загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Такая себе медицина.
Страницы:
1
2
3
4
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Вот сейчас не поняла вообще логической связи Вроде расписала все,объяснила
Жаль
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
По моему все ясно с медициной. Нафига готовить специалистов
А у меня дочка учится на врача в 1 Меде им. Павлова. Серьёзно так всё у них, учёба тяжёлая, экзамены сложные, практика настоящая в больницах. Готовят специалистов, вот ведь.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Интересно, чем их там кормят?
Так они санкционку жрут) И вот результат))
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
А у меня дочка учится на врача в 1 Меде им. Павлова. Серьёзно так всё у них, учёба тяжёлая, экзамены сложные, практика настоящая в больницах. Готовят специалистов, вот ведь.
Пусть учится хорошо. Пойдем к ней По блату лечиться))))
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Знакомый таксист подвозил девушку которая учится на детского стоматолога,она хвасталась ему что в основном деньги в институт заносит чем учится. Так что институт вашей дочери скорее исключение.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Знакомый таксист подвозил девушку которая учится на детского стоматолога,она хвасталась ему что в основном деньги в институт заносит чем учится. Так что институт вашей дочери скорее исключение.
Какой институт?

Говорил что институт им Пирогова
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

У моего старшего девушка учится на первом курсе во втором меде, у них уже с октября практика , и хоть что-то сдвинулось в плане обучения по направлению к доказательной медицине.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Вот давате не будем разводить демагогию попусту, Фсе у нкс замечательно, вам просто попалась какая то бабушка -ведунья, а надо ходить к специалистам, они все лучще знают
Вы еще скажите Владимиру Путину Спасибо за нашу "хорошую"жизнь))

Ясно. Интересно, с как эта девочка собирается работать? Страшно ведь тем более детским специалистом. Родители засудят, если что не так сделает. Наверное, не собирается по специальности работать)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Девушка моего сына там учится как раз. Она озвучила сумму, которую надо заплатить за экзамен по анатомии ( если не хочешь учить), там трехзначная цифра в тысячах рублей. Я не знаю, правда это или нет, но с ее слов так.
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Вы еще скажите Владимиру Путину Спасибо за нашу "хорошую"жизнь))
Я уже почти рядом с ним, осталось о встречи договориться sarcastic_rt_50.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Девушка моего сына там учится как раз. Она озвучила сумму, которую надо заплатить за экзамен по анатомии ( если не хочешь учить), там трехзначная цифра в тысячах рублей. Я не знаю, правда это или нет, но с ее слов так.
Вот успех хорошего обучения

Ольга, Россия, Москва писала:
У моего старшего девушка учится на первом курсе во втором меде, у них уже с октября практика , и хоть что-то сдвинулось в плане обучения по направлению к доказательной медицине.
У наших практика в больницах летом, но там как работа, с утра до вечера. В течении года лекции и практические занятия в морге или лабораторных, и водят смотреть на роды, операции всякие и т.п, ну и сессии. Моя на 4 курсе, ничего не платим, и учится на бюджете.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Молодец! Туда и поступить непросто.
Поэт, Город Счастья, 47 лет
Поэт, Город Счастья, 47 лет.
Женат

Интересно, чем их там кормят?
Денег нет у государства на медицину, поэтому такой кошмар.
Уже было обсуждение подобной темы на форуме:
"Что касается медицины, то для её развития нужны деньги. А где их взять?"...
Пример: "Налоги и страховки в Германии выше, чем в России. Например, НДФЛ - от 19% до 53% в зависимости от уровня зарплаты. Вы готовы платить хотя бы 19% НДФЛ, а не 13%? 40% поступлений в бюджет - от НДФЛ. Медицинская страховки - от 15,5% от зарплаты, причём работодатель оплачивает лишь половину. Итого из зарплаты вычитается минимум 26%. В России 100% медицинской страховки платит работодатель по проценту ниже, чем в Германии..."
https://gdepapa.ru/forum/site/newcategory/topic23595/?page=12

Пока граждане будут отчислять крохи на медицину и уповать на бесплатные медицинские услуги, прогресса в российской медицине не будет.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Знакомая доктор пыталась эмигрировать. В своё время, она закончила второй московский мед чуть не на все пятерки.
Провалила докторской тест в стране эмиграции с огромным треском...
Такое вот качество...

.

Влад, . писал:
Знакомая доктор пыталась эмигрировать. В своё время, она закончила второй московский мед чуть не на все пятерки. Провалила докторской тест в стране эмиграции с огромным треском... Такое вот качество... .
Сочувствую...
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Поэт, Город Счастья писал:
"Что касается медицины, то для её развития нужны деньги. А где их взять?"...
Если бы деньги просто прекратили бы разворовывать, можно было бы не только вложить в медицину, но и построить пару работающих авианосцев.
И даже народ не надо было бы доить.
А то, если налоги поднимут, так больше чего раскрасть получится...

.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Сочувствую...
Она устроилась медпредставителем фармкомпании и, когда я с ней последний раз разговаривал, была ВП, почти УВП... sarcastic_rt_50.gif

.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр