загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье На что жалуетесь, товарищи?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а на каком основании модераторы должны его убирать? Человек высказал мнение анонимно - это функционал анонимного ответа - заплатил монетку. Оскорблений нет.
Оскорблений нет, но формально ответить анониму не представляется возможным. Это ставит в неравное положение всех участников форума.
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

И так. Модератор мне сегодня ответит?
Уважаемые. Чуть что, вы тут как тут. А сейчас, вас никого нет.
Саша, Москва, 51 год.
Женат

E-Not, Россия, Москва писал:
Оскорблений нет, но формально ответить анониму не представляется возможным. Это ставит в неравное положение всех участников форума.
Да. Фича изначально задумывалась для другого. А используется так, как используется.
К слову сказать, фича позволяет ответить человеку, которого ты заблокировал. Что уже не фича, а - баг!
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 15.11.2024 15:14
E-Not, Москва, 44 года.

Саша, Россия, Москва писал:
И так. Модератор мне сегодня ответит? Уважаемые. Чуть что, вы тут как тут. А сейчас, вас никого нет.
Тут модератор Артем лицензию на врачевание спрашивал. А потом резко куда-то исчез...
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Я переживаю, что не могу отправить жалобу на анонима. Отвечать вот таким образом анонимно, это как издалека кричать и оскорблять. Не знаю, кто там, с другой стороны, но явно человек не храбрый.
что конкретно не понравилось Сашеньке, интересно, что медицина у нас г-но, но сказать это в лицо фельдшеру который приедет за ним по скорой он не сможет? или реаниматору который отработав 25 часов будет его реанимировать? думаю что прибежит еще с конфетами и цветами. так что ..

ну куда лучше здесь в докторов играть да Юсю на терапевтическом столе растягивать
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Тут модератор Артем лицензию на врачевание спрашивал. А потом резко куда-то исчез...
Работает, Наверное ))
Тут ведь стражам порядка не платят. Это как ДНД, в свободное от основных занятий время ))

Ладно. Модератор уже получил уведомление.
Насколько я знаю, тут есть такая фича: Если несколько раз позвать модератора в ответах, то есть написать слово "модератор", он получит уведомление.

почему нет то. Нажимай "цитата" и отвечай сколько влезет.

Если несколько раз позвать модератора в ответах, то есть написать слово "модератор", он получит уведомление.
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

Имя надо писать)) Имя. я тоже знаю.
Иван, 🛸, 45 лет
Иван, 🛸, 45 лет.

Модераторы. А почему я третью неделю не могу подать жалобу и терплю наезды? Эй. Модераторы. Есть тут кто живой?
Кто тебя задел, друг Гагарин? blink_rt_40.gif
Скажи только кто это comando_rt_82.gif
Саша Москва, 51 год.
Сообщение удалил модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 15.11.2024 15:47
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Иван, 🛸 писал:
Кто тебя задел, друг Гагарин? Скажи только кто это
Да не переживай. Следующую космическую станцию я завалю на головы обидчиков, а не буду топить в океане wink_rt_40.png
Погремуха Метелкина Санкт-Петербург, 51 год.
Сообщение удалил модератор Марина, Россия, Пушкино 15.11.2024 20:06
Иван, 🛸, 45 лет
Иван, 🛸, 45 лет.

Я ему прописал Виагру 100мг, мильдоний 500мг. Он сейчас очень умный, энергичный и того blink_rt_40.gif занят sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Тихвин, 53 года
Павел, Тихвин, 53 года.

Да не переживай. Следующую космическую станцию я завалю на головы обидчиков, а не буду топить в океане
А я то думаю, кто тот барабашка, насверлившый дырок на МКС sarcastic_rt_50.gif
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Павел, Россия, Тихвин писал:
А я то думаю, кто тот барабашка, насверлившый дырок на МКС
rofl_rt_56.gif
Дырок насверлить - мало. Ничего со станцией не случится.
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Я то думал Вы по женской линии
Я думаю психиатр или клинический психолог
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

А медицина у нас и правда - отстой. Ту систему здравоохранения, которую строил товарищ Семашко, развалили напрочь. Современная система здравоохранения убила трёх моих родных.
Почитал этого анонима..,это Продукт промывания мозгов или сам из тех, кто спускает установки
Сообщение отредактировала модератор Марина, Россия, Пушкино 15.11.2024 20:07
E-Not, Москва, 44 года.

Иван, 🛸 писал:
Я ему прописал Виагру 100мг, мильдоний 500мг. Он сейчас очень умный, энергичный и того занят
Везунок модератор!

Ну че, больше клиентов нет на сегодня что ли?))
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Иван, Россия, Москва писал:
Почитал этого анонима..,это Продукт промывания мозгов или сам из тех, кто спускает установки
Вполне вероятно.
Одно знаю точно, смелости у него, или у неё, ни на грош.
E-Not, Москва, 44 года.

Дырок насверлить - мало. Ничего со станцией не случится.
Да ладно, месяц назад эффект Кесслера начался, так что ждать недолго осталось)))
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр