Давеча я обещала некоторым людям пост. О ВИЧ. Как доктор. Но сроков собственного дедлайна я не выдержала, потому что полный загруз.
Наваяв таки статью - пост на прошлой неделе, я все ж сначала хотела ее выложить тут, а потом решила что может внезапно начаться халивар и придется напрягаться и корректно отвечать. Собственно, в топку додумки за других.
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)
Решила коротко. Кто захочет- спросит - найдет инфу.
Суть моего спича в Всемирный день борьбы со СПИДОМ ( а сегодня именно он! 1 декабря) сводится к трем идеям.
1. Ребята, мы не наркоманы, наркоманы не мы.... Но девочкам делают маникюры - педикюры ( а иногда и мальчикам - чур меня - чур)))), вставляют зубы ( всем) и что- нибудь да разрезают и переливают... Проверяйтесь раз в год на ВИЧ и ааааааа........, на Вассермана ( но не на того, который с карманАми).
2. Если Вы знаете свой статус ( не дай Бог положительный) - можно прожить долго и счастливо, не заражая окружающих, партнера и даже, родив здорового ребенка.
3. Надевайте все - таки резиновые изделия если не уверены в партнере. Ну поверьте, пара или 11 минут (
![biggrin_rt_40.png](/upload/smiles/biggrin_rt_40.png)
по статистике) удовольствия не всегда стОят жизни потом... в статусе +... А я много знаю историй, среди них классическая - женщина (почти старая дева) - зав. библиотекой в Калининграде и яркий, фигуристый моряк дальнего плавания... Моряк далеко, женщина в центре на 8- ой Соколиной со статусом + ...
Если не верите или хотите знать - почитайте истории у Красовского в СПИД. ЦЕНТР. Мы должны все - таки знать и объяснять с определенного возраста детям. Если выявлено 90% случаев , то эпидемия, про которую сейчас пытаются рассказать и где- то спекулировать, - не случится.
Вообщем, всем здоровья.
Ну и напоследок смешное. Чтобы не кукситься и не спать в такую усыпляющую погоду. Из другой области, но косвенно связанное с первой частью текста))))
Изящный флуд приветствуется.
![biggrin_rt_40.png](/upload/smiles/biggrin_rt_40.png)