загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Цигарка. Женщина. Запашище
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Хельга, Россия, Тула писала:
Как?) у меня температура 38/39 сразу. Три дня в спячке и холодном поту) Не нравится запах в полости рта из за электронной. Много подбирала жидкости. Та, что нравилась исчезла с прилавках, после закона в Думе. Но меньше курю её, чем сигарету. С собой не беру. Сначала жидкость хватало на три дня, теперь на месяц. Так что я пытаюсь, но пока очень плохо. Запах сигарет не вызывает уже восторг, это меня уже радует.
Я стики курю, не жижу
Хельга, Россия, Тула, 48 лет
Хельга, Тула, 48 лет.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Я стики курю, не жижу
Мне не зашло. Запах сразу не понравился. Очень вкусно было клюква ментол. Еле заметный вкус и не сладкий. Почти сразу втянулась, если учесть, что курила крепкие. Сейчас сложно с жидкостью, отвратительная. Надеюсь это и поможем мне завязать. Мне кажется, что если я справлюсь, то буду самая счастливая на планете)
Замужем

Мне не зашло. Запах сразу не понравился. Очень вкусно было клюква ментол. Еле заметный вкус и не сладкий. Почти сразу втянулась, если учесть, что курила крепкие. Сейчас сложно с жидкостью, отвратительная. Надеюсь это и поможем мне завязать. Мне кажется, что если я справлюсь, то буду самая счастливая на планете)
Мы все справимся, если есть желание, то способы можно найти)

Я верю!!!!
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Нет, тощая, все посмотрела)
Ну лишь бы Вовке нравилась)
Замужем

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Ну лишь бы Вовке нравилась)
Ещё б она ему ответила)
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Возможно. Для меня это уже прогресс. Буду переходить к плану "б" , как настрою себя.
Да фик знает. Электронка- тот же никотин. Только в глицерине. Не знаешь, что хуже.
Я сразу подключила "тяжёлую артиллерию". Сама даже не пыталась бросить. Причем поехала на прием с мыслями: "ну и что мне там скажут нового? И вапще мне нравится курить, как я без сиг жить буду?" Однако...
Процесс нелегкий, долгий. Первые три недели - просто адище. Но это того стоило.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 13.04.2023 13:04
Санал, Россия, Астрахань, 44 года
Санал, Астрахань, 44 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Реально, как после покурить, можно женщину целовать ? 🤦 Она же табачишем пропахнет вся 🙊 Запах просто от цигарки срубает наповал ..... Это же сколько нужно иметь мужества, чтобы привыкать к её слабости .... Да ужжжжжж женщины .... Нет слоФффффф
А кого-то под дулом автомата заставляют целоваться?
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Не соглашусь. Хотя бы потому что сама курила 30 лет, но не относилась ни к одной из трёх категорий. Сейчас понимаю, что для меня курение было что-то типа пауз для медитаций . То, что я могла позволить себе делать практически где и когда0 угодно (5 минут на перекур всегда найдется и все поймут)
Чтоб людям другим и их детям воздух не портить в городе это вообще-то далеко надо бегать ... не медитация ни фига получается ph34r_rt_40.gif
Сергей, Россия, Краснодар, 54 года
Сергей, Краснодар, 54 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Да фик знает. Электронка- тот же никотин.
А в чём, собственно заключается, пагубность никотина содержащегося в сигарете или в ЭДН ?
Хельга, Тула, 48 лет.

Да фик знает. Электронка- тот же никотин. Только в глицерине. Не знаешь, что хуже. Я сразу подключила "тяжёлую артиллерию". Сама даже не пыталась бросить. Причем поехала на прием с мыслями: "ну и что мне там скажут нового? И вапще мне нравится курить, как я без сиг жить буду?" Однако...
Я здесь помощи не нашла. Варианты табекс, Карр, никорета, мне не подошли. Попала к целителю), поводил, поколдовал, 2.5 месяца не курила и не хотела. Срыв и увеличила колличество сигарет. Как наркоман. Иглоукалывание. Тоже срыв и + ещё увеличились сигареты. Поняла, что всё в голове. Остальное- деньги на ветер. Решила пока электронку. В принципе помогает и ряд + ,чем в сигарете, в которой уже и табака давно нет. К тому же избивалась от запаха на теле, одежде и дома. Цель конечно совсем избавится. Не выходит пока.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А Вы думаете, что курящего мужчину целовать приятнее?
От БМ вообще никогда табаком не пахло . не догадаться было ,что курил .
Общаться вот невозможно ((
Хельга, Тула, 48 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
На разных людях запах держится по-разному. Например, моя БЖ курила, но от нее табаком не пахло, даже непосредственно после курения. А была одна девушка, так это просто ужас: как пепельницу облизываешь, целоваться нкприятно просто до тошноты (хотя я и сам тогда курил). В общем, кому как повезет.
Простите, а зачем вы пепельницу облизывали, раз знаете вкус её?))) мне просто смешно))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Реально, как после покурить, можно женщину целовать ? 🤦 Она же табачишем пропахнет вся 🙊 Запах просто от цигарки срубает наповал ..... Это же сколько нужно иметь мужества, чтобы привыкать к её слабости .... Да ужжжжжж женщины .... Нет слоФффффф
Ну так то вы правы... Но главное, чтобы человек был хороший. Я про то, что сейчас перебор и перекос какой то.. До маразма доходит..
Всё любили и любят Волка из "Ну погоди" А он ведь курит.Но мы все его любим. А сейчас ставят в мультике предупреждения. Вот это маразм..
Ну или пример, был у меня друг. Он курил-как то не раздражало его курение.. Потому что принимаешь человека целиком, со всеми его недостатками.
Раньше всё курили и пили, много общались, встречались, даже пели за столом, без всякого интернета. Были дружные.
Ну так то, курение не очень хорошо.. Но опять же женщина может не курить и не следить за собой совсем.. А может курить, но быть как конфетка)
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 13.04.2023 14:13

Ай, ай, ай ))))) Все бывшие и все курильщики ))))
семья это сложная задачка )))))
если у одного зависимость этим срочно серьезно надо заниматься . а мы продолжаем как ни в чем не бывало . это ж так весело ))) медитации ph34r_rt_40.gif
Хельга, Тула, 48 лет.

Да фик знает. Электронка- тот же никотин. Только в глицерине. Не знаешь, что хуже. Я сразу подключила "тяжёлую артиллерию". Сама даже не пыталась бросить. Причем поехала на прием с мыслями: "ну и что мне там скажут нового? И вапще мне нравится курить, как я без сиг жить буду?" Однако... Процесс нелегкий, долгий. Первые три недели - просто адище. Но это того стоило.
Стоит. Держитесь. А я держу кулачки за вас.
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Это вы запах денег любите ))) А если смесь Явы золотая и ядерного одеколона а-ля выдри глаз ? С удовольствием в лифте в таком амбре прокатитесь?
Так я и имела ввиду, что может и так пахнуть, что ещё раз в удовольствие на лифте проедешься. Всё зависит от гигиены и стоимости сигарет)
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Мне тоже очень нравится парфюм с табачной нотой) Да и аромат хороших сигарет люблю) Касаемо темы... "Не любишь - не целуй", что тут ещё добавить. Зачем подвергать остракизму и создавать подобные темы, не понимаю. Похоже на попытку возвышения за счёт других.
Нет, это были разные ароматы от одного мужчины. Аромат парфюма и, видимо, он ещё и курит.
В отношениях

Я здесь помощи не нашла. Варианты табекс, Карр, никорета, мне не подошли. Попала к целителю), поводил, поколдовал, 2.5 месяца не курила и не хотела. Срыв и увеличила колличество сигарет. Как наркоман. Иглоукалывание. Тоже срыв и + ещё увеличились сигареты. Поняла, что всё в голове. Остальное- деньги на ветер. Решила пока электронку. В принципе помогает и ряд + ,чем в сигарете, в которой уже и табака давно нет. К тому же избивалась от запаха на теле, одежде и дома. Цель конечно совсем избавится.
Будет желание, спросите в своих мед учреждениях. Мне сказал в то время терапевт. Что бесплатно оказывают такую помощь, только надо спросить в местном наркологическом диспансере, куда обратиться.
В Москве это филиал НИИ наркологии. На учёт не ставят. Но заводят карту, анамнез, назначается лечение (это курс и комплекс - лекарства, типо электрофореза процедуры, уколы- всё по-взрослому smiley-ast_rt_40.gif ) и т.д. до результата
В отношениях

Сергей, Россия, Краснодар писал:
А в чём, собственно заключается, пагубность никотина содержащегося в сигарете или в ЭДН ?
Много размазывать не буду. Кто захочет, сам может в тырнете прочитать.
Помимо никотина - несколько тысяч химических веществ и продукты горения.
Я никого не убеждаю, собсна. Сама много лет окружающих слала куда подальше с советами бросить курить и что это вредно. Эффект после отказа от сигарет невероятный, для меня. Это не заметно, как влияет на организм, пока не бросишь. Как-то так

Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Ссс, Россия, Москва писала:
Нет, это были разные ароматы от одного мужчины. Аромат парфюма и, видимо, он ещё и курит.
Главное, что аромат был приятный, а то порой в лифте действительно нечем дышать(
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр