Ой 🤦🤦🤦
А, как они к такому едкому запаху то привыкают ?
Им пропитывается вся одежда ......
Как мне рассказывали курящие, они не чувствуют запах табака, то есть если два курящих в паре, то все отлично. А вот некурящим с курящими, конечно, сложнее. Запах сильно ощутим
Одежда не стирается? Гигиена не соблюдается? У меня БМ - курильщик. Ничем от него не пахнет. Наоборот, очень вкусно даже пахнет.
Мой бывший тоже курильщик, конечно одежда всегда стиралась и прочее, но запах все равно был, видимо как-то в само тело впитывался годами, хоть и мылся)
Мой бывший тоже курильщик, конечно одежда всегда стиралась и прочее, но запах все равно был, видимо как-то в само тело впитывался годами, хоть и мылся)
Ой 🤦🤦🤦
А, как они к такому едкому запаху то привыкают ?
Им пропитывается вся одежда ......
Человек может привыкнуть ко всему.
Вчера в автобусе ехала, мужчина со мной хотел познакомиться, говорит, я с ( там где СВО), в отпуске на 10 дней. Отвык от всего, всё дико, мы ж там без света и воды столько , а тут жизнь обычная, столько всего. а вы говорите ... курение.
Или же, другой пример. Описанные, обкаканые памперсы детей, или , простите , содержание желудка у болеющего ребенка или мужа, всякое случается, после этого не начинают же отвращение испытывать. Это часть жизни, не стоит зацикливаться. Вас же никто не заставляет целоваться с курящим человеком. У меня помню колега по работе, год с парнем жила, и он не знал что она курит, а она признаться боялась, тоже типа не любитель был.
Вчера в автобусе ехала, мужчина со мной хотел познакомиться, говорит, я с ( там где СВО), в отпуске на 10 дней. Отвык от всего, всё дико, мы ж там без света и воды столько , а тут жизнь обычная, столько всего. а вы говорите ... курение.
Или же, другой пример. Описанные, обкаканые памперсы детей, или , простите , содержание желудка у болеющего ребенка или мужа, всякое случается, после этого не начинают же отвращение испытывать. Это часть жизни, не стоит заци
СВО - другая тема. Не сравнивать.
А то, что в транспорте едут и с запахом лука, чеснока, с перегара, утром не помылся - стало нормальным явлением 🤣
Хотя всё равно лучше пахнуть свежо и вкусно 🤦
Или же, другой пример. Описанные, обкаканые памперсы детей, или , простите , содержание желудка у болеющего ребенка или мужа, всякое случается, после этого не начинают же отвращение испытывать. Это часть жизни, не стоит заци
При всем моем уважении
Если человек курит, пусть даже редко и соблюдает гигиену, запах сигарет все равно будет, я по крайней мере замечаю, очень чувствительна к запахам, неприятно.
Поэтому сразу говорю, при мне не курить, после курения не подхожу, в общем, сторонюсь курчщих.
Тем более не понимаю)). Я сама к запахам отношусь довольно трепетно, но вот что бы такое: Фуу, беее.. ну мало ли у кого что, обстоятельства, день, нервы.
А никто, в общем, и сам не знает ответа на этот вопрос.
Как правило, это люди больные и слабые (у каждого свое) или бездельники (кто устраивает бесконечные перекуры в рабочее время).
Ну так ведь и Вас можно по какой-либо привычке в больные записать)
Я зависима от никотина. Много раз пыталась бросить. Не выходит. Вроде и сила воли есть, а к никотину слаба. Перешла сейчас на электронную. Уже как 4 месяца пытаюсь выветрить, вымыть, перестирать и тд запах табака. Реально вонь, чего не замечала ранее)
А вы работаете без перерывов и 5ти мин отдыха ?
И чаёк не попиваете каждый час ?
На работе я РАБОТАЮ! мне именно за это и платят деньги!
Кофе с утра бывает, да, но я на работу в принципе прихожу раньше начала рабочего времени, так что могу себе позволить.
А в течение дня на это просто нет времени.
Я сколько не спрашивала у людей зачем они курят, так смысл и не поняла а запах да
Это хроническое заболевание. Имеет свой код в МКБ. Полностью это заболевание не лечится. Задача - ремиссия, на максимально долгий срок. Бросить курить... Одного желания не всегда достаточно. В общем не буду тут долго нудеть. Это не вредная привычка.
Я не придумала или где-то слышала. Это слова психиатра-нарколога и медицинского психолога, у которых я лично лечилась от никотиновой зависимости.