Советы сибирской травницы - Суриной Лидии Нестеровной
Сибирская травница дает очень ценные советы о здоровом образе жизни и роли трав в жизни человека.
Сурина Лидия Нестеровна - является кандидатом биологических наук, фитотерапевт, участница трех европейских конгрессов и II Всемирного конгресса врачей по фитотерапии в Праге, травник с 40-летним стажем.
В 1993 году была удостоена диплома за выступление на международном симпозиуме по гомеопатии в Тюмени. Лидия Сурина издала несколько книг о лечебных свойствах местных растений. Кроме того, в 1996 году эта удивительная женщина получила звание "Почетный гражданин города Тюмени" за большой личный вклад в охрану здоровья жителей города и популяризацию целебных свойств растительного мира сибирского региона.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
травы травами , а медицина с лекарствами ... всё же на первом месте , это моё мнение
травами нужно лечиться очень долго , что б достичь хоть какой то результат .
травы травами , а медицина с лекарствами ... всё же на первом месте , это моё мнение
Как давным-давно говаривал мне один врач:
- Таблетки это автомобиль. Доедешь быстро, но пешком ходить разучишься.
Лучше все таки прогуляться пешочком, а таблетки оставлять на тот самый-самый крайний случай, когда без них совсем никак не обойтись (инсулин, болеутоляющее при травмах и др.)
Как давным-давно говаривал мне один врач:
- Таблетки это автомобиль. Доедешь быстро, но пешком ходить разучишься.
Лучше все таки прогуляться пешочком, а таблетки оставлять на тот самый-самый крайний случай, когда без них совсем никак не обойтись (инсулин, болеутоляющее при травмах и др.)
Это не совсем верно.Очень часто-лечение-более эффективное травами.Возни просто больше,это да.Из за простоты-все таблетки и глотают,наплевав на побочные эффекты
Как, вы еще не погрызли кору осины? Тогда мы идем к вам!-новый слоган травников!!!
Новых ответов пока нет.
В теме "Антбиотик или осина?! Выбор за нами." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.