Форумчане, вечер добрый.
Поделитесь пожалуйста своим опытом по поиску работы - ресурсы кроме всем известных сейчас существуют?
Как мне кажется, заснули работодатели и только рассматривают резюме. И отказы шлют.
Вообще буду благодарна за дельные советы.
Просьба о комментах по существу темы. Нет эмоциональных ресурсов на негатив.
Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.
отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 20.11.2025 21:44
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Форумчане, вечер добрый.
Поделитесь пожалуйста своим опытом по поиску работы - ресурсы кроме всем известных сейчас существуют?
Как мне кажется, заснули работодатели и только рассматривают резюме. И отказы шлют.
У Вас какая специализация, какую работу рассматриваете?
Форумчане, вечер добрый.
Муж нашей коллеги на hh искал работу. В итоге нашёл, но далеко.
В соц сети от hh.ru СЕТКА зарегайтесь, прям через сам hh.ru, там можно напрямую найти через руководителей и еще в профи.ру можно зарегаться, но там за отклики надо платить
Форумчане, вечер добрый.
Оля, я в этом не сильна. Искала работу только один раз - в 2010.
А потом как-то так получалось, что она, работа, меня сама находила.
Но вот сын несколько раз за последнее время искал, все время через hh.ru.
А мне тут попалось на глаза приложение TenChat.
Через него, как я поняла, люди тоже ищут работу.
Удачи тебе в этом деле!
Пусть самая лучшая и подходящая для тебя работа найдется побыстрее!
А если доучиться на что-нить смежное: бухгалтер/кадровик/спец.по воинскому учету?
Жень, я ищу профессию, в которой уже много лет и поднаторела, кадры тоже были не в полном объеме. И офис-менеджером работала, правда давно.
Бухгалтерия не очень моё.
Форумчане, вечер добрый.
Я смотрела на hh, ru и Авито. Но там и там полно каких то левых вакансий. Тоже после сокращения хотела сменить сферу, но в итоге опять пошла по проторённой дорожке.
Я смотрела на hh, ru и Авито. Но там и там полно каких то левых вакансий. Тоже после сокращения хотела сменить сферу, но в итоге опять пошла по проторённой дорожке.