Хотя мне лично и не очень нравится Ирина Понаровская, но я должен вступиться за честь униженной публично женщины!
Какое вы имеете право смаковать физические недостатки Женщины, даже если она ошиблась, то это как минимум неэтично, а на самом деле подло - обсуждать физические недостатки любого человека. Это за пределами морали - табу для воспитанных людей!
Ответ прост.Став публичным человеком-вы заранее соглашаетесь,что вас будут обсуждать.Не хочешь обсуждения-не лезь в певички.Это просто.
И потом-на этом примере кого то предостеречь от этого ужаса-разве плохое дело? Люди посмотрят и воздержаться от пластики
Третье-обсуждаются
не физические недостатки а глупая воля человека,приведшая к таким последствиям.Согласитесь-вывесить фото уродства из за глупости и за свои же великие деньги-и обсуждать кого нибудь без ноги-это разные вещи
Да и без ноги можно обсудить-если это пойдёт кому то на благо,как я делал-с историей дурака мотоциклиста,по глупости потерявшего ногу,да ещё и за собой уложившего 5 мотоциклов,на другом форуме
Юрий,вот адрес,где люди с огромным удовольствием моют кости артистам.Каждый день-штук по пять
http://stars365.livejournal.com/
Никто не возмущён,элита таксказать общества этим занята...