Главная Форум Наша жизнь Здоровье Антбиотик или осина?! Выбор за нами.
Татьяна, Россия, Самарская область, 54 года
Татьяна, Самарская область, 54 года.

Советы сибирской травницы - Суриной Лидии Нестеровной
Сибирская травница дает очень ценные советы о здоровом образе жизни и роли трав в жизни человека.
Сурина Лидия Нестеровна - является кандидатом биологических наук, фитотерапевт, участница трех европейских конгрессов и II Всемирного конгресса врачей по фитотерапии в Праге, травник с 40-летним стажем.
В 1993 году была удостоена диплома за выступление на международном симпозиуме по гомеопатии в Тюмени. Лидия Сурина издала несколько книг о лечебных свойствах местных растений. Кроме того, в 1996 году эта удивительная женщина получила звание "Почетный гражданин города Тюмени" за большой личный вклад в охрану здоровья жителей города и популяризацию целебных свойств растительного мира сибирского региона.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Мышка, sunshinestate, 41 год
Мышка, sunshinestate, 41 год.

побольше бы таких людей.спасибо за ролик.

Мышка, sunshinestate писала:
побольше бы таких людей.спасибо за ролик.
Пожалуйста! Все гениальное, как всегда, просто! smile1_rt_40.png
Ирина, Россия, Кемерово, 50 лет
Ирина, Кемерово, 50 лет.

травы травами , а медицина с лекарствами ... всё же на первом месте , это моё мнение
травами нужно лечиться очень долго , что б достичь хоть какой то результат .
Юрий, Россия, Саратов, 64 года
Юрий, Саратов, 64 года.

Ирина, Россия, Кемерово писала:
травы травами , а медицина с лекарствами ... всё же на первом месте , это моё мнение травами нужно лечиться очень долго , что б достичь хоть какой то результат .
Как давным-давно говаривал мне один врач:
- Таблетки это автомобиль. Доедешь быстро, но пешком ходить разучишься.
Лучше все таки прогуляться пешочком, а таблетки оставлять на тот самый-самый крайний случай, когда без них совсем никак не обойтись (инсулин, болеутоляющее при травмах и др.)
Ирина, Россия, Кемерово, 50 лет
Ирина, Кемерово, 50 лет.

Юрий, Россия, Саратов писал:
Как давным-давно говаривал мне один врач: - Таблетки это автомобиль. Доедешь быстро, но пешком ходить разучишься. Лучше все таки прогуляться пешочком, а таблетки оставлять на тот самый-самый крайний случай, когда без них совсем никак не обойтись (инсулин, болеутоляющее при травмах и др.)
Я с вами полностью согласна , так оно и есть .
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет.

Ирина, Россия, Кемерово писала:
травы травами , а медицина с лекарствами ... всё же на первом месте , это моё мнение травами нужно лечиться очень долго , что б достичь хоть какой то результат .
Это не совсем верно.Очень часто-лечение-более эффективное травами.Возни просто больше,это да.Из за простоты-все таблетки и глотают,наплевав на побочные эффекты

Как, вы еще не погрызли кору осины? Тогда мы идем к вам!-новый слоган травников!!! biggrin_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
В теме "Антбиотик или осина?! Выбор за нами." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.