Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вы встречали полностью готового партнёра?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Дорогие форумчане!Ещё раз благодарю всех, кто дал ответы и рекомендации в моей предыдущей теме Большинству, чтобы давать советы хочется узнать больше подробностей. А это уже вмешательство в личную жизнь. Кто-то готов полностью открываться. А кто-то считает, что дом и семья - это храм!Я много лет после травматичных событий в моей личной жизни занимаюсь своим духовным и личностным ростом с применением различных методик и практик. Слушаю подсказки из разных источников, посещаю святые места и места
Голубка красава!
Пусть не всё сладко но сука как хорошо чувствовать себя живым и полноценным.
Но большинство предпочитает прокисать и дальше.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Голубка красава! Пусть не всё сладко но сука как хорошо чувствовать себя живым и полноценным. Но большинство предпочитает прокисать и дальше.
А все остальные умерли))
Сдохли так сказать))

Саш
Вы меня простите
Вы ее тему читали?
Там загонов три километра🤷🏼‍♀️

Ну бахнули шампанского на ДР
Взял мужчина верх
Ну и живите теперь как живется то уже))

Или разойдитесь и не марайте бумагу
Жизнь нужно уметь принимать такой какая она есть))

А тут у нас практики
Клубы по интересам)))

Соррян
Не удержалась))

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А все остальные умерли)) Сдохли так сказать)) Саш Вы меня простите Вы ее тему читали? Там загонов три километра🤷🏼‍♀️ Ну бахнули шампанского на ДР Взял мужчина верх Ну и живите теперь как живется то уже)) Или разойдитесь и не марайте бумагу Жизнь нужно уметь принимать такой какая она есть)) А тут у нас практики Клубы по интересам))) Соррян Не удержалась))
Нет там загонов Наташа.
Женщина доверилась судьбе, и как я понял очень даже довольна, не смотря на различные недочёты.
Она живёт, её устраивает, остальное не наше дело.

А ты предлагаешь осудить её за то что человек пытается жить и испытывать минуты счастья?

Нет там загонов Наташа. Женщина доверилась судьбе, и как я понял очень даже довольна, не смотря на различные недочёты. Она живёт, её устраивает, остальное не наше дело. А ты предлагаешь осудить её за то что человек пытается жить и испытывать минуты счастья?
Я)?
Где ты это прочел)?

Я)? Где ты это прочел)?
Я просто поинтересовался)))

Давай порадуемся за девушку, как бы ни было а она чувствует это её вдохновляет, она даже хочет сделать попытку другим помочь, хотя не хочешь зла не делай добра)))

Голубка красава! Пусть не всё сладко но сука как хорошо чувствовать себя живым и полноценным. Но большинство предпочитает прокисать и дальше.
Окей)

Считать кто кому и на сколько аспектов
В штуках подходит
Это не загоны))

Я просто поинтересовался))) Давай порадуемся за девушку, как бы ни было а она чувствует это её вдохновляет, она даже хочет сделать попытку другим помочь, хотя не хочешь зла не делай добра)))
Вот да)
Прям сразу всем поможет)))

Две бутылки шампанского с пастилой
помогут не меньше)
Почувствовать себя счастливой))
Это я тебе как эксперд говорю)))

Окей) Считать кто кому и на сколько аспектов В штуках подходит Это не загоны))
Нет, не загоны, скорее всего это для неё очевидно, и она понимает что с этим жить и я думаю делает всё чтоб не навредило.
А знаешь что её подкупило в нём? Я думаю его восприятие её, она возможно давно не чувствовала себя желанной и эмоционально ей это дорого, чувствовать себя желанной и нужной.

Вот да) Прям сразу всем поможет))) Две бутылки шампанского с пастилой помогут не меньше) Почувствовать себя счастливой)) Это я тебе как эксперд говорю)))
Да пусть это будет хоть бутылка пива на двоих, нам какая разница)))
Или он должен был придти с омарами и бутылкой моэт эшандон?
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 29.08.2026 10:43

Вот да) Прям сразу всем поможет))) Две бутылки шампанского с пастилой помогут не меньше) Почувствовать себя счастливой)) Это я тебе как эксперд говорю)))
Вот скажи мне как эксперд))) а как бы смотрелось если он пришёл с пучком укропа?)))
Наташ женщина довольна и дай бог.

Вот скажи мне как эксперд))) а как бы смотрелось если он пришёл с пучком укропа?))) Наташ женщина довольна и дай бог.
Согласна! Это прекрасно!
Только счастью не научишь)
Оно у каждого свое))

Иногда и просто пришел
Уже бывает
За счастье
Даже без укропа))

Ответила
Надеюсь))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 29.08.2026 10:51
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Дорогие форумчане!Ещё раз благодарю всех, кто дал ответы и рекомендации в моей предыдущей теме Большинству, чтобы давать советы хочется узнать больше подробностей. А это уже вмешательство в личную жизнь. Кто-то готов полностью открываться. А кто-то считает, что дом и семья - это храм!Я много лет после травматичных событий в моей личной жизни занимаюсь своим духовным и личностным ростом с применением различных методик и практик. Слушаю подсказки из разных источников, посещаю святые места и места
secret_rt_44.gif вам надо корову завести, а лучше - две sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Да пусть это будет хоть бутылка пива на двоих, нам какая разница)))Или он должен был придти с омарами и бутылкой моэт эшандон?
Меня одну что ли смутило количество алкоголя и качество закуски? 😳
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Согласна. 2 бутыля на целую пачку сладкого зефира мало))))

Вот скажи мне как эксперд))) а как бы смотрелось если он пришёл с пучком укропа?))) Наташ женщина довольна и дай бог.
Находясь в отношениях
Глупо сомневаться
Зашла
Закрыла дверь за собой
И будь счастлива))

Или не заходи
Или выходи
Если сомневаешься
Такой крч посыл))

Иначе ни хрена не сможешь быть поистине счастливой)))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 29.08.2026 10:59
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Какие вы вредныеsmile_rt_40.png)))
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Какие вы вредные)))
Принцеждалки))) Я тоже не хочу шампанское с зефиром. Но суть же не в этом?
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

А ты не осудил? Тех, других? Не допускаешь, что им так комфортнее?

Нет, не загоны, скорее всего это для неё очевидно, и она понимает что с этим жить и я думаю делает всё чтоб не навредило. А знаешь что её подкупило в нём? Я думаю его восприятие её, она возможно давно не чувствовала себя желанной и эмоционально ей это дорого, чувствовать себя желанной и нужной.
А он сам по себе
Ее не подкупил?

Согласна! Это прекрасно!Только счастью не научишь)Оно у каждого свое))Иногда и просто пришелУже бываетЗа счастье Даже без укропа))ОтветилаНадеюсь))
Согласен, счастье с удачей любят тишину.
Но её видать вдохновило, эмоции и чувства окрыляют. Наверно будет доносить до прокисающих что не нужно бояться делать шаг на встречу.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр