А ходить и рассказывать взрослым людям, как строят отношения , тем более с чужими…. Это трата времени Кому надо , тот найдет инфу и такСидеть слушать лекции в клубе знакомств мало кто будет. Цель — найти, а не послушать , как должно быть
Согласен, Юленька!
Янтаринка Москва, 48 лет.
Сообщение удалил модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 29.08.2026 08:39
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Очень неплохая идея с клубом, и также начала развиваться во всех направлениях и это мне очень нравится.
Сейчас тоже после очень тяжёлых отношений год назад сейчас пробую опять доверять.
А мужчинам намного тяжелее менять что то в себе, проще всю ответственность скинуть на других людей.
Поэтому не бросайте то, что хочется сделать.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Малоярославец (автор поста) 29.08.2026 08:31
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Практики, духовный рост, клубы - это все конечно хорошо. А жить когда? Чем меньше люди заняты делом, тем больше их погнутые чакры волнуют и мутные ауры)
Жить как раз мешает работа, а не практики, это наоборот только как второе дыхание, кайф....
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Поверьте нам, судьбою несть
Даны нам тяжкие вериги,
Скажите - каково прочесть?
Весь этот вздор, все эти "книги?

М.Ю.Лермонтов
Александр Мытищи, 46 лет.
Сергей Москва, 46 лет.
Артём Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Сообщение удалено автором 29.08.2026 08:39
Владимир Москва, 50 лет.
Сообщение удалил модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 29.08.2026 08:40
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Но я ему подхожу больше (всего 2 напряжённых аспекта), чем он мне (4 или 5 напряжённых аспекта), и моя роль в отношениях Старший брат
Интересно , знает ли об этом ваш мужчина
И что он думает по этому поводу
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Если партнёр не готов,его можно доготовить,желательно на медленном огне
Помешивая по часовой стрелке)
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

У меня только два аспекта вступления в отношения, "хочу" или "не хочу". И если не хочу, то не знаю какие тренинги могут это изменить. Близость в отношениях это не про рациональное и полезное, гармонию алгеброй конечно можно поверить, но будет пластмассовый какой-то результат. Конечно, "хочу" в зрелом возрасте много чего подразумевает, но в комплексе, а не по отдельности.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр