Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вы встречали полностью готового партнёра?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Александр, Россия, Московский писал:
От куд ты знаешь, может мне ещё не раз и сгонять придётся в магаз)))
Ну, если купать её в шампанском)))
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Дорогие форумчане!Ещё раз благодарю всех, кто дал ответы и рекомендации в моей предыдущей теме Большинству, чтобы давать советы хочется узнать больше подробностей. А это уже вмешательство в личную жизнь. Кто-то готов полностью открываться. А кто-то считает, что дом и семья - это храм!Я много лет после травматичных событий в моей личной жизни занимаюсь своим духовным и личностным ростом с применением различных методик и практик. Слушаю подсказки из разных источников, посещаю святые места и места
В моем понимании " Готовый партнер" - это вообще любой человек, подходящий для жизни и отношений в долгую. Главное ...совпасть...чувствами)
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
В моем понимании " Готовый партнер" - это вообще любой человек, подходящий для жизни и отношений в долгую. Главное ...совпасть...чувствами)
Да)) по хотелкам и совпадениям
И готовность будет))
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Дорогие форумчане!Ещё раз благодарю всех, кто дал ответы и рекомендации в моей предыдущей теме Большинству, чтобы давать советы хочется узнать больше подробностей. А это уже вмешательство в личную жизнь. Кто-то готов полностью открываться. А кто-то считает, что дом и семья - это храм!Я много лет после травматичных событий в моей личной жизни занимаюсь своим духовным и личностным ростом с применением различных методик и практик. Слушаю подсказки из разных источников, посещаю святые места и места
готовый партнер это вообще любой
вопрос в том, будет ли он готов к тому уровню близости, который нужон второй половине, вот тут обычно затык, потому что один хочет сразу и всего, а другой не всего и не сразу и вообще давайте помедленнее, кони
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну тогда стоит язычок прикусить и свои комплексы на людях не выносить... Особенно, если это касается интимной жизни, особенно чужой, ну если вдруг не знали в свои годы
А вы мне пальчики не укорачивайте, строчил и буду строчить)))
Вашу интимную жизнь вы сами вынесли из тихой спаленки)))
Увы не страдаю комплексами, да и возраст уже не тот))) чтоб страдать
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 29.08.2026 13:44
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

А вы мне пальчики не укорачивание, строчил и буду строчить))) Вашу интимную жизнь вы сами вынесли из тихой спаленки))) Увы не страдаю комплексами, да и возраст уже не тот))) чтоб страдать
Увы... Увы... Было бы чего укорачивать.. Ну а вас в игнор... Не люблю глупых людей.

Увы... Увы... Было бы чего укорачивать.. Ну а вас в игнор... Не люблю глупых людей.
Ваше право, я тоже некоторых в игнор отправляю, по поводу глупых видать взаимно, я о вас схожего мнения)))
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Эта какая травма то?
От сковородки, я думаю
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Вот это вот тренинги и им подобные занятия человеку не нужны, всё жизненные ситуации невозможно проиграть предугадать, это скорее для тех кто в себя не верит для людей с комплексами, а комплексы из человека не кто не вынет кроме самого себя.
dntknw_rt_60.gif мне думается, это интереснее лекции
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Какие вы вредные)))
Не, ну пассатри. Я переживаю, что дядька с зависимостями, голубку споит, а они сами собрались,🤣
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Яна Викторовна, Россия, Москва писала:
От сковородки, я думаю
rofl_rt_56.gif
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Яна Викторовна, Россия, Москва писала:
От сковородки, я думаю
Тут общался с одной. Живёт с двумя детьми в общаге. А муж в квартире балдеет.
Как получилось?
Он сказал: "Давай так поделим всё- ты у меня половину квартиры не просишь, а я у тебя половину детей!"
Ну вообщем так и порешили.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Если человек «идеальный» то это скорей всего наигранность, зачем? ответ в конкретном случае надо искать, но скорей всего мат. выгода.
Елена, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Тут общался с одной. Живёт с двумя детьми в общаге. А муж в квартире балдеет. Как получилось? Он сказал: "Давай так поделим всё- ты у меня половину квартиры не просишь, а я у тебя половину детей!" Ну вообщем так и порешили.
Не придумывай.
Ушла женщина, потому что и поделить не даст и жить не возможно.

Елена, Россия, Москва писала:
Если человек «идеальный» то это скорей всего наигранность, зачем? ответ в конкретном случае надо искать, но скорей всего мат. выгода.
А чисто амурный интерес? Не?
Елена, Москва, 52 года.

Анна, Россия, Москва писала:
готовый партнер это вообще любой вопрос в том, будет ли он готов к тому уровню близости, который нужон второй половине, вот тут обычно затык, потому что один хочет сразу и всего, а другой не всего и не сразу и вообще давайте помедленнее, кони
Другой, это какого пола предполагается? smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Москва, 52 года.

А чисто амурный интерес? Не?
Так это тоже выгода.
Я мужчина. Я хочу секс с конкретной женщиной, я буду добиваться всеми способами, что ей овладеть… Как? Применю все плюшки, которые нравятся женщине. Это тоже шкурный интерес.
Я женщина. Вижу мужской интерес! ага! Выжму из него все, что возможно. Идеально, если он мне не нравится.
Для обоих полов. Пример. Если мне человек нравится, а я ему пофиг, то за счет мой симпатии будут поднимать самооценку и эксплуатировать мою симпатию (при правильном подходе) этим можно очень долго заниматься, пока одна из сторон не устанет. Раньше это называлось подлостью, счас это норма. Все так делают.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я знаю истории в которых мужчина не пережил развод после длительного брака В прямом смысле потерял смысл жизни…. Вчера о коллеге пришла новость…. 42 года Жена с ребенком ушла Затухал заболел к врачам не пошел и все…. на все про все полгода где то….
Чужая голова - потёмки...
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Так это тоже выгода. Я мужчина. Я хочу секс с конкретной женщиной, я буду добиваться всеми способами, что ей овладеть… Как? Применю все плюшки, которые нравятся женщине. Это тоже шкурный интерес. Я женщина. Вижу мужской интерес! ага! Выжму из него все, что возможно. Идеально, если он мне не нравится. Для обоих полов. Пример. Если мне человек нравится, а я ему пофиг, то за счет мой симпатии будут поднимать самооценку и эксплуатировать мою симпатию (при правильном подходе) этим можно очень д
Какая низость,
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Критерии "готового партнёра" сможете назвать? Готового к чему? Что входит в "готовность к отношениям", по-вашему?
"Готовый", этот тот (та), с которым можно сразу бежать в ЗАГС, а лучше в церковь.
Когда нет сомнений, что хочется вместе с этим человеком встретить конец света, или отведенных Богом дней.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр