Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вы встречали полностью готового партнёра?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
А я так вообще люблю какую нибудь задачку подкинуть на проверку...
Вообще это подлость. Вы заранее готовите человеку ловушку, просчитаете и смотрите как человек реагирует. Как в цирке.
Сами то тоже любите ответные задачки?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

А я так вообще люблю какую нибудь задачку подкинуть на проверку...
Какую, например?
Про козу, волка и капусту?
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Свахой хотите работать?
Нет.
Я вижу это как глобальную сеть, в которой работают профессионалы.
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Нет. Я вижу это как глобальную сеть, в которой работают профессионалы.
оу, а вы - идейный вдохновитель и учредитель? Дерзайте)
В отношениях

опять у вас крайности Либо "начать с загса", либо "годами", к чему такая драма, риторически Причём, с загса начинали предки, - вы УЖЕ так не живёте, то есть какой-то "мёртвый" критерий, зачем он нужен? Любые "приглядки" как и ожидания годами, что кандидат созреет до ответственности в виде офиц брака, - только личный выбор. Можно не играть в эти игры Я-то понимаю, а понимаете ли вы, о чём я вам пишу?
Понимаю.
Но есть вероятность, что пока к человеку приглядываешься, необходимость в нем отпадет.
Потому что приглядываешься же не просто так, а есть то, что не устраивает.
И в итоге человек годы потерял, а остался один. Возможно потому что так и не смог нарастить то, что изначально не устраивало. Догонять всегда тяжело.
Поэтому ЗАГС - это честнее?!
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Вообще это подлость. Вы заранее готовите человеку ловушку, просчитаете и смотрите как человек реагирует. Как в цирке. Сами то тоже любите ответные задачки?
Я считаю, если нам друг друга не проверять, то деградация начнется. Мы много можем наплести. А вот поступки говорят сами за себя.

И что плохого в том, что отношения заставляют его развиваться и приобретать новые навыки, повышая свою самооценку честным путем - через победы?
Мой МЧ никогда сам плов на улице в казане никогда не готовил. Только его брат. А со мной пришлось... Я же ему с его мамой и помогла.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Какую, например? Про козу, волка и капусту?
Вы серьезно всегда 💯 предсказуемы для своего мужчины?

Так же скучно жить.

Например, забыть сказать, что записалась на тренировку или на маникюр, и предоставить им с ребенком (детьми) право самим решить проблему с ужином...
В отношениях

оу, а вы - идейный вдохновитель и учредитель? Дерзайте)
Спасибо 🤝💪

Понимаю. Но есть вероятность, что пока к человеку приглядываешься, необходимость в нем отпадет. Потому что приглядываешься же не просто так, а есть то, что не устраивает. И в итоге человек годы потерял, а остался один. Возможно потому что так и не смог нарастить то, что изначально не устраивало. Догонять всегда тяжело. Поэтому ЗАГС - это честнее?!
Вот сейчас я не понимаю.
Честнее загс, чем что?
Какие отношения у людей, если без загса "приглядываешь и необходимость отпадает"?
И меньше всего понятно, ради кого что-то там наращивать нужно? Зачем вообще быть с тем, кого "изначально не устраивало" как есть

Страх одиночества в этом читается, а он - не лучший союзник, если хочется жить в счастливом союзе, имхо.

Вы серьезно всегда 💯 предсказуемы для своего мужчины? Так же скучно жить. Например, забыть сказать, что записалась на тренировку или на маникюр, и предоставить им с ребенком (детьми) право самим решить проблему с ужином...
Мой муж прекрасно готовил. Он бы даже не заметил проверку. Я просто говорила- я сегодня вечером иду с Ольгой потусидеть где- нибудь. Он говорил- ага, хорошо.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мой муж прекрасно готовил. Он бы даже не заметил проверку. Я просто говорила- я сегодня вечером иду с Ольгой потусидеть где- нибудь. Он говорил- ага, хорошо.
Ну вот видите, вашему и проверки не нужны были
Вероятно его мама хорошо постаралась 🤭
В отношениях

Вот сейчас я не понимаю. Честнее загс, чем что? Какие отношения у людей, если без загса "приглядываешь и необходимость отпадает"? И меньше всего понятно, ради кого что-то там наращивать нужно? Зачем вообще быть с тем, кого "изначально не устраивало" как есть Страх одиночества в этом читается, а он - не лучший союзник, если хочется жить в счастливом союзе, имхо.
Для того, чтобы в отношениях была возможность давать нужно, чтобы было, что давать.
А если человек к отношениям заранее не готовился, то нужно научиться наращивать то, что можно дать.
А смысл жить в не брака без приглядок?

Приглядки - это возможность увидеть поступки человека и как они расходятся с его словами.
У вас не так?

Ну вот видите, вашему и проверки не нужны были Вероятно его мама хорошо постаралась 🤭
О, да. Моя замечательная свекровь, мир ее праху, во- первых, готовила настолько отвратительно, что мой муж ел абсолютно все и нахваливал. Ну и, видимо, чтоб не есть то, что готовит его мама, он сам научился готовить.

Для того, чтобы в отношениях была возможность давать нужно, чтобы было, что давать.
Общеизвестные вещи.
При чём тут клуб? брак?

А смысл жить в не брака без приглядок?
То есть? Вы сейчас оспариваете что-то, чего я точно не писала

Приглядки - это возможность увидеть поступки человека и как они расходятся с его словами. У вас не так?
вы писали "годами".
У меня - не так

яснее по заданным мною вопросам не стало.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр