вот к примеру, один из моих дней:
проснулась, выпила стакан воды, потом завтрак. Я вечером заливаю гречку водой, а на утро она разбухает, вот ее и ем)) и запиваю зеленым чаем с молоком.
на работе часиков в 11 съедаю или огурец свежий или зеленое яблоко с кефирчиком (кружка)
на обед делаю салат: творог обезжиренный, огурец, помидор, петрушка свежая, отварная куриная грудка
потом часов в 17-17:30 еще кефирчика пью
а дома селеный чай
еще я делаю упражнения каждый вечер дома и на работе по воз
кто пил во время диет витаминки и какие? Был ли от них эффект? И, наоборот, какие лучше не покупать и не тратить кровные?
Я извиняюсь за то, что врываюсь в традиционно женскую тему, хотя тема здоровья, в принципе, универсальна)
По моему опыту пить не нужно все синтетические (аптечные), а вот что-то натуральное, к примеру, витграсс - это действительно большая помощь. Вы только почитайте его состав.
Всем приветик)) Решила я тут похудеть, худею уже неделю, эффект есть но в месте с пузиком, откормленным пирожками и шоколадками, ушла бодрость... Это для меня не есть хорошо, так как я просто засыпаю на работе... А надо быть дальше передовиком, умницей-красавицей
Так вот хотела спросить, кто пил во время диет витаминки и какие? Был ли от них эффект? И, наоборот, какие лучше не покупать и не тратить кровные?
Мне осталось сбросить еще около пяти килограммов, но ходить и сидеть спя я не хочу
Рекомендую Спирулину. Времени нет описывать все ее свойства, в интернете много информации.
Сейчас 60 кг, хочу 55, как раньше. Но я усердно занимаюсь дома, может вес медленно уходит за счет увеличения мышечной массы (давно не занималась собой). Но фигурка моя стала ощутимей подтянутой))
Я извиняюсь за то, что врываюсь в традиционно женскую тему, хотя тема здоровья, в принципе, универсальна)
По моему опыту пить не нужно все синтетические (аптечные), а вот что-то натуральное, к примеру, витграсс - это действительно большая помощь. Вы только почитайте его состав.
Кто-то из древних сказал, что лечит организм не то, что его питает, а то, что кго покидает.
Это я к тому, что иногда лучше витаминов различные нудные очистительные процедуры, после которых полезность обычных повседневных блюд напитает лучше, чем аптечные витамины пару раз в год, тк улучшается усваиваемость, повышается метаболизм, а лимфа быстрее выносит канализацию.
Пардон, если оффтоп, разгул именинника
Кто-то из древних сказал, что лечит организм не то, что его питает, а то, что кго покидает.
Это я к тому, что иногда лучше витаминов различные нудные очистительные процедуры, после которых полезность обычных повседневных блюд напитает лучше, чем аптечные витамины пару раз в год, тк улучшается усваиваемость, повышается метаболизм, а лимфа быстрее выносит канализацию.
Пардон, если оффтоп, разгул именинника
Пыспыс: снижение веса и реальное улучшение самочувствия тут идут бонусом)
Пыспыс2: с учетом опыта вегетарианства, сыроедения и голодания, поэтому решил написать
отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 17.10.2017 22:13
Классное видео! Я лайкнула)) а его только в виде сока пьют? Или ещё как можно? Например, в салат добавлять? Я творог с зеленью очень люблю))
Спасибо)
Жевать эту траву вряд ли захочется, да и лучше отжать сок, лучше усвоится. Если нет хорошей соковыжималки, сойдет блендер. Пьют натощак, сок очень насыщенный, начинать лучше со столовых ложек. Эффект явный, если прием продолжительный.
В салат лучше шпинат или спиралину в порошке, разведенную слегка водой, а вот нажимать на молочку я бы не советовал...