Я знаю нескольких человек, кто из кабинетов ушёл на стройку, они там тоже не бедствуют, но физически тяжело, думаю возраст имеет важное значение в стройке, но у кого есть высшее образование, чаще всего становятся прорабами, то есть уже могут сами не работать, но руководить, считать объем, сметы составлять и отвечать за работу..
Или специальность выбирают полегче, например плитку класть в теплом сухом помещении лучше, чем пеноблок на высоком этаже, когда ветер сдувает
Прочитала, что многие возмущаются огромной зарплате курьеров, таксистов, госслужащих (чиновников в основном), думаю строители тоже не бедствуют..
Так вот хочу спросить, кто готов поменять свою тёплую, уютную работу с небольшой зарплатой на работу курьера, таксиста, строителя, предположим монолитчика
Это где такое? в интернете?
Реально можно 100-120 тыс зарабатывать, если в 7 утра уходить и в 23-00 приходить+ 1 выходной в месяц. Желающие есть?
Ну так , это - не зарплата 100 - 120 , а зарплата 50 - 60 + дикие переработки и плюсом дикие нарушения прав и обязанностей и законов ( это особенно к " колёсным " относится ) !!!!
Тут , на форуме недавно про складских работников говорили , что для них и стопИСЯт - не предел ...
отредактировал Зелёный, Россия, Москва (автор поста) 22.10.2024 00:09
Прочитала, что многие возмущаются огромной зарплате курьеров, таксистов, госслужащих (чиновников в основном), думаю строители тоже не бедствуют..
Так вот хочу спросить, кто готов поменять свою тёплую, уютную работу с небольшой зарплатой на работу курьера, таксиста, строителя, предположим монолитчика
Вы список всех ваших вакансий объявите. И зарплату. Будет понятней.
Вы список всех ваших вакансий объявите. И зарплату. Будет понятней.
У меня нет вакансий пока!)
Приблизительно знаю таксист в день зарабатывает 10000 +-3000тыс - спрашивала у гасторбайтеров, которые не арендуют машину, а ездят уже на своей))
Наши наверное не так надрываются и меньше получают, но утверждать не могу, поскольку все разные..
В яндекс-доставке не работала с мая прошлого года, там у меня был рекорд 4000 чистыми - около 5500 грязными, но точно не помню, часов 10 я каталась по всему Подмосковью)
По Москве мне не нравится работать - пробки и припарковаться негде..
отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 22.10.2024 05:42
Ну так , это - не зарплата 100 - 120 , а зарплата 50 - 60 + дикие переработки и плюсом дикие нарушения прав и обязанностей и законов ( это особенно к " колёсным " относится ) !!!!
Тут , на форуме недавно про складских работников говорили , что для них и стопИСЯт - не предел ...
Я не писала что это зарплата, я писала при каких условиях можно заработать столько, о чем жужжит Москва)))
У меня нет вакансий пока!)
Приблизительно знаю таксист в день зарабатывает 10000 +-3000тыс - спрашивала у гасторбайтеров, которые не арендуют машину, а ездят уже на своей))
Наши наверное не так надрываются и меньше получают, но утверждать не могу, поскольку все разные..
В яндекс-доставке не работала с мая прошлого года, там у меня был рекорд 4000 чистыми - около 5500 грязными, но точно не помню, часов 10 я каталась по всему Подмосковью)
По Москве мне не нравится работать - пробки и припа
Если честно то не готов на падение дохода. Все вакансии не по мне. В политике я был. Не мое. Курьером был. Очень выматывает, думаю таксистом тоже. У меня работа мне приносит удовольствие. Пусть и доход не такой как хотел бы.