загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Индикатор зубного налета. Где купить?
Страницы:
1
2
3
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Галина, Россия, Казань писала:
В одном детском магазине узнавала по звонку- на заказ такие игрушки с предоплатой за 400 липучек 2900 руб. просят. Видимо тоже через интернет заказывают и с огромной наценкой перепродают. В интернет магазинах дешевле.
Я не знаю насколько дешевле, но даже на Али цены примерно такие же....
Галина, Россия, Казань, 36 лет
Галина, Казань, 36 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Я не знаю насколько дешевле, но даже на Али цены примерно такие же....
Да? Так и думала что какая-то подстава) типа только сегодня на этот конструктор 30 % скидка... Не решилась в общем.

Да? Так и думала что какая-то подстава) типа только сегодня на этот конструктор 30 % скидка... Не решилась в общем.
На оригиналы особых скидок нет, а вот на копию бывают. Хотя по качеству они особо не отличаются.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет. [модератор]

Ой, а я заинтересовалась игрушкой конструктором-липучкой(так и реклама в интернете сделала своё! ) Продаётся только в интернете магазинах!!! У нас в Казани в магазинах детских товаров нет. Хочу на ДР дочери подруги купить. Может кто уже покупал? Поделитесь впечатлениями?
Мы подарили младшему на день рождения в июле... Дочка старшая сама нашла, cама оплатила на заработанные деньги ( расписывала пряники)))) - горжусь. Младшему понравилось, качественно сделано, но играл недолго. Перерос. Отдали с его разрешения 5-летнему племяннику - ему очень.

Евгения, Россия, Москва писала:
Мы подарили младшему на день рождения в июле... Дочка старшая сама нашла, cама оплатила на заработанные деньги ( расписывала пряники)))) - горжусь. Младшему понравилось, качественно сделано, но играл недолго. Перерос. Отдали с его разрешения 5-летнему племяннику - ему очень.
А у нас в школе 10-летние и старше с удовольствием играют, строят целые города.
Галина, Россия, Казань, 36 лет
Галина, Казань, 36 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Ну все, отзывы хорошие! Беру! Осталось только решиться с вопросом где заказать smile1_rt_40.png
Дочка ваша молодец- не как я мямля! smile_rt_40.png
Спасибо Свете за тему biggrin_rt_40.png

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
А у нас в школе 10-летние и старше с удовольствием играют, строят целые города.
Да мой собрался инженером быть, он пытается крутить какие то металлические конструкторы с гайками, это ему простовато оказалось. А так- я сама чудище зеленое собрала. biggrin_rt_40.png прикольное. biggrin_rt_40.png Купили в инет магазине и вывезли с пункта самовывоза.

Ну все, отзывы хорошие! Беру! Осталось только решиться с вопросом где заказать Дочка ваша молодец- не как я мямля! Спасибо Свете за тему
Спасибо! Могу завтра у нее спросить где брала. Она в этом плане меня заткнет за пояс в 11 лет.
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год.

Светлана, Россия, Кострома писала:
Вы пробовали?
В бытность моей учебы на стоматолога применяли на лабораторной работе
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
А мне нужны подтяжки для носков - тож устал искать!
Главное, в тему sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ой, а я заинтересовалась игрушкой конструктором-липучкой(так и реклама в интернете сделала своё! ) Продаётся только в интернете магазинах!!! У нас в Казани в магазинах детских товаров нет. Хочу на ДР дочери подруги купить. Может кто уже покупал? Поделитесь впечатлениями?
вспомнилось, как мы в детстве из колючек репейника лепили человечков, мишек, лошадок и пр. во дворе ))) детство - золотое время rolleyes_rt_40.gif
Светлана, Россия, Кострома, 49 лет
Светлана, Кострома, 49 лет.

Инга, Тилимилитрямдия писала:
В бытность моей учебы на стоматолога применяли на лабораторной работе
Я в такую же бытность применяла метиленовый синий.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Светлана, есть аналогичные таблетки под названием "Динал", производит российский завод Стомадент, имеющий представителя в Костроме. Эти таблетки представлены и в стоматологических магазинах, дефицита в стране не наблюдается. Правда, не очень тоже понимаю зачем искать подобный товар на сайте знакомств, когда куча интернет-магазинов предложит вам средства для ухода за полостью рта в огромном количестве...
Вот не люблю я интернет-магазины, я вообще считаю, что были бы производители предприимчивее, приклеивали бы скотчем к упаковке зубной пасты в качестве подарка, на пять копеек повышая цену на пасту. Мне не интересно, что есть в интернет-магазинах, там я видела подобного товара великое множество от разных производителей разных производителей разных названий. Когда я рекомендую пациенту приобрести зубную нить или лечебную зубную пасту, я не заморачиваюсь где ему это купить, в любой аптеке есть и в супермаркнтах. Даже ирригаторы полости рта стоят на полках в "Эльдорадо". А этого товара не видала.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Рекламу стоматологических товаров еще никто не отменял....и оплату продвижения товаров тоже..очень удобно на сайте знакомств...
На сайте знакомств можно все. Любая тема для знакомства хороша. Мы вот с Вами, Юля, во скольких темах уже познакомились)))

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Светлана, если вы не увидили последнее предложение в моем последнем комментарии...повторю-это моё субъективное мнение)))) не трудитесь его менять)))))
Я не тружусь менять Ваше мнение. Но и Вы не трудитесь менять мое-на каком сайте мне о чем писать и спрашивать.
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Вот не люблю я интернет-магазины, я вообще считаю, что были бы производители предприимчивее, приклеивали бы скотчем к упаковке зубной пасты в качестве подарка, на пять копеек повышая цену на пасту. Мне не интересно, что есть в интернет-магазинах, там я видела подобного товара великое множество от разных производителей разных производителей разных названий. Когда я рекомендую пациенту приобрести зубную нить или лечебную зубную пасту, я не заморачиваюсь где ему это купить, в любой аптеке есть и в
Светлана, перечитайте мой пост. Товар, который вас так интересует, есть у официального представителя Стомадента в Костроме и цена упаковки из 10 таблеток составляет 129 рублей. Доктора, заинтересованные в своих пациентах, подобные средства сами выдают бесплатным бонусом к проведенному лечению... smile1_rt_40.png
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Я не тружусь менять Ваше мнение. Но и Вы не трудитесь менять мое-на каком сайте мне о чем писать и спрашивать.
опилки - наше всё.....
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет.

Среди средств для ухода за полостью рта имеются средства для выявления налета на зубах в виде таблеток и флакончиков с жидкостью. Индикатор зубного налета позволяет упростить процедуру обнаружения зубного налета и предотвратить развитие поражённых участков на поверхности зубов. Играючи с окрашиванием не прочищенных областей зубов, можно изучить новый способ тщательного очищения эмали зубов с щёткой. Сначала чистят зубы, а потом разжевывают специальную окрашивающую таблетку. Там, где
На днях водил малых к стоматологу, врач рассказал о простом способе проверять не очищенные места.
Нужен йод и ватная палочка. Проведите палочкой с йодом по зубам после чистки и те места которые плохо почистили проявятся.
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Андрей, Москва, м. Южная писал:
На днях водил малых к стоматологу, врач рассказал о простом способе проверять не очищенные места. Нужен йод и ватная палочка. Проведите палочкой с йодом по зубам после чистки и те места которые плохо почистили проявятся.
Доктор путает аптечный иод с раствором Шиллера-Писарева, который используют для выявления воспаления в тканях десны. А использование иода во рту способно вызвать ожог слизистой, не говоря уж об аллергических реакциях на иод. Лучше купите ребенку дешевые таблетки для идентификации зубного налета.
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Доктор путает аптечный иод с раствором Шиллера-Писарева, который используют для выявления воспаления в тканях десны. А использование иода во рту способно вызвать ожог слизистой, не говоря уж об аллергических реакциях на иод. Лучше купите ребенку дешевые таблетки для идентификации зубного налета.
Я так понял,что до дёсен прикасаться не надо , взрослый должен сам лишь провести по самим зубам , что бы ребёнок увидел как он почистил зубы.
Страницы:
1
2
3
В теме "Индикатор зубного налета. Где купить?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.