загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Марафон здоровья и красоты
Страницы:
1
...
698
699
700
701
702
703
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Неее, уже поздняк метаться
А ты носишь высокие каблуки ?
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Не, золотисто-русый… но на прошлой неделе опять осветлилась в свой привычный. Сейчас такая:
Ты сама красишься?
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Mariam, Россия, Москва писала:
Все безнадежно?😀 Ты пробовала ?)))
Я их использовала в других целях: после вывихов и растяжений. Это как экзоскелет-софт. Это же из спорта пришло, чтобы оказывать механическую поддержку мышцам, во избежании травм. А то что на лицо для поддержания молодости это чистый маркетинг.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Ты сама красишься?
Нет, никогда сама не крашусь - всегда в салоне. Это мелирование, там самой никак 😂 я всегда осветляюсь и все, без краски.
В отношениях

А ты носишь высокие каблуки ?
С прошлого века не ношу. Не моё это, да и работа такая была, что в любой момент можешь попасть на строящийся объект или на стремянку.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Я их использовала в других целях: после вывихов и растяжений. Это как экзоскелет-софт. Это же из спорта пришло, чтобы оказывать механическую поддержку мышцам, во избежании травм. А то что на лицо для поддержания молодости это чистый маркетинг.
Я этот вопрос глубоко не изучала, но так поняла, что это типа как лифчик для груди) будешь носить, она меньше отвиснет) но она все равно отвиснет, ибо гравитация. Так же как лицо, попа и все остальное. В определенном возрасте поможет только пластика, увы.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ребята, кто нибудь использует тейпы?! Купила себе , хочу попробовать ))) В тему о поплывших овалах, талиях и прочих прелестях 😅
Каждый возраст надо благодарно принимать girl-haha_rt_70.gif
Читала, что не поможет. Но пробовать надо, конечно, тем более, купила уже)
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Я этот вопрос глубоко не изучала, но так поняла, что это типа как лифчик для груди) будешь носить, она меньше отвиснет) но она все равно отвиснет, ибо гравитация. Так же как лицо, попа и все остальное. В определенном возрасте поможет только пластика, увы.
Нутк, об чем и речь. Лифчик красиво преподнесет грудь, но никак не поможет ее сохранить в приподнятом настроении состоянии. То же относится и к тейпированию.
Анна, Псков, 43 года.

Я так поняла, основное в тейпах на лице - ежедневная борьба с отеками и как следствие уменьшение заломов
Но у меня нет столько времени этим заниматься
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Я так поняла, основное в тейпах на лице - ежедневная борьба с отеками и как следствие уменьшение заломов Но у меня нет столько времени этим заниматься
По поводу борьбы с отёками не в курсе, но в любом случае это сиюминутный эффект
Анна, Псков, 43 года.

По поводу борьбы с отёками не в курсе, но в любом случае это сиюминутный эффект
Согласна
А вот гимнастика оч.круто помогает, потому что с деревянной спиной красивое лицо невозможно, надо разогревать и растягивать мышцы кора, это все, что нас поддерживает сзади, от макушки до пяток.
Это совершенно точно теперь знаю, увидела разницу на хорошей растяжке.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Согласна А вот гимнастика оч.круто помогает, потому что с деревянной спиной красивое лицо невозможно, надо разогревать и растягивать мышцы кора, это все, что нас поддерживает сзади, от макушки до пяток. Это совершенно точно теперь знаю, увидела разницу на хорошей растяжке.
Однозначно, мышечный корсет правит балом. Надо мне, пожалуй, возобновить растяжку, а то совсем разленилась. angry_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
698
699
700
701
702
703

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр