загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Обязательная вакцинация
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
зачем ее нагружать прививкой
Затем, что никто не знает, как организм отреагирует в случае заболевания. Вчера повезло переболеть легко, а завтра хз как карты лягут - факторов то много.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Затем, что никто не знает, как организм отреагирует в случае заболевания. Вчера повезло переболеть легко, а завтра хз как карты лягут - факторов то много.
Просто нет абсолютно никакой гарантии, что вакцина, состряпанная так быстро защитит от чего-то
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Где так говорилось? Кто так говорил? Вы же из интернета статью тут приложили. Значит пользоваться умеете. Задайте в яндексе запрос - зачем маска после вакцинации. И почитайте статьи.
Ещё раз говорю, что не я этот бред говорила lol_rt_40.png зачем мне гуглить what_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Да я не могу вам ссылку кинуть. Это давно уже было
В интернете, как тут на форуме ГП. Чем меньше человек разбирается в проблеме, тем больше он лезет эту проблему обсуждать и тем больше по ней выдумывает. А потом другие читают и принимают этот бред за чистую монету.

Марина, Россия, Москва писала:
Просто нет абсолютно никакой гарантии, что вакцина, состряпанная так быстро защитит от чего-то
Жизнь вообще штука несправедливая - ни в чём гарантии нет, кроме смерти. А поводу "состряпанная" - выше писал пример целого государства Сан-Марино, вакцинация Спутником свела на нет заболевание ковидом.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ещё раз говорю, что не я этот бред говорила зачем мне гуглить
Ну значит живите с этими неверными сведениями, если вам так удобнее))) зачем вы тогда спрашиваете наше мнение по данному вопросу, если разбираться в вопросе не хотите? Вы же ищите не правдивую информацию, а информацию, которая подтвердит ваше видение вопроса
Марина, Москва, 41 год.

Жизнь вообще штука несправедливая - ни в чём гарантии нет, кроме смерти. А поводу "состряпанная" - выше писал пример целого государства Сан-Марино, вакцинация Спутником свела на нет заболевание ковидом.
Не убедительно пока для меня, все таки я за добровольное желание и выбор вакцины
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Алексей....я услышала Вашу позицию. моя позиция диаметрально противоположна. ибо моя родная тетя загремела после первой прививки в больничку. хорошо вовремя отследили и на кт отправили. а из круга знакомых два сорокалетних мужика, абсолютно здоровых после первой же прививки сыграли в ящик.
я не являюсь злостным антипрививочником, но сначала надо 5 раз подумать, сделать до кучки анализов, подумать от какой из прививок будет меньше вреда, а потом уж уколоться, если другого выхода не будет.

моя позиция диаметрально противоположна
Любая позиция имеет право на жизнь) Я никого с ножом у горла не агитирую прививаться. Но главное чтобы потом, осенью, когда на фоне гриппа ковид начнёт опять людей косить и заполнятся ковидарии, и на всех опять врачей не будет хватать, и снова локдауны, и снова "не далее 100 метров от дома", чтобы народ не возмущался и не задавал глупые вопросы - "а нас то за что?" Если осложнения от гриппа можно дома перенести, амбулаторно, то ковид требует стационара, а с такой нагрузкой, как показывает практика, ни одна страна не справляется малой кровью.
Сообщение отредактировал Алексей (неполное среднее), Эйфория (автор поста) 23.05.2021 16:30

В интернете, как тут на форуме ГП. Чем меньше человек разбирается в проблеме, тем больше он лезет эту проблему обсуждать и тем больше по ней выдумывает. А потом другие читают и принимают этот бред за чистую монету.
Господи, да не надо уж сильно разбираться, что бы понять исходя из своих только наблюдений, что эти прививки недоделаны, они сырые. Колоть их себе каждый может, ведь сам выбрал. Но говорить, что это на пользу всем, детям, взрослым, старикам, инвалидам - это бред.

Ну значит живите с этими неверными сведениями, если вам так удобнее))) зачем вы тогда спрашиваете наше мнение по данному вопросу, если разбираться в вопросе не хотите? Вы же ищите не правдивую информацию, а информацию, которая подтвердит ваше видение вопроса
Да не живу я с этими сведениями. Вы бы вначале почитали что я пишу. Смешно)

Любая позиция имеет право на жизнь) Я никого с ножом у горла не агитирую прививаться. Но главное чтобы потом, осенью, когда на фоне гриппа ковид начнёт опять людей косить и заполнятся ковидарии, и на всех опять врачей не будет хватать, и снова локдауны, и снова "не далее 100 метров от дома", чтобы народ не возмущался и не задавал глупые вопросы - "а нас то за что?"
ой...до осени еще дожить надо. Индийский штамм надо пережить, а за ним сейчас еще какой-нибудь появится ...))) наши браво кричат что спутник от всей видов штаммов. интересно, что некупленные вирусологи на эту тему могут сказать ))

Но говорить, что это на пользу всем, детям, взрослым, старикам, инвалидам - это бред
Конечно, на пользу всем другое - когда население вымирает быстрее, то цены на недвижимость начинают падать.

Любая позиция имеет право на жизнь) Я никого с ножом у горла не агитирую прививаться. Но главное чтобы потом, осенью, когда на фоне гриппа ковид начнёт опять людей косить и заполнятся ковидарии, и на всех опять врачей не будет хватать, и снова локдауны, и снова "не далее 100 метров от дома", чтобы народ не возмущался и не задавал глупые вопросы - "а нас то за что?" Если осложнения от гриппа можно дома перенести, амбулаторно, то ковид требует стационара, а с такой нагрузкой, к
Все, кто укололся потом агитируют остальных)

некупленные вирусологи
Что вы - где такое счастье то сыскать))))
Марина, Москва, 41 год.

Звучит страшно horror_rt_40.png lollol_rt_46.png

Конечно, на пользу всем другое - когда население вымирает быстрее, то цены на недвижимость начинают падать.
У Вас какие то патологии, почему так переживаете?

Ну а что, не в одиночестве же страдать от побочек) Вместе веселее

Что вы - где такое счастье то сыскать))))
видишь суслика? - нет - а он есть sarcastic_rt_50.gif

У Вас какие то патологии, почему так переживаете?
Из патологий у меня только влечение к красивым женщинам
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
В теме "Обязательная вакцинация" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.