загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
У вас тоже 800 тыс зарплата? Не может быть работы сложнее учителя, пойдите учителем поработайте, потом поговорим
Я в отличие от вас никого не критикую не имея для этого оснований подкрепленных фактами. И судить о всех депутатах и госсоужащих по отдельным единицам как минимум некорректно. Да и депутаты есть муниципальных например которые вообще за это свое депутатство копейки получают. И чужие деньги считать некрасиво. Сами заработайте.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Есть на машинах курьеры, у них другой график и другие деньги
А машина с неба упала да?
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Прочитала, что многие возмущаются огромной зарплате курьеров, таксистов, госслужащих (чиновников в основном), думаю строители тоже не бедствуют.. Так вот хочу спросить, кто готов поменять свою тёплую, уютную работу с небольшой зарплатой на работу курьера, таксиста, строителя, предположим монолитчика
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я в отличие от вас никого не критикую не имея для этого оснований подкрепленных фактами. И судить о всех депутатах и госсоужащих по отдельным единицам как минимум некорректно. Да и депутаты есть муниципальных например которые вообще за это свое депутатство копейки получают. И чужие деньги считать некрасиво. Сами заработайте.
Это не я, а в статье было, могу прикрепить..
Значит вы чиновник, который заслуженно получает свои миллионы..
Так если так тяжело вам - может учителем поработаете?
Благородный труд, не находите?

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А машина с неба упала да?
Представляете - в кредит упала, да!)))
А у тебя нет машины?

Это не я, а в статье было, могу прикрепить.. Значит вы чиновник, который заслуженно получает свои миллионы.. Так если так тяжело вам - может учителем поработаете? Благородный труд, не находите?
Благородный только образование у меня другое. Да и лекции студентам я читал, чтобы подработать. А зарплаты госслужащего нехватало
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Представляете - в кредит упала, да!))) А у тебя нет машины?
В кредит?
Ты давно была в автосалоне sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Тань, че за фигня!
Работала я на госслужбе лет 15, платили там мало. Были премии раз в квартал в размере оклада.
А оклад был тогда 35 тысяч. В 2017 я уволилась.
И это я была не на маленькой должности.
Сейчас в том же Минэке получают около 100.
Это что, много?
И ты не в носу там ковыряешь сидишь, а пашешь конкретно. Особенно страновые департаменты.
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Да счас автокредит как впрочем и простой кредит чистое попадалово, только на кредит и будешь работать, а уж автокредит да ещё если гонять машину в хвост и гриву как например курьеры, может брать только сумашедший

Благородный только образование у меня другое. Да и лекции студентам я читал, чтобы подработать. А зарплаты госслужащего нехватало
А у меня папа был депутатом местного масштаба бесплатно от партии коммунистов, они любят за идею работать..
А так учителем всю жизнь проработал, машину не мог купить, пока заграницу не съездил..
Студентом преподавал?
Похвально, конечно..
Вот хочу, чтобы вы заступились за чиновников!
Расскажите, как вам недоплачивают за ваш каторжный труд
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Для Евгений, Россия, Москва:

Ахахах, такую же получил летом 🤣

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Приписали к сооружениям?

Дюворннк, Россия, Москва писал:
И где обучение проходили? На Павелецкой?
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
И где обучение проходили? На Павелецкой?
Не, у нас свой АО

А у меня папа был депутатом местного масштаба бесплатно от партии коммунистов, они любят за идею работать.. А так учителем всю жизнь проработал, машину не мог купить, пока заграницу не съездил.. Студентом преподавал? Похвально, конечно.. Вот хочу, чтобы вы заступились за чиновников! Расскажите, как вам недоплачивают за ваш каторжный труд
Вам Сказка написала. Зачем повторяться. Сами попробуйте. Ведь это легко и просто. Только боюсь вы даже конкурс не пройдёте в кадровый резерв на должность специалиста
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Везде все просто… со стороны если смотреть)
Да я сама таксистам так иногда мозг выношу…. 😂 у меня уже оценка 4.73 в приложении 😂

Вам Сказка написала. Зачем повторяться. Сами попробуйте. Ведь это легко и просто. Только боюсь вы даже конкурс не пройдёте в кадровый резерв на должность специалиста
Да работала я уже специалистом на госслужбе, успокойтесь..
Не чиновником!
Но всё равно получала больше учителя..
По мне балду пинала после работы в колледже..
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Прочитала, что многие возмущаются огромной зарплате курьеров, таксистов, госслужащих (чиновников в основном), думаю строители тоже не бедствуют.. Так вот хочу спросить, кто готов поменять свою тёплую, уютную работу с небольшой зарплатой на работу курьера, таксиста, строителя, предположим монолитчика
Ну я могу. У себя на стройке все строительные специальности освоил. Иной раз хочется бросить постылую работу и уйти на вольные хлеба. А покувыркаюсь на стройке на выходных и сидячая работа уже не такой постылой кажется.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ну я могу. У себя на стройке все строительные специальности освоил. Иной раз хочется бросить постылую работу и уйти на вольные хлеба. А покувыркаюсь на стройке на выходных и сидячая работа уже не такой постылой кажется.
Мне кажется - это идеальный вариант - 5 дней работаешь мозгами, 2 дня руками, ногами и мозгами одновременно!))
И песни спиваешь!
Ты мой идеал почти!
rofl_rt_56.gif
Если бы ещё не зажал персики sarcastic_rt_50.gif
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Андрей, Канада, Квебек писал:
Променял тёплый кабинет(личный - без соседей) на строительную площадку.
И в жару и в холод на улице всегда?) facepalmm_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр