загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Марафон здоровья и красоты
Страницы:
1
...
476
477
478
479
480
481
482
483
484
485
...
703
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Фото в студию!
Вечером пойду в театру, там сделаю, если вспомню)
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Где паритесь, Паш?
В основном на Курской, там во дворах на пересечении Садового и Воронцова Поля...
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Соглашусь с тобой на 💯 Пробовала - не мое. Тоже люблю баню , жаль редко она у меня случается Но вот массаж я не пропускаю После него лицо в хорошем тонусе
К специалистам ходите или сами?
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Не, Ир, это лишь промежуточный этап) Я с вами)) ещё на 10 кг точно. Хочу их убить и дальше держать вес. Иначе дальше будет сложнее.
Молодец, я тоже примерно на эту цифру на полгода планы наметила.
Победа питерская - приехала с этим же весом! Хоть ела больше и ничего не балансировала, сахар исключала по возможности, но он был. Прогулки на свежем воздухе и море позитивных эмоций сжигает все! 😂
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Молодец, я тоже примерно на эту цифру на полгода планы наметила. Победа питерская - приехала с этим же весом! Хоть ела больше и ничего не балансировала, сахар исключала по возможности, но он был. Прогулки на свежем воздухе и море позитивных эмоций сжигает все! 😂
Даа! Движение - наше всё! friends_rt_104.gif
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
К специалистам ходите или сами?
К специалисту)
Людмила, Россия, Железнодорожный, 40 лет
Людмила, Железно-дорожный, 40 лет.

Всем привет , у меня минус 900 гр 💪
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Анна, Россия, Псков писала:
О здоровье тоже актуально. Где какие клиники, врачи, технологии, препараты. У нас очень большая страна и есть уникальные центры, а мы такие тёмные, если темой не интересуешься, даже не подозреваешь, как медицина шагнула вперёд. А по миру так вообще...
Медицина шагнула, а болезни растут...парадокс....
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Потому что пищевые технологии тоже шагнули и натуральной еды не осталось
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Потому что пищевые технологии тоже шагнули и натуральной еды не осталось
А Вы что же? Не натуральное едите?
100 грамм искусственного мяса стоят дороже такого же количества черной икры )))

Павел, Россия, Москва писал:
А Вы что же? Не натуральное едите? 100 грамм искусственного мяса стоят дороже такого же количества черной икры )))
Все животные современные кормят я корма и с добавками, обкалываются антибиотиками и потом подвергается обработке до попадания мяса на прилавок, тоже и с овощами, фруктами, зерновыми
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Все животные современные кормят я корма и с добавками, обкалываются антибиотиками и потом подвергается обработке до попадания мяса на прилавок, тоже и с овощами, фруктами, зерновыми
Ты там на югах много набрал на вкусняхах?)

Ты там на югах много набрал на вкусняхах?)
Как ни странно минус 1 100 грамм. Много двигаюсь и в основном морепродукты и осощи
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Стали диагностировать то, что раньше не понимали и не лечили. А болезни растут из-за кошмарной еды. Диабет и т.д.
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Как ни странно минус 1 100 грамм. Много двигаюсь и в основном морепродукты и осощи
Везёт
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Привет, худеющие обжорки!
Блин, мне поесть некогда, поэтому за три дня - 1 кг. Я таюююююю как снежная баба весной
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.08.2024 20:54
Ирина, Москва, 40 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Привет, худеющие обжорки! Блин, мне поесть некогда, поэтому за три дня - 1 кг. Я таюююююю как снежная баба весной
Выше уже обсуждали медицину и под такие случаи. Смысл в этом, Марина? Не жрать совсем?
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Выше уже обсуждали медицину и под такие случаи. Смысл в этом, Марина? Не жрать совсем?
Отчего же совсем? Кофе утром и вот час назад холодный борщ wink_rt_40.gif Кстати, чувствую себя прекрасно и легко. Вообще не устаю как раньше. dance_rt_62.gif
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Доброе утро, спортсмены!) я вернулся! Пошли на утреннюю пробежку и турнички, заряд бодрости на весь день обеспечен!!!
Ирина, Москва, 40 лет.

И про красоту! Все же кулинарные посиделки с друзьями дали свои результаты, вчера вечером дочка приготовила торт другу на день рождения! Бисквит покупной, крем-чиз сама делала! Идея, пропитка, сборка - все сама! Очень рада, что смогла теми рецептами привить интерес с кондитерке loveyes_rt_40.png
Страницы:
1
...
476
477
478
479
480
481
482
483
484
485
...
703

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр