Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1516
1517
1518
1519
1520
1521
1522
1523
1524
1525
...
2350
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А вы бы смогли делать гимнастику когда у вас спина не разгибается?
У меня часто боли в пояснице.
Как раз вчера с болями делала здоровую спину.
Сегодня только мышцы спины гудят, а поясница сказала спасибо.
Если долго не занимаюсь, начинает болеть спина.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Пусть запишет и перечитывает перед сном!) 😁
Да, как мантру или молитву. Кому что biggrin_rt_40.png
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Я вчера прогуляла занятие sad_rt_40.png

Сегодня и завтра надо наверстать

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ты знаешь, я йогу и пилатес начинала на уколах и с висящей рукой. Грыжа в шейном отделе со сдавлением. Большая была. Женщина, родительница с Аленкиного класса сделала операцию с такой и все плохо,там инвалидность. Я потихоньку начинала укреплять и вытягивать позвоночник. В итоге через год-два на том же аппарате грыжа усохла и вытянулась. Осталась небольшая протрузия на том месте. Поэтому я всегда занимаюсь. Если бросаю, через 2 недели начинаются боли. И я опять иду на тренировки. Живу полноценно
Настя тоже самое.
Года 4 назад, я поняла, что все дальше так нельзя: одышка, боли с спине, вес набрался. Поясница.., начались боли в грудном отделе позвоночника, панические атаки. Я пришла в подвальный зальчик очень дешевый. Дорожку мне сразу не рекомендовали. Пошла на эллипс. На Эллипсе на минималке- ЧСС до 190 доходило. Я прекращала занятия. По 20 минут крутила и все. Немного железо тягала, чуток совсем.
Пришла на йогу - защемила шею. Пришла на здоровую спину. Все очень тяжело давалось.
Пришла на степ, рванула икроножную мышцу, два месяца восстанавливалась.
В общем, первый год шалтай-балтай получился. На второй год пошла в другой фитнес -зал. Там уже кардио довела до минут 30-40, ЧСС 140-160.Пилатесы, здоровая спина, танцы. Бывало по 2-3 занятия подряд. Потом ушла в зал с бассейном. Ну и второй год занимаюсь тут.
Ну что.Эллипс на интервале 3-9- ЧСС максимум 150, в основном держится 125-130.
Вчера вот планку впервые легко сделала не с колен. Про боли в грудном отделе давно забыла. Поясница меньше стала беспокоить. Про атаки вообще не вспоминаю...А вчера на автобус опоздала и полчаса прошлась пешком до дома от зала после трени. И так легко...
Я конечно ленивая, надо бы ходить раза 3 в неделю. А я вот в среднем один хожу, иногда два....
Просто после работы часто влом бывает. Надо заставлять себя.
Хочу вернуться к йоге.

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
Настя тоже самое. Года 4 назад, я поняла, что все дальше так нельзя: одышка, боли с спине, вес набрался. Поясница.., начались боли в грудном отделе позвоночника, панические атаки. Я пришла в подвальный зальчик очень дешевый. Дорожку мне сразу не рекомендовали. Пошла на эллипс. На Эллипсе на минималке- ЧСС до 190 доходило. Я прекращала занятия. По 20 минут крутила и все. Немного железо тягала, чуток совсем. Пришла на йогу - защемила шею. Пришла на здоровую спину. Все очень тяжело давалось. При
Рада за тебя. Но йога нужен учитель хороший, чтобы знал патологии. И не переусердствовал. Йога может вылечить, а может и убить. Моя так всегда говорила. Поэтому хожу всегда ищу хорошего учителя, даже если далеко

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Рада за тебя. Но йога нужен учитель хороший, чтобы знал патологии. И не переусердствовал. Йога может вылечить, а может и убить. Моя так всегда говорила. Поэтому хожу всегда ищу хорошего учителя, даже если далеко
А если не усердствовать. аккуратно?
Еще мне очень нравились занятия бодибэланс..
На баланс..Там йога на минималках+элементы растяжки+элементы пилатеса.
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну и как ты и твоя это лечите?
Леночка моя умничка лечит меня забота и ласка от неё это прям сказка!!Я только теперь начинаю понимать, почему одни по десять лет сидят на сайтах, а другие не успеют зарегится и сразу в отношениях, такие женщины как горячие пирожки разлетаются) Вот же повезло дураку старому, сам не ожидал, что на старости лет повезет вот так) Прям самому не верится) Ну а по поводу лечения выхожусь, с такой умничкой и не вылечиться ,я думаю в воскресенье будем по парку гулять и скакать под ручку)

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
А если не усердствовать. аккуратно? Еще мне очень нравились занятия бодибэланс.. На баланс..Там йога на минималках+элементы растяжки+элементы пилатеса.
Да, не допуская боли, и на своих возможностях. Моя показывала мне несколько уровней сложности, упрощала асаны. Следила за мной cool_rt_40.png Балансы хорошо очень, но для меня самое сложное кстати biggrin_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

…почему одни по десять лет сидят на сайтах, а другие не успеют зарегится и сразу в отношениях, такие женщины как горячие пирожки разлетаются)
Ой, давай я реально не буду говорить почему так. Живи счастливо!
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Какой внезапно? 2 дня еще 😂 а я вот не знаю как я проведу субботу - основной движ по переезду! Знаю, что уже всех задрала этим, но как есть. Где-то могу взять и собраться и что-то решить, а где-то нужно за меня решать - я же девочка
Ну, тут не город. Доставки на дом нет, в ближайшем магазине все не купишь biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Доброе утро товарищи! А у меня после отравления спину прихватило, прям беда(Еле хожу ,как говорится старость пришла открывай ворота! Прогнозы мои верные были после сорока начинаем сыпаться!
А ты нам рекомендовал как способ похудеть biggrin_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну, тут не город. Доставки на дом нет, в ближайшем магазине все не купишь
Кстати, неплохо деньги экономишь - вот он, сельский дачный магазин с необходимым минимум строго с 12 до 18 😂
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Леночка моя умничка лечит меня забота и ласка от неё это прям сказка!!Я только теперь начинаю понимать, почему одни по десять лет сидят на сайтах, а другие не успеют зарегится и сразу в отношениях, такие женщины как горячие пирожки разлетаются) Вот же повезло дураку старому, сам не ожидал, что на старости лет повезет вот так) Прям самому не верится) Ну а по поводу лечения выхожусь, с такой умничкой и не вылечиться ,я думаю в воскресенье будем по парку гулять и скакать под ручку)
Я тут как раз 10 лет!))
Ну расскажи, почему, сведующий наш!)) sarcastic_rt_50.gif
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Я тут как раз 10 лет!)) Ну расскажи, почему, сведующий наш!))
Я так поняла, что намек был на невостребованных женщин) незаботливых umnik2_rt_46.gif
Мужчина всегда в цене
Олег , Москва, 44 года.

Сейчастье), Москва, м. Некрасовка писала:
Я так поняла, что намек был на невостребованных женщин) незаботливых Мужчина всегда в цене
А-а-а-а-а, ну ладно))
Значит не расскажет!)) sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Я сам тут 6 лет от звонка, до звонака)
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
А ты нам рекомендовал как способ похудеть
)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

lol_rt_40.png
Не слушай, он тебя плохому ща научит
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Если Леночка такая умничка, то чего ты на сайте знакомств торчишь? Не стыдно тебе, старец Фура?)))
Олег , Москва, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Если Леночка такая умничка, то чего ты на сайте знакомств торчишь? Не стыдно тебе, старец Фура?)))
Форумозависимый!))
Страницы:
1
...
1516
1517
1518
1519
1520
1521
1522
1523
1524
1525
...
2350

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр