Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вы встречали полностью готового партнёра?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Поэтому у меня уже несколько месяцев есть идея создания клуба знакомств, в котором помимо встреч будут лекции и интересные занятия, для того, чтобы помочь парам построить счастливые крепкие отношения. Но в одиночку реализовать свою идею пока сложно. Поиск партнёров на моей странице в ВК пока не дал откликов.
Есть уже такие клубы - шашлыки, бани, трусы, из последних фотосессия))
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Материальная выгода это часто. Наверное самое неприятное, когда человек начинает кому-то подражать и завидовать. Например, женился кто-то в окружении, и он тоже поскорее на первой попавшейся, не понимая, что самому то надо в жизни...
Нам же такие вертихвосты не интересны? smiley-ast_rt_40.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Очень интересно ваше мнение.👍 Лекция короткая, теоретическая часть, а потом ситуативная игра, обсуждения, история на тему лекции от героя дня, ответы на вопросы.
Классно. good2_rt_68.gif
Спасибо
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 29.08.2026 17:53
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Так это тоже выгода. Я мужчина. Я хочу секс с конкретной женщиной, я буду добиваться всеми способами, что ей овладеть… Как? Применю все плюшки, которые нравятся женщине. Это тоже шкурный интерес. Я женщина. Вижу мужской интерес! ага! Выжму из него все, что возможно. Идеально, если он мне не нравится. Для обоих полов. Пример. Если мне человек нравится, а я ему пофиг, то за счет мой симпатии будут поднимать самооценку и эксплуатировать мою симпатию (при правильном подходе) этим можно очень д
Вот в корне не согласен.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Дорогие форумчане!Ещё раз благодарю всех, кто дал ответы и рекомендации в моей предыдущей теме Большинству, чтобы давать советы хочется узнать больше подробностей. А это уже вмешательство в личную жизнь. Кто-то готов полностью открываться. А кто-то считает, что дом и семья - это храм!Я много лет после травматичных событий в моей личной жизни занимаюсь своим духовным и личностным ростом с применением различных методик и практик. Слушаю подсказки из разных источников, посещаю святые места и места
Я выходит встречали))
Причем он был готов больше чем я))

Меня пришлось готовить)))
Анна, Россия, Бахчисарай, 53 года
Анна, Бахчисарай, 53 года.

Дорогие форумчане!Ещё раз благодарю всех, кто дал ответы и рекомендации в моей предыдущей теме Большинству, чтобы давать советы хочется узнать больше подробностей. А это уже вмешательство в личную жизнь. Кто-то готов полностью открываться. А кто-то считает, что дом и семья - это храм!Я много лет после травматичных событий в моей личной жизни занимаюсь своим духовным и личностным ростом с применением различных методик и практик. Слушаю подсказки из разных источников, посещаю святые места и места
Странна тема на мой взгляд. Зачем то нужны партнёры да ещё и готовые. Что такое партнёр? Это звучит как то неправильно. Нужны жены и мужья! А их приготовить мы должны сами - хотим или не хотим.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Вот в корне не согласен.
Давайте как надо)
Мастер класс, в массы))
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Давайте как надо) Мастер класс, в массы))
Не будет мастер классов, я просто в корне не согласен.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Не будет мастер классов, я просто в корне не согласен.
Тогда надо выкорчевать корень, раз он мешает 😁
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр