Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1510
1511
1512
1513
1514
1515
1516
1517
1518
1519
...
2350
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
Что за этап на кладбище? Квест какой-то? Всем утра.
Игрушка на vr шлеме!)) biggrin_rt_40.png
Там зомби страшные, так ещё и на кладбище, ночью!)) lol_rt_40.png
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Игрушка на vr шлеме!)) Там зомби страшные, так ещё и на кладбище, ночью!))
Аааа.
Я играла один раз.. Чуть реально не упала, когда летела куда-то. И меня укочало.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
Аааа. Я играла один раз.. Чуть реально не упала, когда летела куда-то. И меня укочало.
Вестибулярный аппарат тренировать надо)
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Вестибулярный аппарат тренировать надо)
Да вроде нормальный всегда был. На каруселях и аттракционах только в путь каталась.
А именно от шлема замутило и укочало))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Дело не в мышечной работе. А в рационе. Это поколение ест мало белка. И они консервативны в питании.
Ань, как сварить макароны-гнезда, чтоб они не разваливались по кастрюле и культурно из положить в тарелку гнездом? есть шумовка большая и макаронная ложка.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Ань, как сварить макароны-гнезда, чтоб они не разваливались по кастрюле и культурно из положить в тарелку гнездом? есть шумовка большая и макаронная ложка.
Лена, я варю как и все. Опускаю в воду и тихонько они там кипят, пока не разбухнут)
Вот шумовкой и достанешь потом и разложишь)

Могу научить яйцо-пашот)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

В сковороде))
Укладываешь их рядом по всей площади, заливаешь подсоленной водой, чтобы она закрывала их, доводишь до кипения, маленький огонь, пока вся вода не выкипит
Но я добавляю сразу начинку и заливку делаю, а не просто воду
Елена, Москва, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
В сковороде)) Укладываешь их рядом по всей площади, заливаешь подсоленной водой, чтобы она закрывала их, доводишь до кипения, маленький огонь, пока вся вода не выкипит Но я добавляю сразу начинку и заливку делаю, а не просто воду
Точно!!)) я хочу креветки с сыром в сливках, в конце осторожно солью лишнее и вуаля)) Спасибо give-rose_rt_60.gif
Елена, Москва, 51 год.

Лена, я варю как и все. Опускаю в воду и тихонько они там кипят, пока не разбухнут) Вот шумовкой и достанешь потом и разложишь) Могу научить яйцо-пашот)
От шумовки тоже разваливаются((( ниже Галкина сковорода в помощь))
Я тоже не ем яйцо пашот, как и мясо. Только крепко обработанное (вкрутую или омлет)

Я наконец то научилась делать омлет-вулкан))
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

От шумовки тоже разваливаются((( ниже Галкина сковорода в помощь)) Я тоже не ем яйцо пашот, как и мясо. Только крепко обработанное (вкрутую или омлет) Я наконец то научилась делать омлет-вулкан))
Расскажи))
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Точно!!)) я хочу креветки с сыром в сливках, в конце осторожно солью лишнее и вуаля)) Спасибо
И сливки сольешь?
Сливки только 33%, ниже жирность это издевательство над блюдом
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

А зачем сливать то? Оно все впитается при варке
Елена, Москва, 51 год.

И сливки сольешь? Сливки только 33%, ниже жирность это издевательство над блюдом
Не, водичку, пока макароны варится будут, креветки резиновые станут), сливки 20% беру, 30% или больше на мороженное беру)
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Не, водичку, пока макароны варится будут, креветки резиновые станут), сливки 20% беру, 30% или больше на мороженное беру)
Мне сливочности не хватает по вкусу, беру 33, немного добавляю
И они не сворачиваются
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Не легче тогда просто сделать пасту с креветками в сливочном соусе? И вкус сохранить и нет проблемы с сервировкой этого всего)
Елена, Москва, 51 год.

Расскажи))
Яйца/молоко размером в пол яичной скорлупы, о вмлет взбила, на сковороду раст+слив масло и на чуть не сильном огне, как прихватится, начинаю сбребеать к центру и так по кругу, получается как пирамидка (в центре возвышенность) и на медленный огонь под крышку (для себя прожариваю как следует)
Елена, Москва, 51 год.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Не легче тогда просто сделать пасту с креветками в сливочном соусе? И вкус сохранить и нет проблемы с сервировкой этого всего)
Гнезда купила, а они первая партия развалились в обычную лапшу, вот и спросила чё делать?))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ну я вообще то тоже форель сегодня прикупила biggrin_rt_40.png
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Яйца/молоко размером в пол яичной скорлупы, о вмлет взбила, на сковороду раст+слив масло и на чуть не сильном огне, как прихватится, начинаю сбребеать к центру и так по кругу, получается как пирамидка (в центре возвышенность) и на медленный огонь под крышку (для себя прожариваю как следует)
Интересно) не слышала про вулкан)
У меня сейчас хачапури творожный в топе, делаю через день, пока не надоел)
Елена, Москва, 51 год.

Мне сливочности не хватает по вкусу, беру 33, немного добавляю И они не сворачиваются
А 20% тоже не сворачивается. 30% брала на зимний суп рыбный, жирноваты)
Страницы:
1
...
1510
1511
1512
1513
1514
1515
1516
1517
1518
1519
...
2350

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр