загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Обязательная вакцинация
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А что её уже вводят, обязательную? У меня подруга в полиции работает, другие две тоже в бюджете в администрации и в дет.саду - никого не принуждали. Склоняли, но принудиловки нет. За то у меня частное иностранное предприятие, и каждую неделю по электронной почте пропаганда вакцинации от отдела персонала. И если обязательная, то почему только от ковида?
у нас тоже ...до истерики от главного руководства. всем привиться, кто не привьется с вещами на выход. приказ за подписью естественно никто не видел. всем разослали уведомление по скайпу. а потом прислали обходной лист, подпись поставить, что с информацией ознакомлен, до какого числа привиться обязан.
у нас в головном офисе правда выяснилось, что почти у половины антитела. кое-кто мед отвод принес.
но самое интересное, что водитель шефа, которого провакцинировали практически в первых рядах, сейчас болеет ковидом. от жены заразился.
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
У нас даже лавочки у подъезда нет, хотите сфотографирую?)
Меня фото бабок у подъезда, даже без лавочки, не прельщают... Давайте лучше своё...

Метелица, Россия, Москва писала:
сейчас болеет ковидом
Под ИВЛ?
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Если бы такое ляпнули на Первом канале, то Госдума бы на один день разрешила смертную казнь.
Можно подумать госдума не ляпает, не смешите меня smile1_rt_40.png

Меня фото бабок у подъезда, даже без лавочки, не прельщают... Давайте лучше своё...
Авка не нравится?) По- моему очень даже)
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Юлиана, Россия, Москва писала:
Работаю в школе, нам руководство выслало вот такие ссылки на статьи. Сказали, что в случае, если до 1 сентября вакцина сделана не будет, будем от работы отстранены.
Приказ Минздрава 125н не соответствует ст.9 ФЗ-157, где приводится список заболеваний, для которых нужно делать прививки определенным категориям граждан. Федеральный закон выше по статусу подзаконных актов, к которым относятся приказы министерств и ведомств. Так что, если руководство школы не понимает этой разницы, то его можно смело посылать эротическим маршрутом. biggrin_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

А что, разве Вы не слышали про то, что после прививки людей просят ходить в маске?))
Так ни потому в маске просят ходить, что они распространяют инфекцию. А для того, что бы не заболели повторно. Пока мало данных о том ю, на сколько вырабатывается иммунитет после прививки. Если бы человек посли прививки был заразен, то привиты бы пол страну уже бы заразили. Да и не бывает такого в принципе. Смысл бы любой вакцинации пропал бы.

Под ИВЛ?
тьфу-тьфу, нет, дома. про степень болезни не знаю. шеф запретил распространяться на его тему. что и понятно. шеф всех загонял под прививки, как единственное верное средство от ковида, а тут такой нежданчик.
а жена водителя в больнице.

Олег, Россия, Москва писал:
Так ни потому в маске просят ходить, что они распространяют инфекцию. А для того, что бы не заболели повторно. Пока мало данных о том ю, на сколько вырабатывается иммунитет после прививки. Если бы человек посли прививки был заразен, то привиты бы пол страну уже бы заразили. Да и не бывает такого в принципе. Смысл бы любой вакцинации пропал бы.
Нет, именно так и говорилось, носите маску, так как вы можете заразить кого то. Что ко мне такие претензии, как будто бы я автор этих высказываний)??

Метелица, Россия, Москва писала:
тьфу-тьфу, нет, дома. про степень болезни не знаю. шеф запретил распространяться на его тему. что и понятно. шеф всех загонял под прививки, как единственное верное средство от ковида, а тут такой нежданчик. а жена водителя в больнице.
Он мог как попасть в процент тех, у кого иммунитет не выработался, так и просто болеть в лёгкой форме, для чего вакцина собственно и делается. Нет верного средства от вирусов..
Сообщение отредактировал Алексей (неполное среднее), Эйфория (автор поста) 23.05.2021 16:09
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Кошкина, Россия, Москва писала:
Настолько против прививки, что готовы уйти из профессии?
Все вместе. Зарплаты сократились ещё, ведь. Возможно, уйдут не из профессии, а из гос сектора. У каждого свои варианты
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Он мог как попасть в процент тех, у кого иммунитет не выработался, так и просто болеть в лёгкой форме, для чего вакцина собственно и делается. Нет верного средства от вирусов..
Ты за вакцинацию что ли? Я вот боюсь прививаться непонятно чем

Марина, Россия, Москва писала:
Ты за вакцинацию что ли? Я вот боюсь прививаться непонятно чем
Привился в марте спутником.

Я вот боюсь прививаться непонятно чем
А в детстве не боялась прививаться?
Марина, Москва, 41 год.

А в детстве не боялась прививаться?
В детстве меня не спрашивали, детей прививаю не российскими вакцинами
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Нет, именно так и говорилось, носите маску, так как вы можете заразить кого то. Что ко мне такие претензии, как будто бы я автор этих высказываний)??
Где так говорилось? Кто так говорил?
Вы же из интернета статью тут приложили. Значит пользоваться умеете. Задайте в яндексе запрос - зачем маска после вакцинации. И почитайте статьи.

В детстве меня не спрашивали
Но выросла ты красивой... Вот тебе плюс в прививках

Он мог как попасть в процент тех, у кого иммунитет не выработался, так и просто болеть в лёгкой форме, для чего вакцина собственно и делается.
ключевое слово в данном случае "мог"...болячка неоднозначная. у меня, например, антитела. судя по нынешнему их количеству, переболела в январе. да, помнится, что-то типа легкой простуды было. при этом ребенок вообще чистый. соседка за прошедшие полтора года уже два раза болела, без прививок. первый раз безсимптомно. только засчет анализа на антитела выяснили, второй на два дня нюх отбило. а муж ее в больнице с 70% поражения легких лежал. еле выкарабкался. и в данном случае, лично у меня вопрос другой. если организм сам справляется нормально с вирусом, зачем ее нагружать прививкой. как бы хуже не сделать.

Олег, Россия, Москва писал:
Где так говорилось? Кто так говорил? Вы же из интернета статью тут приложили. Значит пользоваться умеете. Задайте в яндексе запрос - зачем маска после вакцинации. И почитайте статьи.
Да я не могу вам ссылку кинуть. Это давно уже было what_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

Но выросла ты красивой... Вот тебе плюс в прививках
))) то что вообще дожила до таких лет?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
В теме "Обязательная вакцинация" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.