загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Ага , есть у нас знакомая
Страницы:
1
2
Валя, Россия, Мирный, 54 года
Валя, Мирный, 54 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Да , это показывают по Российскому же каналу Рен тв ,в передаче "жадность" .
Игорь-по Далю..-так-для общего развития..
жадный-Стремящийся к наживе, скупой.
экономный-Бережливо расходующий что-нибудь, соблюдающий экономию. Экономный хозяин. Экономно (нареч.) расходовать деньги. Требующий умеренных затрат, способствующий экономии. Экономный образ жизни. Экономно (нареч.) пользоваться,например-электроэнергией..
Разницу улавливаешь? wink_rt_40.png haha_rt_56.gif
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Валя, Россия, Мирный писала:
ой-посмеялась от души..Игорь,как всегда-на своей волне..скучно без него было бы. а тётка просто скуповата..скупость и экономность-разные вещи-по-моему.. хотя я тоже часто хожу в оптовый-там цены намного ниже.. зачем переплачивать за один и тот же товар?-я так считаю.. у нас в гипермаркетах цена не всегда соответствует качеству- купила как-то сливки дорогие-а они кислые...
Шутка повторенная больше двух раз отдает тупостью ну а эту "шутку " повторяют все кому не лень ... Геморрой России что ль ? )))))
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 03.12.2012 02:29

ой-посмеялась от души..Игорь,как всегда-на своей волне..скучно без него было бы. а тётка просто скуповата..скупость и экономность-разные вещи-по-моему.. хотя я тоже часто хожу в оптовый-там цены намного ниже.. зачем переплачивать за один и тот же товар?-я так считаю.. у нас в гипермаркетах цена не всегда соответствует качеству- купила как-то сливки дорогие-а они кислые...
Вот именно ,скупость граничащая с дурью . И ведь дочка работает врачом а врачи в Эстонии получают теперь от 2 тыс евро .да и сама подпитываеца на работе в больнице ,работает мед сестрой ,старой и заслуженной .
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 03.12.2012 02:30

Анатолий, Украина, Чернигов писал:
видел и что !?
И то ,что они круче ирландцев , скайп тоже их детище ,и русский многие знают ,да и английский тоже . А чем примечательны ирландцы ?

Игорь-по Далю..-так-для общего развития.. жадный-Стремящийся к наживе, скупой. экономный-Бережливо расходующий что-нибудь, соблюдающий экономию. Экономный хозяин. Экономно (нареч.) расходовать деньги. Требующий умеренных затрат, способствующий экономии. Экономный образ жизни. Экономно (нареч.) пользоваться,например-электроэнергией.. Разницу улавливаешь?
Валя ,разницы большой нет между жадностью и экономностью ,если первая имеет хоть какое то оправдание ,то второе совсем никакого .
Это сродни тому как многие себе на похороны копят будучи одинокими ......
И че в итоге ?
А в итоге деньги уходят государству ,то есть соц работникам ....

Экономный хозяин. Экономно (нареч.) расходовать деньги. Требующий умеренных затрат, способствующий экономии. Экономный образ жизни. Экономно (нареч.) пользоваться,например-электроэнергией.. Разницу улавливаешь?
И к чему ты мне это ......... ,щитаешь я не знаю и не понимаю разницы ,что мне нужно прибегать к словарю Даля ?

Эл энергия это одно и есть плесневелый хлеб ,совсем другое . Кстати она звонит по телефону дочке ,каждый раз отстегивая.... ,а могла бы заплатить за тернет 14 евро в месяц и хоть узвонись . Тут же можно и тв смотреть .
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

Для Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве:

Если я правильно понял Ваш пост - у Вас с мамой есть знакомая которая не имеет "Ай-пада", но тратит деньги на звонки своей дочери по телефону. Эта женщина вынуждена покупать уценённый хлеб в свободной Эстонии , 0,35 евро - так? Тем не менее эта женщина приглашает в гости вашу маму. Оттуда Ваша мама возвращается и обсуждает гостеприимство знакомой с Вами, а Вы в свою очередь , выкладываете резюме беседы в интернет за который Вы платите 14 евро в месяц. Я Вас правильно понял?
Приятно что в Эстонии есть интеллигентные люди.

Андрей, Москва, м. Свиблово писал:
Если я правильно понял Ваш пост - у Вас с мамой есть знакомая которая не имеет "Ай-пада", но тратит деньги на звонки своей дочери по телефону. Эта женщина вынуждена покупать уценённый хлеб в свободной Эстонии , 0,35 евро - так? Тем не менее эта женщина приглашает в гости вашу маму. Оттуда Ваша мама возвращается и обсуждает гостеприимство знакомой с Вами, а Вы в свою очередь , выкладываете резюме беседы в интернет за который Вы платите 14 евро в месяц. Я Вас правильно понял? Приятно
Нет Андрей ,все не так ты понял . Во первых получает она не мало ,медики получают от 2 тыс евро . И дочка тоже врач ..... Просто жлобство в крови ,я писал об этом . Живет она одна и работает .
Мы оба не работаем и всем пользуемся ,просто из за своего жлобства она больше теряет .
И не надо ёрничать ,я понимаю откуда ноги растут .....
Она не в гости приглашает ,это будучи в гостях была у нас и завет мою маму в магазин на скидки .

Ей уже и дочь говорит :-мама ,хватит есть пенициллин .

=============
Приятно ли тебе или нет ,вам ее не знать и не видеть ....
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 04.12.2012 04:42

Знаете, Игорь, я периодически задаю себе вопрос: " А он соображает что пишет?"
Вот Вы высмеиваете жлобство Вашей знакомой и тут же сообщаете что " Живет она одна и работает . " - звучит круто.
Дальше - больше, пытаясь заклеймить, свою знакомую Вы пишете: "Мы оба не работаем и всем пользуемся ,просто из за своего жлобства она больше теряет . " Т.е. по-вашему выходит , что если бы Ваша знакомая не работала - она была бы не жлобом?
Вы конечно можете говорить что я неправильно перевожу Вас с русского на русский...

Дальше - больше, пытаясь заклеймить, свою знакомую Вы пишете: "Мы оба не работаем и всем пользуемся ,просто из за своего жлобства она больше теряет . " Т.е. по-вашему выходит , что если бы Ваша знакомая не работала - она была бы не жлобом? Вы конечно можете говорить что я неправильно перевожу Вас с русского на русский...
Я правда иногда читаю и смотрю на Ваш лоб .......
Такое ощущение ,что вы сами с собой говорите ,я боюсь мешать ходу мысли.

Вы в свою очередь , выкладываете резюме беседы в интернет за который Вы платите 14 евро в месяц. Я Вас правильно понял?
И что ,кто тут знает ее ?
Ты видать не так "глуп "как хочешь казаца smile_rt_40.png ,я говорю о том ,что она экономит на фигне и на здоровье ,теряя при этом больше .
Якщи ?))))))

Не виляйте, уважаемый, Вы это уже цитировали .

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Я правда иногда читаю и смотрю на Ваш лоб ....... Такое ощущение ,что вы сами с собой говорите ,я боюсь мешать ходу мысли.
Дружище, вы меня ещё голого не видели. rofl_rt_56.gif

Дружище, вы меня ещё голого не видели.
Есть чем гордица ? )))))))))))
Да только мне как то пофигу )))))))))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр