Ну, конечно соблазняюсь, только потом получаю за мороженое или конфету за неделю вперед всех симптомов(так что мой пищевой рацион скуден, больше состоит из витаминокомплексов и трав,т.к. на всю пищу аллергия, слава Богу, еще могу хлеб переносить, ну и воду🙏 Но, когда пришла беда, я почувствовала вкус к жизни, даже пробовала варенье из одуванчиков и папоротник, на повестке месяца кумыс и корни одуванчиков...Мм, жить-это вкусно!
В кумысе же кислоты.Кислота раздражает жкт.При обострении строгая диета.Попробуйте свежевыжатый морковный сок.Мне помогло.Только я морковь в тертом виде ем.Вам сейчас сырые овощи нельзя.Только сразу много не пейте.Начните с ложки.Как детей грудных прикармливают.
В кумысе же кислоты.Кислота раздражает жкт.При обострении строгая диета.Попробуйте свежевыжатый морковный сок.Мне помогло.Только я морковь в тертом виде ем.Вам сейчас сырые овощи нельзя.Только сразу много не пейте.Начните с ложки.Как детей грудных прикармливают.
Спасибо за совет.
Ну, говорят, что Кумыс не имеет противопоказаний и даже можно потреблять при язвах и панкреатите- и даже полезно. Не знаю, не пробовала.
Морковь ем-1 шт.в день.
Года 2 назад пила именно свежевыжатый как самостоятельный, так и смешивала с соком картофеля 50/50, помогает при язвах и гастритах.
Сейчас просто чищу и ем.
Спасибо за совет.
Ну, говорят, что Кумыс не имеет противопоказаний и даже можно потреблять при язвах и панкреатите- и даже полезно. Не знаю, не пробовала.
Морковь ем-1 шт.в день.
Года 2 назад пила именно свежевыжатый как самостоятельный, так и смешивала с соком картофеля 50/50, помогает при язвах и гастритах.
Сейчас просто чищу и ем.
В овощах тоже клетчатка.При обострении в сыром виде нельзя.А картофельный сок надо из домашнего картофеля.В магазинном чего только нет. Вы писали про каши из детского питания.На молоке при обострении тоже нельзя.И если у Вас аллергия,то молоко вообще нельзя.У меня оба ребенка аллергики.Обоим молоко нельзя.Младший сам от него отказался в 2 года.
В овощах тоже клетчатка.При обострении в сыром виде нельзя.А картофельный сок надо из домашнего картофеля.В магазинном чего только нет. Вы писали про каши из детского питания.На молоке при обострении тоже нельзя.И если у Вас аллергия,то молоко вообще нельзя.У меня оба ребенка аллергики.Обоим молоко нельзя.Младший сам от него отказался в 2 года.
Про аллергию узнала только на той неделе, я так же, как и большинство детей ссср росла на домашнем молоке и производных дом.хозяйства, проблем не было.
Клетчатка, да, вначале своего пути лечения первым, к чему организм проявил неприязнь это фрукты и овощи в любом формате, на данный момент, пока что, нормально относится к яблоку, огурцу и морковке-бабушка в детстве мне ею прыщи лечила-и ведь сработало 🤔 ведро морквы в день)))
Картофель и производные огорода применяем со своего огорода.
Да, противоаллергенные детские каши, пробо и пребиотики - реакция на них, поэтому не ем и не принимаю.
Спасибо за совет.
Морковь ем-1 шт.в день.
Сейчас просто чищу и ем.
Ищите нормального врача и его спрашивайте про диету. Сейчас Вам здесь насоветуют, остатки здоровья потеряете.