Аллергия?возможно.....я тоже об этом подумал.....работа пыльная бывает очень часто.
Брат мужа как-то летом поехал по делам в Казахстан, в район пустыни Кызыл-Кумы. Жара, пыль, сухость. У него глаза стали сильно чесаться, слезиться, веки опухли. И стал он похож на китайца. Только капли от конъюктивита помогли.
Олег! Вы же работаете в строительной сфере, Вам ли не знать почему глаза чешутся)))
наверняка керамогранит болгаркой без очков, утеплитель голыми руками, перфом смеси....вот и чешутся...
Если чешутся веки, то мазать их мазью Синафлан или Левомиколь.
Вероника, Вы чего советуете? Либо Вы хотите человека лишить зрения, либо Вы перепутали название мазей?
Синафлан- сильнейшая ГОРМОНАЛЬНАЯ мазь от аллергии. Ни в коем случеэае нельзя на глаза. В современной медицине ей уже не пользуются. Сейчас есть более эффективные и не гормональные мази.
Левомиколь- (из интернета) Способ применения и дозы:
Наружно. Препаратом пропитывают стерильные марлевые салфетки, которыми рыхло заполняют рану. Возможно введение в гнойные полости через катетер (дренажную трубку) с помощью шприца. В этом случае мазь предварительно подогревают до 35–36 °C. Перевязки производят ежедневно, до полного очищения раны от гнойно-некротических масс.
Как это ни печально, но нужно к другим врачам. Конечно, неохота, да и времени нет, но зрение беречь надо. Офтальмолог ничего не нашел! И что?... Отпустил с богом?... Нет слов. На глазах может проявляться всё, что угодно, паразиты, давление, аллергия. Тем более, если это не два дня длится.
Ни один нормальный врач не даст лечение, не видя человека. А то, что я прочитала среди советов, опасно, имхо. Особо удивили "безобидный" сосудосуживающий визин и левомеколь. Пусть вас хоть терапевт посмотрит.
Олег! Вы же работаете в строительной сфере, Вам ли не знать почему глаза чешутся)))
наверняка керамогранит болгаркой без очков, утеплитель голыми руками, перфом смеси....вот и чешутся...
Да все верно.. Но Я же наблюдаю когда именно все начинается.....вот сейчас просНулся умылсЯ и уже прошло больше часа а глаза чешутсЯ. Хотя вчера вечером ничего этого не было.
Да все верно.. Но Я же наблюдаю когда именно все начинается.....вот сейчас просНулся умылсЯ и уже прошло больше часа а глаза чешутсЯ. Хотя вчера вечером ничего этого не было.
Аллергические проявления имеют обыкновение накапливаться в организме, поэтому не факт, что утренние проявления не от вчерашних контактов. Кстати, у меня и на какую-то составляющую плиточного клея аллергия. Пока ремонт в ванной делали, тоже чесалась. Потом долго не вешали зеркала и пр. мелочь, а когда дырки под них сверлили (пыль опять полетела), снова чесалась.
Вероника, Вы чего советуете? Либо Вы хотите человека лишить зрения, либо Вы перепутали название мазей?
Синафлан- сильнейшая ГОРМОНАЛЬНАЯ мазь от аллергии. Ни в коем случеэае нельзя на глаза. В современной медицине ей уже не пользуются. Сейчас есть более эффективные и не гормональные мази.
Наружно. Препаратом пропитывают стерильные марлевые салфетки, которыми рыхло заполняют рану. Возможно введение в гнойные полости через катетер (дренаж
Про синафлан мне врач-аллерголог тоже говорила, что нельзя-нельзя на глаза!
Наружно. Препаратом пропитывают стерильные марлевые салфетки, которыми рыхло заполняют рану. Возможно введение в гнойные полости через катетер (дренаж
Час добрый всем....Последнее время очень часто чешутся глаза...не постоянно....но все же.Ходил на прием к офтальмологу но доктор причин не нашел....Может кто сталкивался с такой проблемой.....Что посоветуете?Заранее спасибо.
Синдром сухого глаза....симптомы обозначенные мне не подходят.....из перечисленных причин не нашел ни ничего чтобы относилось ко мне.....спасибо.....все же пойду к опытному врачу....а то не комфортно что то.......
Скинул ссылку, так вы жаловались на то что чешатся глаза . В статье есть такой синдром.
Но согласен, не стоит заниматься самому такими вещами без рекомендации врача.