Страницы:
1
2
3
4
5
6
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Это невозможно, хотя бы потому, что у меня распространенное имя.
У меня тоже, но я одна в отделе со своим именем, так что мой уход будет фееричным. biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
У меня тоже, но я одна в отделе со своим именем, так что мой уход будет фееричным.
Тогда не уходи. Всем нравится - довольно сложно.

Тогда не уходи. Всем нравится - довольно сложно.
Не, я ищу новую работу.
Ольга, Москва, 52 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Не, я ищу новую работу.
Ну тогда удачи в поиске. Чтобы нашла.

Ну тогда удачи в поиске. Чтобы нашла.
Спасибо, взаимно!
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Форумчане, вечер добрый. Поделитесь пожалуйста своим опытом по поиску работы - ресурсы кроме всем известных сейчас существуют? Как мне кажется, заснули работодатели и только рассматривают резюме. И отказы шлют. Вообще буду благодарна за дельные советы. Просьба о комментах по существу темы. Нет эмоциональных ресурсов на негатив.
Если нужна работа, рассылать штук по тридцать - морок резюме за день. На томже хэд хантере.Устроить ковровую бомбардировку.
У меня при такой интенсивности рассылок ушёл месяц.
А если нужна работа мечты... Проще тут пару найти, чем такую работу)
Ольга, Москва, 52 года.

Дед, Россия, Москва писал:
Если нужна работа, рассылать штук по тридцать - морок резюме за день. На томже хэд хантере.Устроить ковровую бомбардировку. У меня при такой интенсивности рассылок ушёл месяц. А если нужна работа мечты... Проще тут пару найти, чем такую работу)
У меня реальные мечты, в том смысле, что я не жду невозможного от этой жизни. Работу я находила, а вот пару...
Когда-то я мечтала, что появится Он, но шли дни, месяцы, годы - Его все не было. И я перестала ждать невозможное. Сама себе опора. Так не должно быть, но я же есть...
А мужчины ходят где-то рядом, иногда показывают, насколько они хороши, иногда нет. Я живу своей жизнью, может Он и появится, но пока я ищу работу мечты.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

У меня реальные мечты, в том смысле, что я не жду невозможного от этой жизни. Работу я находила, а вот пару... Когда-то я мечтала, что появится Он, но шли дни, месяцы, годы - Его все не было. И я перестала ждать невозможное. Сама себе опора. Так не должно быть, но я же есть... А мужчины ходят где-то рядом, иногда показывают, насколько они хороши, иногда нет. Я живу своей жизнью, может Он и появится, но пока я ищу работу мечты.
Удачи Вам )
Ольга, Москва, 52 года.

Дед, Россия, Москва писал:
Удачи Вам )
Благодарю
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
Да, по сравнению с 24 годом количество вакансий стало в 2 раза меньше. В том году позвонила, договорились о собеседовании, сразу вышла на работу (была подработка, с авито). Тоже скептически относилась к авито, но компания оказалась серьезная, с оф.зпл.
Предприятия небольшие уже закрываются. Неизвестно, что нас ожидает в 2026 году
Ольга, Москва, 52 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Мы в этой неизвестности живём с 90-х, вы чуть моложе, как я понимаю. Поэтому что касается предприятий - постоянная трансформация. Одни закрываются, другие появляются, более-менее стабильные видоизменяются по тем или иным критериям. Как бы и все.
Единственное, не хотелось бы, чтобы постоянно на зубы смотрели и подковы не пытались сдирать постоянно. Может я как-то не очень женственно выразилась, но ничего другого не приходит пока на ум.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 21.11.2025 21:17
Sable, Россия, Москва, 46 лет
Sable, Москва, 46 лет.

Форумчане, вечер добрый. Поделитесь пожалуйста своим опытом по поиску работы - ресурсы кроме всем известных сейчас существуют? Как мне кажется, заснули работодатели и только рассматривают резюме. И отказы шлют. Вообще буду благодарна за дельные советы. Просьба о комментах по существу темы. Нет эмоциональных ресурсов на негатив.
На hh только последнее время, там резюме составил и ушёл на три дня, потом зашёл и глаза разбегаются от предложений подъехать, примерно с десяток, главное не спешить и самому не ошибиться, а то стелют все красиво, последний раз когда искал предложили очень элитный клуб с танцующими девушками голышом, зарплата хорошая, условия не пей тут в рабочее время и к девушкам не приставать, согласился вышел и звонок от другого работодателя который расписал красиво, говорит да зарплата чуть меньше чем тебе предложили но мы в итоге поднимем и у нас работать не нужно, я повёлся через полмесяца плеваться начал от этой работы как-то всё не так как стелили сразу, благо резюме так-же активным оставалось, быстро получил лучше предложение и ушёл там где лучше и по сей день тут. А если-бы ни чего по специальности, легко сменил-бы специальность главный критерий 6000 в день и выше, вот ниже этого не готов.
Sable, Россия, Москва, 46 лет
Sable, Москва, 46 лет.

Если у вас от 10000 в день и выше то тут не знаю, не сразу найдётся.
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Светлана, Нижний Новгород, 51 год.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Очередной передел идет, новички скорее всего закроются, более опытные трансформируются.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
Очередной передел идет, новички скорее всего закроются, более опытные трансформируются.
Экономика схлопывается.
Ольга, Москва, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Экономика схлопывается.
Куда экономика схлопывается? Это что, впервые?
Ольга, Москва, 52 года.

Sable, Россия, Москва писал:
У меня не почасовая, не ежедневная и не еженедельная оплата) я офисный работник. Найдется - да, не сразу, и предположить - когда - не могу.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Sable, Россия, Москва писал:
Все эти 6 и 10 тр это связано с количеством часов? Как высчитаете не пойму …
Часы или рабочие дни ? А то в день 15.000 может быть
А рабочих дней - два
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

У меня не почасовая, не ежедневная и не еженедельная оплата) я офисный работник. Найдется - да, не сразу, и предположить - когда - не могу.
Скажите 80.000 тр про графике 2/2 с 8/30 до 21 часа
Это нормально сейчас? Знакомые искали человека если что могу уточнить надо ли еще
Свао ресепшн
И сутки трое тоже на рецепт..в хостел приличный
Братиславский
Там скока не знаю ну наверное около того…
Просто я не знаю это приемлемо такие суммы
Обычно тут пишут по 200+к )) за пару часов
Ольга, Москва, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Скажите 80.000 тр про графике 2/2 с 8/30 до 21 часа Это нормально сейчас? Знакомые искали человека если что могу уточнить надо ли еще Свао ресепшн И сутки трое тоже на рецепт..в хостел приличный Братиславский Там скока не знаю ну наверное около того… Просто я не знаю это приемлемо такие суммы Обычно тут пишут по 200+к )) за пару часов
Напишу в личку
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр