А может ей нравится? Есть люди, которым нравится именно такой эфект.
Молодой и красивой - это всегда с радостью, но красота бывает разная, можно и в 18 лет вытравить волосы, ярко краситься, а в 35 начать делать подтяжки лица.
а можно просто следить, ухаживать за собой. красота - это фигура, ногти, руки, блеск в глазах, хороше волосы, осанка, приятный тембр голоса. это не сделаешь на пластическом столе, не нарисуешь за час косметикой. и не передашь, к стати, зачастую, фотографией )
внеше - я готова начать стареть красиво. юность-то она в душе.. другое дело, что у меня определенные данные, я не писанная красавица, и мужчины штабелями не падают, и фотографию сделать качественную сложно. Я вообще не крашусь, не крашу волосы. Но есть какая-то природная ухоженность, что ли.. Я и накрашенная НЕ страшная, и накрашенная ))) Я могу вскочить, расчесаться и все, я готова. Но при общение мне редко кто дает болье 23-25. Но обо мне лучше промолчу, вдруг это неадекватное мнение и я урод-уродом, просто меня расстраивать не хотят из вежливости. Женщин красивее меня вокруг - полно! Но для них это все труд, ежедневный, и для них ботокс - норма. поэтому.. каждому свое.. тем более если человек торгует лицом... то тут вообще другие принципы...
посмотрите, например на Алису Фрейндлих
http://7days.ru/article/privatelife/625424/1 . ей 78 лет!!!!! Свою роль "мымры" она отыграла в 36. Она никогда не была красоткой. Но она всегда была милой, интересной женщиной. И в 20 и в 37 и в 78! И для нее ботакс ничего бы не поменял. Но она курит как паравоз. И это тоже ее право. А кто-то делает пластику. Каждому свое...