загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье На что жалуетесь, товарищи?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18
Анастасия Липецк, 45 лет.
Сообщение удалено автором 15.11.2024 15:36
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Татануш, Россия, Москва писала:
Так электричество на месте) Да уже дали воду Ремонтные работы в доме были, оповестить не посчитали нужным
Всех оповещать, оповещалка сломается🤣
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Везунок модератор! Ну че, больше клиентов нет на сегодня что ли?))
На практикум ещё рано, наверно
Пациентка не пришла sarcastic_rt_50.gif
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Москва писал:
На практикум ещё рано, наверно Пациентка не пришла
Самые четкие пациентки в других городах. Такова жизнь(((
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да, работала в районе медиком. Легко писать и поносить
да к он же оскорбился , раскричался тут, жалобу куда направить не мог найти, когда его выучится попросили и у руля встать. Более того . пожелал смерти родным анониму и всем его поддерживающим.
E-Not, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я думаю психиатр или клинический психолог
Все мы немного психиатры и психологи)))
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Да ладно, месяц назад эффект Кесслера начался, так что ждать недолго осталось)))
Ну. Это ситуация гипотетическая, озвученная в 1978 году. Тогда никто не думал, что освоение космоса замедлится...
Когда был СССР, все страны активно запускали что-то в космос.
СССР развалился, космические программы встали. В США свернули Спейс-Шатл. В России большая часть программ тоже встала.
Запусков не очень много, мусору на орбите взяться неоткуда. Тот, что есть, постепенно сходит с орбиты.
Думаю, сама по себе МКС не скоро разрушится )))
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
да к он же оскорбился , раскричался тут, жалобу куда направить не мог найти, когда его выучится попросили и у руля встать. Более того . пожелал смерти родным анониму и всем его поддерживающим.
Удалила, а то срач начнётся. Но поймёт медика только тот кто работал в этой отрасли. К сожалению самые склоняемые это медики и педагоги. Про пожелание, да в шоке
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Самые четкие пациентки в других городах. Такова жизнь(((
Ну дак ты молодой, лёгкий на подъём.
В отпуск - круиз по пациенткам. Главное, маршрут составить, и чтобы они друг о друге ничего не знали wink_rt_40.png
E-Not, Москва, 44 года.

Саша, Россия, Москва писал:
Ну. Это ситуация гипотетическая, озвученная в 1978 году. Тогда никто не думал, что освоение космоса замедлится... Когда был СССР, все страны активно запускали что-то в космос. СССР развалился, космические программы встали. В США свернули Спейс-Шатл. В России большая часть программ тоже встала. Запусков не очень много, мусору на орбите взяться неоткуда. Тот, что есть, постепенно сходит с орбиты. Думаю, сама по себе МКС не скоро разрушится )))
Нет, на ГСО и НОО мусора собралось много. И он оттуда никуда не уходит, особенно на ГСО. Там просто нет механизмов для его удаления.

А вот механизмов пополнения - полно. Причем США и РФ тут уже не впереди планеты - КНР лидирует по количеству запусков и по количеству удачных запусков.

Причем сейчас одной РН запускается не один спутник, а десятки.

Кстати, эффект Кесслера на ГСО начался совсем недавно - уже есть данные из СККП.
E-Not, Москва, 44 года.

Ну дак ты молодой, лёгкий на подъём. В отпуск - круиз по пациенткам. Главное, маршрут составить, и чтобы они друг о друге ничего не знали
Они уже друг о друге знают - на форуме все распространяется со скоростью света)))
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Нет, на ГСО и НОО мусора собралось много. И он оттуда никуда не уходит, особенно на ГСО. Там просто нет механизмов для его удаления. А вот механизмов пополнения - полно. Причем США и РФ тут уже не впереди планеты - КНР лидирует по количеству запусков и по количеству удачных запусков. Причем сейчас одной РН запускается не один спутник, а десятки. Кстати, эффект Кесслера на ГСО начался совсем недавно - уже есть данные из СККП.
Приму к сведению ))
Сильно отстал от жизни.
Я считал, что космос закончился лет через 10 после развала СССР.
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Они уже друг о друге знают - на форуме все распространяется со скоростью света)))
Значит, делать это потихоньку и не через форум. Набрать базу телефонов и адресов, и никому ничего не говоря, отправится.
Интересный отпуск может получится. ))
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Это да
E-Not, Москва, 44 года.

Приму к сведению )) Сильно отстал от жизни. Я считал, что космос закончился лет через 10 после развала СССР.
К нашему сожалению, Китай уже обошел даже США. Впереди у него планы по выводу на орбиты цифровых экосистем. Включая разработку солнечных электростанций. А наша космонавтика уже не в лидерах давно. Последний запуск "Луны-25" показал все недоработки и прорехи в этой области. И это одна из самых высокотехнологичных областей. Чего уж говорить про медицину. Эх...
E-Not, Москва, 44 года.

Значит, делать это потихоньку и не через форум. Набрать базу телефонов и адресов, и никому ничего не говоря, отправится. Интересный отпуск может получится. ))
Интересный, согласен. Но на любителя. Я больше традиционных взглядов придерживаюсь. Мне бы одну, но правильную))
Иван, 🛸, 45 лет
Иван, 🛸, 45 лет.

Что нам стоит растянуть кого-то, а?))
О да beach_rt_68.gif beach_rt_68.gif
Иван, 🛸, 45 лет
Иван, 🛸, 45 лет.

Интересный, согласен. Но на любителя. Я больше традиционных взглядов придерживаюсь. Мне бы одну, но правильную))
Во как? blink_rt_40.gif

Хорошо. Делим девушек.

Правильные - тебе.

Плохие - мне sarcastic_rt_50.gif
Саша Москва, 51 год.
Сообщение удалено автором 15.11.2024 16:01
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Так я не про с-с, простите, тур. В гости )))
Погулять по городу с одной, погулять по городу с другой. Понять, что к чему...

Ладно. Говорят, седина в бороду, ... Это я о себе.
Ишь чего удумал, старый хрен. Тур по девушкам )))
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр