Дорогие форумчане!
Ещё раз благодарю всех, кто дал ответы и рекомендации в моей предыдущей теме
Большинству, чтобы давать советы хочется узнать больше подробностей. А это уже вмешательство в личную жизнь. Кто-то готов полностью открываться. А кто-то считает, что дом и семья - это храм!
Я много лет после травматичных событий в моей личной жизни занимаюсь своим духовным и личностным ростом с применением различных методик и практик. Слушаю подсказки из разных источников, посещаю святые места и места силы. Активно развиваю свои ранее недоразвитые способности и таланты (пела в группе, сейчас увлеклась танцами).
И вот мне в мае Вселенная послала необычную встречу: после неизнутрительного (не более 2 недель) лёгкого, открытого, наполненного приятным юмором общения мужчина назначил мне свидание в лесу у моего дома В СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Принес 2 бутылки шампанского и очень свежий зефир (пастилу не нашел в магазине). После значительного сопротивления с моей стороны и его невероятной настойчивости (Мужчина должен быть чуть более настойчив, чем Свидетели Иеговы

) у нас начались отношения, в которых я начала по настоящему испытывать и проживать свои эмоции, почувствовала себя наконец то живой и собой прежней, до моих семейных травм.
Наши отношения не идеальны. У нас есть как очень совместимые аспекты, так и напряжённые. Но я ему подхожу больше (всего 2 напряжённых аспекта), чем он мне (4 или 5 напряжённых аспекта), и моя роль в отношениях Старший брат. Причем, то что я ему рассказываю и показываю он спокойно слушает (не всегда с глубоким интересом), но прислушивается.
Я считаю, что женщине 40+ с ребенком (детьми) легче, чем мужчине, который после развода и очень тяжёлой травмы, так и не смог построить новые счастливые отношения. Пробовал, но все его бросали. Женщине легче, только потому что ребенок мотивирует ее на перемены и развитие. А мужчина может и рад бы, но не знает как должно быть нормально и что нужно делать для этого. А учиться без женщины рядом он точно не будет.
Поэтому у меня уже несколько месяцев есть идея создания клуба знакомств, в котором помимо встреч будут лекции и интересные занятия, для того, чтобы помочь парам построить счастливые крепкие отношения. Но в одиночку реализовать свою идею пока сложно. Поиск партнёров на моей странице в ВК пока не дал откликов.
Дорогие друзья! Прошу честно ответить на вопросы опроса, написать комментарии и истории, потому что вы для меня возможность выхода в реальную жизнь. Лучше разрушить свои иллюзии и пересмотреть свои цели и план, чем в одиночку сходить с ума