Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
61
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
вот попал мужик))))
и никаких подделок rtfm_rt_52.gif
и по родительскому не прокатит, тут вам не там grin-ast_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня уже была любовь, сомневаюсь, что это повторится. И проверять годами, моё или нет, нет никакого желания.
прям сразу накрыло?

настоящая со временем приходит у многих.. прирастаешь всеми конечностями..
вначале сильная симпатия, влечение..
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Чем старше человек, тем больше накопленных болячек в принципе. И я думаю, что ты прекрасно знаешь, что ОК назначают и в более позднем возрасте именно в мед.целях с по сути побочным эффектом в виде контрацепции. З.Ы. Дамы, оказываю консультативные услуги в частном порядке
Да, это так. Но это не массовое явление - как их приём с целью контрацепции
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
и никаких подделок и по родительскому не прокатит, тут вам не там
а я чё?
я молодой ещё))
у меня вся жизнь впереди))
самое лучшее только будет)) и про пенсию не думаю)
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Да, это так. Но это не массовое явление - как их приём с целью контрацепции
Посмотреть могу. А вот статистикой не владею))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Мир, дружба, жевачка!
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

unsure_rt_40.gif пора валить из темы
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

У меня уже была любовь, сомневаюсь, что это повторится. И проверять годами, моё или нет, нет никакого желания.
Евгения, я, вас уверяю для ваших оппоненток также важен с-с. И также ложатся в койку и проверяют. И не ждут любви)
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Кира, Санкт-Петербург, 50 лет.

Не знаю, не пробовала. Считаю, чтобы полюбить, нужно значительное время. У меня уже была любовь, сомневаюсь, что это повторится. И проверять годами, моё или нет, нет никакого желания.
Мне не нужны годы, чтобы полюбить. Человек нужен подходящий)

Павел, Россия, Кемерово писал:
Евгения, я, вас уверяю для ваших оппоненток также важен секс. И также ложатся в койку и проверяют. И не ждут любви)
Павел, вы не считаете нас злыми женщинами с недотрахом?)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
пора валить из темы
rofl_rt_56.gif
Павел, Кемерово, 47 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Павел, вы не считаете нас злыми женщинами с недотрахом?)
Да я без понятия, лично не знаком ни с кем. Знаю только что у всех у вас кто то есть, хотя бы для здоровья.
Анна, Россия, Озёры, 47 лет
Анна, Озёры, 47 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ну конечно.. бабушка посадила внучку на коленки и начала рассказывать про буйную юность))) естественно ничего не было. кто же расскажет правду. мне любимая тёща другое рассказывала. на минуточку, мадам 1940 года рождения. и замуж вышла уже потому что сроки поджимали, детей надо было заводить.. после 30 лет.
У меня другие примеры, Дим)
Сестра старше меня на 10 лет, так вот, даже в их поколении выходили замуж девственными в основном. Да, бывали другие случаи, и беременели в школьные годы, но это единично, как нонсенс, скорее.
А вседоступность и вседозволенность, а следовательно и распущенность пришли в 90- е, стало можно всё, с-суальная революция дошла- таки до нас, хоть и с опозданием))
Павел, Кемерово, 47 лет.

Анна, Россия, Озёры писала:
У меня другие примеры, Дим) Сестра старше меня на 10 лет, так вот, даже в их поколении выходили замуж девственными в основном. Да, бывали другие случаи, и беременели в школьные годы, но это единично, как нонсенс, скорее. А вседоступность и вседозволенность, а следовательно и распущенность пришли в 90- е, стало можно всё, сексуальная революция дошла- таки до нас, хоть и с опозданием))
Ну вы же не поддались? Последовали примеру бабушек?)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Модератор
В отношениях

А как же наши бабушки- дедушки, родители создавали семьи и жили всю жизнь? Ведь раньше очень сильно не приветствовался секс до свадьбы, и многие выходили замуж девственными. По- моему, так значение секса сейчас ооочень сильно преувеличено. И при взаимном желании всегда можно найти компромиссы и в этом вопросе Первично чувство, а не секс как механика.
Давайте расскажу про свою бабушку:
Влюбилась в 17 лет, платонически, даже за ручку не держались. Военный. Началась война, уехал. Приехал женатым. Бабушка прямо на работе в обморок упала.
Мужиков вернулось 2.5 человек с войны..
Поехала в областной центр. Замуж вышла только в 31, за мужчину на 7 лет старше. Сразу родила четверых детей.
Бил пил гулял.
Благо, повезло с детьми. Все учились, работали, помогали, приобретали своё жильё.
Про возраст своих родителей молчу. Каждая вторая пара разводится, потому что мужикам к 50 припирает и хочется все, что двигается и моложе 40.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

У меня другие примеры, Дим) Сестра старше меня на 10 лет, так вот, даже в их поколении выходили замуж девственными в основном. Да, бывали другие случаи, и беременели в школьные годы, но это единично, как нонсенс, скорее. А вседоступность и вседозволенность, а следовательно и распущенность пришли в 90- е, стало можно всё, сексуальная революция дошла- таки до нас, хоть и с опозданием))
И возникло понятие "с-са для здоровья"- как оправдания своей распущенности
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 11.05.2022 19:07
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Модератор
В отношениях

Евгения, я, вас уверяю для ваших оппоненток также важен секс. И также ложатся в койку и проверяют. И не ждут любви)
Паш, я не проверяю никого. Для меня прежде всего человек. Ну неинтересен мне обезличенный с-с))
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Стоило тратить столько моего времени, чтобы лишь подтвердить факт собственной неудовлетворённости?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Влюбилась в 17 лет, платонически, даже за ручку не держались. Военный. Началась война, уехал. Приехал женатым
Ооох

Да я без понятия, лично не знаком ни с кем.
А как же диагнозы по форуму?)
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр