загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Я знаю нескольких человек, кто из кабинетов ушёл на стройку, они там тоже не бедствуют, но физически тяжело, думаю возраст имеет важное значение в стройке, но у кого есть высшее образование, чаще всего становятся прорабами, то есть уже могут сами не работать, но руководить, считать объем, сметы составлять и отвечать за работу.. Или специальность выбирают полегче, например плитку класть в теплом сухом помещении лучше, чем пеноблок на высоком этаже, когда ветер сдувает
Ужас! Ну и понятия у вас....
Зелёный, Россия, Москва, 47 лет
Зелёный, Москва, 47 лет.

Прочитала, что многие возмущаются огромной зарплате курьеров, таксистов, госслужащих (чиновников в основном), думаю строители тоже не бедствуют.. Так вот хочу спросить, кто готов поменять свою тёплую, уютную работу с небольшой зарплатой на работу курьера, таксиста, строителя, предположим монолитчика
А кто сказал , что у нас " Тёплая и уютная " ?
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Прочитала, что многие возмущаются огромной зарплате курьеров, таксистов, госслужащих (чиновников в основном), думаю строители тоже
А сколько в вашем понятии огромная зарплата? Насколько я знаю. Таксисты не так много получают.
Зелёный, Россия, Москва, 47 лет
Зелёный, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это где такое? в интернете? Реально можно 100-120 тыс зарабатывать, если в 7 утра уходить и в 23-00 приходить+ 1 выходной в месяц. Желающие есть?
Ну так , это - не зарплата 100 - 120 , а зарплата 50 - 60 + дикие переработки и плюсом дикие нарушения прав и обязанностей и законов ( это особенно к " колёсным " относится ) !!!!

Тут , на форуме недавно про складских работников говорили , что для них и стопИСЯт - не предел ...
Сообщение отредактировал Зелёный, Россия, Москва (автор поста) 22.10.2024 00:09
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Прочитала, что многие возмущаются огромной зарплате курьеров, таксистов, госслужащих (чиновников в основном), думаю строители тоже не бедствуют.. Так вот хочу спросить, кто готов поменять свою тёплую, уютную работу с небольшой зарплатой на работу курьера, таксиста, строителя, предположим монолитчика
Вы список всех ваших вакансий объявите. И зарплату. Будет понятней.
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Зелёный, Россия, Москва писал:
А кто сказал , что у нас " Тёплая и уютная " ?
Не тёплая?
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Вы список всех ваших вакансий объявите. И зарплату. Будет понятней.
У меня нет вакансий пока!)
Приблизительно знаю таксист в день зарабатывает 10000 +-3000тыс - спрашивала у гасторбайтеров, которые не арендуют машину, а ездят уже на своей))
Наши наверное не так надрываются и меньше получают, но утверждать не могу, поскольку все разные..
В яндекс-доставке не работала с мая прошлого года, там у меня был рекорд 4000 чистыми - около 5500 грязными, но точно не помню, часов 10 я каталась по всему Подмосковью)
По Москве мне не нравится работать - пробки и припарковаться негде..
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 22.10.2024 05:42
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Я менял) мне по барабану)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Зелёный, Россия, Москва писал:
Ну так , это - не зарплата 100 - 120 , а зарплата 50 - 60 + дикие переработки и плюсом дикие нарушения прав и обязанностей и законов ( это особенно к " колёсным " относится ) !!!! Тут , на форуме недавно про складских работников говорили , что для них и стопИСЯт - не предел ...
Я не писала что это зарплата, я писала при каких условиях можно заработать столько, о чем жужжит Москва)))

У меня нет вакансий пока!) Приблизительно знаю таксист в день зарабатывает 10000 +-3000тыс - спрашивала у гасторбайтеров, которые не арендуют машину, а ездят уже на своей)) Наши наверное не так надрываются и меньше получают, но утверждать не могу, поскольку все разные.. В яндекс-доставке не работала с мая прошлого года, там у меня был рекорд 4000 чистыми - около 5500 грязными, но точно не помню, часов 10 я каталась по всему Подмосковью) По Москве мне не нравится работать - пробки и припа
Ну если таксист сказал значит так и есть.

Если честно то не готов на падение дохода. Все вакансии не по мне. В политике я был. Не мое. Курьером был. Очень выматывает, думаю таксистом тоже. У меня работа мне приносит удовольствие. Пусть и доход не такой как хотел бы.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр