А я так вообще люблю какую нибудь задачку подкинуть на проверку...
Вообще это подлость. Вы заранее готовите человеку ловушку, просчитаете и смотрите как человек реагирует. Как в цирке.
Сами то тоже любите ответные задачки?
опять у вас крайности Либо "начать с загса", либо "годами", к чему такая драма, риторически
Причём, с загса начинали предки, - вы УЖЕ так не живёте, то есть какой-то "мёртвый" критерий, зачем он нужен?
Любые "приглядки" как и ожидания годами, что кандидат созреет до ответственности в виде офиц брака, - только личный выбор. Можно не играть в эти игры
Я-то понимаю, а понимаете ли вы, о чём я вам пишу?
Понимаю.
Но есть вероятность, что пока к человеку приглядываешься, необходимость в нем отпадет.
Потому что приглядываешься же не просто так, а есть то, что не устраивает.
И в итоге человек годы потерял, а остался один. Возможно потому что так и не смог нарастить то, что изначально не устраивало. Догонять всегда тяжело.
Поэтому ЗАГС - это честнее?!
Вообще это подлость. Вы заранее готовите человеку ловушку, просчитаете и смотрите как человек реагирует. Как в цирке.
Сами то тоже любите ответные задачки?
Я считаю, если нам друг друга не проверять, то деградация начнется. Мы много можем наплести. А вот поступки говорят сами за себя.
И что плохого в том, что отношения заставляют его развиваться и приобретать новые навыки, повышая свою самооценку честным путем - через победы?
Мой МЧ никогда сам плов на улице в казане никогда не готовил. Только его брат. А со мной пришлось... Я же ему с его мамой и помогла.
Понимаю.
Но есть вероятность, что пока к человеку приглядываешься, необходимость в нем отпадет.
Потому что приглядываешься же не просто так, а есть то, что не устраивает.
И в итоге человек годы потерял, а остался один. Возможно потому что так и не смог нарастить то, что изначально не устраивало. Догонять всегда тяжело.
Поэтому ЗАГС - это честнее?!
Вот сейчас я не понимаю.
Честнее загс, чем что?
Какие отношения у людей, если без загса "приглядываешь и необходимость отпадает"?
И меньше всего понятно, ради кого что-то там наращивать нужно? Зачем вообще быть с тем, кого "изначально не устраивало" как есть
Страх одиночества в этом читается, а он - не лучший союзник, если хочется жить в счастливом союзе, имхо.
Вы серьезно всегда 💯 предсказуемы для своего мужчины?
Так же скучно жить.
Например, забыть сказать, что записалась на тренировку или на маникюр, и предоставить им с ребенком (детьми) право самим решить проблему с ужином...
Мой муж прекрасно готовил. Он бы даже не заметил проверку. Я просто говорила- я сегодня вечером иду с Ольгой потусидеть где- нибудь. Он говорил- ага, хорошо.
Мой муж прекрасно готовил. Он бы даже не заметил проверку. Я просто говорила- я сегодня вечером иду с Ольгой потусидеть где- нибудь. Он говорил- ага, хорошо.
Ну вот видите, вашему и проверки не нужны были
Вероятно его мама хорошо постаралась 🤭
Вот сейчас я не понимаю.
Честнее загс, чем что?
Какие отношения у людей, если без загса "приглядываешь и необходимость отпадает"?
И меньше всего понятно, ради кого что-то там наращивать нужно? Зачем вообще быть с тем, кого "изначально не устраивало" как есть
Страх одиночества в этом читается, а он - не лучший союзник, если хочется жить в счастливом союзе, имхо.
Для того, чтобы в отношениях была возможность давать нужно, чтобы было, что давать.
А если человек к отношениям заранее не готовился, то нужно научиться наращивать то, что можно дать.
А смысл жить в не брака без приглядок?
Приглядки - это возможность увидеть поступки человека и как они расходятся с его словами.
У вас не так?
Ну вот видите, вашему и проверки не нужны были
Вероятно его мама хорошо постаралась 🤭
О, да. Моя замечательная свекровь, мир ее праху, во- первых, готовила настолько отвратительно, что мой муж ел абсолютно все и нахваливал. Ну и, видимо, чтоб не есть то, что готовит его мама, он сам научился готовить.