Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1513
1514
1515
1516
1517
1518
1519
1520
1521
1522
...
2350
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
У меня 16т шагов, но всё равно кажется, что мало.
Я жду переезда и буду осваивать новый парк! Держитесь! А от тебя ждём фото, интересно же как там у вас в городе, а то только поход видели)

А какие у меня закаты wub_rt_44.gif
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Я жду переезда и буду осваивать новый парк! Держитесь! А от тебя ждём фото, интересно же как там у вас в городе, а то только поход видели) А какие у меня закаты
Что за парк? Куда переехала?
В отношениях

Я жду переезда и буду осваивать новый парк! Держитесь! А от тебя ждём фото, интересно же как там у вас в городе, а то только поход видели) А какие у меня закаты
Нафотаю парк, но я очень много фоток оттуда постила. Гуляю всё время в одном месте, я очень постоянный консервативный человек, тяжело меняю привычки. smile_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Если gpt задать возраст, рост, вес, уровень физичесаой активности и желаемую цель (например, сбросить 2 кг за месяц), то он сформирует примерный план питания на неделю с указанием калорийности Мне такой предложил ?Примерный план питания на неделю ?Понедельник • Завтрак: Овсянка (60 г) на воде с ягодами (100 г) и медом (1 ч.л.) — ~300 ккал • Утренний перекус: Яблоко — ~80 ккал • Обед: Куриная грудка (150 г) с киноа (50 г) и салатом из свежих овощей с оливковым маслом — ~500 ккал
Почему нет совсем первых блюд🤷
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Блин на вечер рыба с капустой это треш. Я всегда вечером есть хочу сильно
Значит, в течение дня мало ешь.
Наталья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Почему нет совсем первых блюд🤷
Потому что gpt не нашенский.
Наталья, Москва, 39 лет.

У меня 16т шагов, но всё равно кажется, что мало.
Можно изменить темп, сменить рельеф или часть пути попробовать побегать.

Можно изменить темп, сменить рельеф или часть пути попробовать побегать.
Ты чего тоже не спишь?) нарушаем режим сна! 😂
Наталья, Москва, 39 лет.

Ты чего тоже не спишь?) нарушаем режим сна! 😂
Выспалась biggrin_rt_40.png Дождь закончится, и пойду бегать.

Выспалась Дождь закончится, и пойду бегать.
Я по ходу тоже проснулась!

Доброе утро! ☀️
Наталья, Москва, 39 лет.

Я по ходу тоже проснулась! Доброе утро! ☀️
Доброе утро smile_rt_40.png Лето способствует ранним подъемам biggrin_rt_40.png Мой двоюродный брат в 4:30 первый раз завтракает smile_rt_40.png)
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 19.06.2025 05:11

Доброе утро Лето способствует ранним подъемам Мой двоюродный брат в 4:30 первый раз завтракает )
Да, и много полезного можно сделать, пока остальные спят! Даже поработать в тишине 😂 а днем доспать пару часиков!
Наталья, Москва, 39 лет.

Да, и много полезного можно сделать, пока остальные спят! Даже поработать в тишине 😂 а днем доспать пару часиков!
Я борюсь с трудоголизмом smile_rt_40.png) Заменяю его физической активностью. Мозг так лучше работает, кстати. Конечно, еще отсутствие неадекватного количества созвонов в течение рабочего дня позволяют больше сделать.

Я борюсь с трудоголизмом ) Заменяю его физической активностью. Мозг так лучше работает, кстати. Конечно, еще отсутствие неадекватного количества созвонов в течение рабочего дня позволяют больше сделать.
Я тоже уже избегаю этой бесполезной болтовни - максимум 2 часа в день и всё! Больше решаю и пишу что-то в конфе) все согласования письменно с оформленными мыслями, очень всем время экономит.
Наталья, Москва, 39 лет.

Я тоже уже избегаю этой бесполезной болтовни - максимум 2 часа в день и всё! Больше решаю и пишу что-то в конфе) все согласования письменно с оформленными мыслями, очень всем время экономит.
Мне на днях предложили в менеджеры вернуться. Я отказалась. Знаю, что если вернусь, опять 25 будет: нервяк, переработки, созвоны и пр. В роли эксперта поприятнее будет.
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Наталья, Москва, 39 лет.

Погода вполне нормальная для прогулки. Дождь отодвинулся с 7 на 9 утра. Надеюсь, егои вовсе не будет, как вчера.

В отношениях

Доброе утро, друзья. ☕
Бегать я точно не буду.
Вчера общалась с гпт на умные темы, он мне посчитал много калорий и в таком режиме.
Как мы раньше без гпт жили, кого вопросами доставали?.. 🙄
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Доброе утро, друзья. ☕ Бегать я точно не буду. Вчера общалась с гпт на умные темы, он мне посчитал много калорий и в таком режиме. Как мы раньше без гпт жили, кого вопросами доставали?.. 🙄
Книжки раньше умные читали!))
В отношениях

Олег , Россия, Москва писал:
Книжки раньше умные читали!))
Я и сейчас слишком много читаю, надо прекращать.
Вот общались раньше много вживую, вот этого не хватает. smile_rt_40.png
Надо будет устроить в нашем зожном коллективе шашлыки на природе, расслабиться. wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
1513
1514
1515
1516
1517
1518
1519
1520
1521
1522
...
2350

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр