Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Умные люди давно смотрят на профессионализм А не на возврат Но у нас пока такое отношение единично
Умные люди не только смотрят, но и зовут на работу. На возраст они действительно не смотрят и это радует. Меня звали на работу в моем возрасте.
Единично - да, соглашусь - но спасибо тем, кто звал.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 21.11.2025 12:01
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

Почем у вас Олег на аве?
Это состояние души)
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Почем у вас Олег на аве?
Тинькофф рулит biggrin_rt_40.png
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Михаил, Россия, Екатеринбург писал:
Это состояние души)
Нуууу даж не знаю
Мощно
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
https://hh.ru/vacancy/125485730?hhtmFrom=vacancy_search_list
В КРд в лучшем случае за эту работу заплатят 50-60K
Ольга, Москва, 52 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
В КРд в лучшем случае за эту работу заплатят 50-60K
Не сравнивайте пожалуйста регионы и Москву - здесь совсем другой темп работы, здесь гонка на выживание. А теплые места есть и в Краснодаре, поверьте.
Лик, Краснодар, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не сравнивайте пожалуйста регионы и Москву - здесь совсем другой темп работы, здесь гонка на выживание. А теплые места есть и в Краснодаре, поверьте.
Темпы здесь не ниже, но я не об этом.
Я о требованиях и должностных обязанностях: здесь за з/п в 150’000 обязанностей в х 3 примерно...
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Темпы здесь не ниже, но я не об этом. Я о требованиях и должностных обязанностях: здесь за з/п в 150’000 обязанностей в х 3 примерно...
Неправильно думать, что у успешного кандидата будет мало работы.
Ольга, Москва, 52 года.

Темпы здесь не ниже, но я не об этом. Я о требованиях и должностных обязанностях: здесь за з/п в 150’000 обязанностей в х 3 примерно...
Здесь также - и о темпе можно поспорить. З/п в Москве не везде высокие.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 21.11.2025 13:57
Лик, Краснодар, 40 лет.

Здесь также - и о темпе можно поспорить. З/п в Москве не везде высокие.
Я в курсе. Жил в Москве.
Ольга, Москва, 52 года.

Я в курсе. Жил в Москве.
Но почему тогда в Москве не остались?
Лик, Краснодар, 40 лет.

Но почему тогда в Москве не остались?
В то время по семейным обстоятельствам. А в целом, если в общем: Москва "не зашла".
Хотя сравнивая сейчас с КРд... facepalmm_rt_40.png
В Москве было лучше, но уже поздняк.

Кстати по вашей теме:

Предполагаю, что работа и актуальность сервисов зависит от региона.

Здесь к примеру авито.работа — не айс. Вроде вакансии реальные и описаны достоверны, но обратной связи почти нет и фильтр в приложении крайне не удобен... Резюме заполнять не удобно. Активности работодателей не было ни разу за неск мес.

За hh, наоборот активность есть. Но:
Много мусора, фейковые вакансии (тупо сбор инфы и пополнение бд)...
Но значительно чаще и больше контактов обратной связи. На авито HR-менеджер — скорее как миф, существует ли такой в природе?!
На hh — все вакансии, которые нашёл Я — отказы либо шлак. Не знаю, как сейчас в др.регионах, но для КРд на hh — норма, указывать з/п, которая была лет так 5, 6 назад, а то, что сейчас она в 2 и более раз ниже так это "мелочи о которых и рассказывать вовсе не обязательно". Это жесть! facepalmm_rt_40.png
Возраст имеет значение и ещё как! Те вакансии, которые норм — там не Я, а на меня вышли HR-овки.
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

В то время по семейным обстоятельствам. А в целом, если в общем: Москва "не зашла". Хотя сравнивая сейчас с КРд... В Москве было лучше, но уже поздняк. Кстати по вашей теме: Предполагаю, что работа и актуальность сервисов зависит от региона. Здесь к примеру авито.работа — не айс. Вроде вакансии реальные и описаны достоверны, но обратной связи почти нет и фильтр в приложении крайне не удобен... Резюме заполнять не удобно. Активности работодателей не было ни разу за неск мес
Да,большая часть обьявлений-мусор на этих сайтах, платят по факту другие деньги, вечно текучка у работодателей там,очень хотят набить карманы свои, зачем рабочим деньги,это у них семьи вкусное хотят, а рабочие пусть в фикс прайсе лакомятся))
Лик, Краснодар, 40 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Да,большая часть обьявлений-мусор на этих сайтах, платят по факту другие деньги, вечно текучка у работодателей там,очень хотят набить карманы свои, зачем рабочим деньги,это у них семьи вкусное хотят, а рабочие пусть в фикс прайсе лакомятся))
Всё так

Всё так
Я не утверждаю что все такие работодатели, но основная масса, удивительно насколько люди стали жадными, как по мне мерзкими даже, вообще за всю жизнь встретил пару честных людей,которые думали не только о себе.
Лик, Краснодар, 40 лет.

Я не утверждаю что все такие работодатели, но основная масса, удивительно насколько люди стали жадными, как по мне мерзкими даже, вообще за всю жизнь встретил пару честных людей,которые думали не только о себе.
К сожалению контраргумента привести не могу...
Ольга, Москва, 52 года.

Как человек, который работал с руководителями, могу сказать, что действительно не все жадные, чаще это люди, зажатые в довольно тесные обязательства - у всех компаний они разные. И руководство очень зависимо от коллективов. Там, где все идут в одной упряжке и одном направлении - все лучше и правильнее.

Как человек, который работал с руководителями, могу сказать, что действительно не все жадные, чаще это люди, зажатые в довольно тесные обязательства - у всех компаний они разные. И руководство очень зависимо от коллективов. Там, где все идут в одной упряжке и одном направлении - все лучше и правильнее.
Ну наверное мне так "везло", согласен что у всех разные ситуации, я просто сказал о том, с чем я сталкивался всегда.
Ольга, Москва, 52 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
[картинка]
Это невозможно, хотя бы потому, что у меня распространенное имя.
Ольга, Москва, 52 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Всегда так было, что в компаниях, где нет особой текучки перед новым годом никто не выставляет вакансии. Сейчас есть большая вероятность попасть не туда. Я бы смотрела подработки , если нет запаса денег, или отдохнула
Хотела бы сделать передышку, но не длительную.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр