Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вы встречали полностью готового партнёра?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Практики, духовный рост, клубы - это все конечно хорошо. А жить когда? Чем меньше люди заняты делом, тем больше их погнутые чакры волнуют и мутные ауры)
Вы знаете прошла обе эти крайности. Надеюсь теперь смогу задержаться в золотой середине 😄
Когда только живёшь, есть риск без личностного роста или отстать, оставшись в состоянии "вечно молодой, вечно пьяный", или стать эгоистичной "консервой".
Когда только духовный и личностный рост, есть риск заземленность потерять и интерес и вкус к жизни.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Есть критичные вещи, есть не критичные При наличие критичных продолжать смысла нетВажность некритичных со временем стирается В клубы я бы не пошла.Работать , если уж работать, надо с парами индивидуально. А ходить и рассказывать взрослым людям, как строят отношения , тем более с чужими…. Это трата времени Кому надо , тот найдет инфу и такСидеть слушать лекции в клубе знакомств мало кто будет. Цель — найти, а не послушать , как должно быть
Благодарю за ваше мнение.
Вы бы стали на начальном этапе отношений обращаться в семейную терапию?
Проще послать, и не заморачиваться.
Просто я со своей колокольни вижу (возможно в других городах совершенно по другому?!), что не из кого выбирать. "Засранные" в основном и с другими проблемами. А ума, что надо что-то в жизни менять не всем хватает.
К сожалению, видела очень много талантливых холостых мужчин, которые "зависли" в болезненном состоянии и уже вообще не интересуются отношениями. Они не то что, к психологу, даже в клуб знакомств вряд ли пойдут.
В отношениях

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Очень неплохая идея с клубом, и также начала развиваться во всех направлениях и это мне очень нравится. Сейчас тоже после очень тяжёлых отношений год назад сейчас пробую опять доверять. А мужчинам намного тяжелее менять что то в себе, проще всю ответственность скинуть на других людей. Поэтому не бросайте то, что хочется сделать.
Спасибо за поддержку 🤝
Не буду бросать wink_rt_40.png
У вас все получится!
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Если партнёр не готов,его можно доготовить,желательно на медленном огне
А лучше на быстром потому что на медленном забудешь заснешь и все Куку привет все выбрасывать))
В отношениях

Интересно , знает ли об этом ваш мужчина И что он думает по этому поводу
Конечно знает.
Я ему ещё до начала отношений высылала нашу совместимость и мы обсуждали с ним это.
Мы много говорим.
Его ответ, что я не могу себе приказать меня не любить. Что в его мозгах не работает: эту люби, а эту нет...
В отношениях

Роман, Россия, Элиста писал:
вам надо корову завести, а лучше - две
Я бы дочку с удовольствием 😂
Два сына. Как доведут, говорю, как героиня фильма... Я вам девочку рожу hahaha_rt_40.png
Корову на балкон нельзя.
В отношениях

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Самое интересное, не лекции, а игры как проживание, ситуативные, например. Их ведь много. Вот и тренинг, на который и мужчины пойдут, как мне кажется
Очень интересно ваше мнение.👍
Лекция короткая, теоретическая часть, а потом ситуативная игра, обсуждения, история на тему лекции от героя дня, ответы на вопросы.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Дорогие форумчане!Ещё раз благодарю всех, кто дал ответы и рекомендации в моей предыдущей теме Большинству, чтобы давать советы хочется узнать больше подробностей. А это уже вмешательство в личную жизнь. Кто-то готов полностью открываться. А кто-то считает, что дом и семья - это храм!Я много лет после травматичных событий в моей личной жизни занимаюсь своим духовным и личностным ростом с применением различных методик и практик. Слушаю подсказки из разных источников, посещаю святые места и места
А где про любовь? hm_rt_40.png
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Если человек «идеальный» то это скорей всего наигранность, зачем? ответ в конкретном случае надо искать, но скорей всего мат. выгода.
Материальная выгода это часто.
Наверное самое неприятное, когда человек начинает кому-то подражать и завидовать. Например, женился кто-то в окружении, и он тоже поскорее на первой попавшейся, не понимая, что самому то надо в жизни...
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

"Готовый", этот тот (та), с которым можно сразу бежать в ЗАГС, а лучше в церковь. Когда нет сомнений, что хочется вместе с этим человеком встретить конец света, или отведенных Богом дней.
Крайности, короче)
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А где про любовь?
То есть ваш ответ: только по любви?
Уважаю 👍
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Крайности, короче)
Почему крайности: я за сохранение института семьи. За законные отношения.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

То есть ваш ответ: только по любви? Уважаю 👍
По другому и быть не может. Все твои практики и тренинги... Сегодня одни, завтра другие. Фигня все это.
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Почему крайности: я за сохранение института семьи. За законные отношения.
Крайности - это "бегом в загс", которое в исходных условиях противопоставляется неготовности к отношениям, т.е. другой крайности.

Всё же нужно время, чтобы узнать человека, чтобы он узнал тебя, чтобы понять, насколько вам действительно по пути, а не просто увлеченье и пр. мимолётное или что-то явно несовместимое.
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Благодарю за ваше мнение. Вы бы стали на начальном этапе отношений обращаться в семейную терапию? Проще послать, и не заморачиваться. Просто я со своей колокольни вижу (возможно в других городах совершенно по другому?!), что не из кого выбирать. "Засранные" в основном и с другими проблемами. А ума, что надо что-то в жизни менять не всем хватает. К сожалению, видела очень много талантливых холостых мужчин, которые "зависли" в болезненном состоянии и уже вообще не интересую
И ? Для кого тогда клуб ?
Для одиноких женщин ?

Конечно знает. Я ему ещё до начала отношений высылала нашу совместимость и мы обсуждали с ним это. Мы много говорим. Его ответ, что я не могу себе приказать меня не любить. Что в его мозгах не работает: эту люби, а эту нет...
Что думает по поводу того, что вы ему в ваших глазах старший брат ?
В отношениях

Что думает по поводу того, что вы ему в ваших глазах старший брат ?
Есть программы для расчета совместимости партнёров
Отношения женщина Овен и мужчина Близнецы - Старший брат и Младший брат.
А что он может думать: я в чём-то мудрее и продвинутее его, хоть и младше на два года. У меня было 2 неудачных брака (один официальный и один...), у меня двое сыновей.
Мы вот сейчас сидим и разговариваем на лавочке во дворе: у него всего 6 мест работы было, а я не только работу меняла, даже переехала... Все мы по разному держимся за стабильность и семью.
Я вижу его проблемы, которые были у меня и я их уже проработала. Мягко говорю свое мнение. Он слушает. Что то мотает на ус, что-то пропускает.
В отношениях

И ? Для кого тогда клуб ? Для одиноких женщин ?
Ну женщины с женщинами могут и не в клубе познакомиться.
Мы на танцах уже сдружились за 3 месяца 🤭

Сейчас мне нужно одному очень хорошему мужчине пару найти... И на примете ещё несколько.

Ну женщины с женщинами могут и не в клубе познакомиться. Мы на танцах уже сдружились за 3 месяца 🤭 Сейчас мне нужно одному очень хорошему мужчине пару найти... И на примете ещё несколько.
Вы этим профессионально занимаетесь?

Есть программы для расчета совместимости партнёров Отношения женщина Овен и мужчина Близнецы - Старший брат и Младший брат. А что он может думать: я в чём-то мудрее и продвинутее его, хоть и младше на два года. У меня было 2 неудачных брака (один официальный и один...), у меня двое сыновей. Мы вот сейчас сидим и разговариваем на лавочке во дворе: у него всего 6 мест работы было, а я не только работу меняла, даже переехала... Все мы по разному держимся за стабильность и семью. Я вижу его пр
Ради интереса, прогоняли своих родителей и другие пары ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр