загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Обязательная вакцинация
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

А что её уже вводят, обязательную? У меня подруга в полиции работает, другие две тоже в бюджете в администрации и в дет.саду - никого не принуждали. Склоняли, но принудиловки нет. За то у меня частное иностранное предприятие, и каждую неделю по электронной почте пропаганда вакцинации от отдела персонала.
И если обязательная, то почему только от ковида?
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

А у нас член семьи болел только потерей обоняния и вкусов .. мы не «предохранились» никто от 6 до 67 и ничего ... очень странно все
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Я слышала, что спутник не входит в перечень вакцин, которые утверждены каким-то там сообществом. Поэтому, если привит спутником, то ты не сможешь поехать отдыхать в загрничные страны. Не знаю правда это или нет.
Прививают не вакцинами, а хрен знает чем. Вакцины нельзя хранить при минусовой температуре smiley-ast_rt_40.gif
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Фёдор, Россия, Подольск писал:
У нас на работе московское начальство потребовало в ультимативной форме привится, вежливо попросил письменный приказ на вакцинацию, с подписью ответственного лица и всеми положеными печатями. Отстали. К чему бы это?
К лишению премии, например

Розмари, Россия, Москва писала:
А школьников то как обяжут? Блин я что то не готова Такие мнения разные от врачей И как решить кто прав кто нет , если я не врач ни разу
Врачи сами не знают, как и чем лечиться, поэтому их слушать бесполезно. smiley-ast_rt_40.gif
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

Василий, Словакия, Братислава писал:
И зря. Сколько народу знаю, после болезни такие проблемы, мало не покажется. Сын заболел, до с х пор трясёт его.
Переболела даже не заметила
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Прививают не вакцинами, а хрен знает чем. Вакцины нельзя хранить при минусовой температуре
Я не знаю как их хранят.
Фёдор, Россия, Подольск, 45 лет
Фёдор, Подольск, 45 лет.

К лишению премии, например
Нет, я не в шарашмонтажрогакопыта работаю, меня что бы премии лишить недостаточно устного распоряжения руководства.
Сообщение отредактировал Фёдор, Россия, Подольск (автор поста) 23.05.2021 13:57

Я не знаю как их хранят.
При температуре от минус 20 Спутник до минус 70 Пфайзер
Роман, Россия, Владивосток, 62 года
Роман, Владивосток, 62 года.
В отношениях

Я слышала, что спутник не входит в перечень вакцин, которые утверждены каким-то там сообществом. Поэтому, если привит спутником, то ты не сможешь поехать отдыхать в загрничные страны. Не знаю правда это или нет.
Мне в начале года пришло приглашение на прививку от китайского консульства.
Текст примерно такой : "в 22 году Китай открывает двери для туристических групп, при условии, что туристы будут привиты китайской вакциной (не запомнил названия).
Они такие разослал и всем, кто вывозил группы в Китай.
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Я не слушаю мнение врачей по этому поводу. Я складываю свое мнение из наблюдений, спрашиваю знакомых которые переболели, и которые сделали прививки. Мне этого достаточно чтобы не торопиться делать прививку. Так как "и ничего" пока не перевешивает "фиговый результат"
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Роман, Россия, Владивосток писал:
Как категорично у вас насчёт госслужащих. Я вот бюджетник, и привился вполне сознательно, прямо в первых рядах. Потому что один коллега умер, у второго тяжелйшие последствия от лёгких и печени до подагры, все повылазило. И это в нашем, сравнительно небольшом коллективе. А вообще очень много пострадало от этой болезни.
Вы знаете, мы тоже болели. Я, сестра. Дядя и тётя, вся их семья. Дядя умер. Мамин друг хороший болел, умер. Но и дяде и другу, обоим было уже за 70. Не выдержал организм. Тем не менее никто из нас прививаться не хочет сам.
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 23.05.2021 13:59

Оксана, Россия, Москва писала:
Мне кажется, на частников забьют, достаточно госслужащих и школьников.. я лично против вакцинации
Школьникам по возрасту нельзя🤦

Марина, Россия, Пушкино писала:
Я не слушаю мнение врачей по этому поводу. Я складываю свое мнение из наблюдений, спрашиваю знакомых которые переболели, и которые сделали прививки. Мне этого достаточно чтобы не торопиться делать прививку. Так как "и ничего" пока не перевешивает "фиговый результат"
Людей используют как подопытных мышей для тестирования всех этих прививок

А школьников то как обяжут? Блин я что то не готова Такие мнения разные от врачей И как решить кто прав кто нет , если я не врач ни разу
В противопоказаниях возраст до 18лет.Нельзя школьникам прививаться!

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Вы знаете, мы тоже болели. Я, сестра. Дядя и тётя, вся их семья. Дядя умер. Мамин друг хороший болел, умер. Но и дяде и другу, обоим было уже за 70. Не выдержал организм. Тем не менее никто из нас прививаться не хочет сам.
Я тоже не хочу. моя семья пострадала... Как раз из-за прививки, а не из-за ковида. Я не могу это утверждать 100%,но уж очень совпало все.

Фёдор, Россия, Подольск писал:
У нас на работе московское начальство потребовало в ультимативной форме привится, вежливо попросил письменный приказ на вакцинацию, с подписью ответственного лица и всеми положеными печатями. Отстали. К чему бы это?
Правильно мыслите

Так всегда делается dntknw_rt_60.gif к сожалению.

А у нас член семьи болел только потерей обоняния и вкусов .. мы не «предохранились» никто от 6 до 67 и ничего ... очень странно все
Конечно)

И вообще ощущение, что специально все устроили, чтобы избавиться от пенсионеров и просто слабых здоровьем людей. Теория заговора прям
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
В теме "Обязательная вакцинация" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.