Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1520
1521
1522
1523
1524
1525
1526
1527
1528
1529
...
2350
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Какую сеть используешь и что хочешь от нее? Я дипсик юзаю. Но ты должна понимать, как работает ИИ - в него заложены алгоритмы и может именно твоего нет.
Gemini -Сейчас это пожалуй лучшее, что есть
Мне для запросов по речевой аналитике нужно.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Gemini -Сейчас это пожалуй лучшее, что есть Мне для запросов по речевой аналитике нужно.
Аня, можешь попробовать здесь спросить
t.me/neirositiclub
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Подсел на утиные грудки!))
Вкусненько 😋
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Моя хочет биоинформатику, новое направление и есть только в топовых вузах. Ну вариант идти по моим стопам есть. Там даже 247 баллов на бюджет надо.
Так что ты думаешь? Топовый вуз - залог успешной карьеры или нет? Конкретно в сфере айти?

И к другим такой же вопрос. К айтишникам.
Наташ, ты же набираешь людей в команду, на что больше обращаешь внимание: опыт, диплом (вуз) или результат выполненного тестового задания (к примеру)?
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Олег , Россия, Москва писал:
Подсел на утиные грудки!)) Вкусненько 😋
Медальоны попробуй)
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Так что ты думаешь? Топовый вуз - залог успешной карьеры или нет? Конкретно в сфере айти?
Да нет конечно. Просто дочка хочет направление такое, что в простых вузах нет, только Политех.

Поэтому без вариантов и целевое…
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Какую сеть используешь и что хочешь от нее? Я дипсик юзаю. Но ты должна понимать, как работает ИИ - в него заложены алгоритмы и может именно твоего нет.
Пока доверять дипсику что-то серьёзное я бы не стала. Не так давно юзала его по юридическим вопросам. Результат абсолютно неверный, ха-ха, выяснилось это в суде.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

результат выполненного тестового задания (к примеру)
На это. Мне еще важно софт скиллы проверить.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Так что ты думаешь? Топовый вуз - залог успешной карьеры или нет? Конкретно в сфере айти? И к другим такой же вопрос. К айтишникам. Наташ, ты же набираешь людей в команду, на что больше обращаешь внимание: опыт, диплом (вуз) или результат выполненного тестового задания (к примеру)?
На своём примере могу сказать, что можно вообще без вуза обойтись, если есть предрасположенность этим заниматься.
Но не всем, не всем, конечно. Некоторым и вуз не поможет. И даже в ВШЭ болванов хватает. Как и везде, впрочем.
Сын подбирает себе кадры сейчас, интересно наблюдать.
Наталья, Москва, 39 лет.

Моя родственница окончила Бауманку с красным дипломом по специальности биоинженерных технологий еще в нулевых. Не пригодилось.
Наталья, Москва, 39 лет.

Программистов с хорошим высшим математическим или около того видно за километр, конечно.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Подсел на утиные грудки!)) Вкусненько 😋
Лучше бы на женские biggrin_rt_40.png

И к другим такой же вопрос. К айтишникам. Наташ, ты же набираешь людей в команду, на что больше обращаешь внимание: опыт, диплом (вуз) или результат выполненного тестового задания (к примеру)?
И я набираю. И могу сказать, что тут не имя вуза важны, а атмосфера, в которой даются знания! И ведущие вузы тут лучшие.

Не во всех московских школах одинаково преподают и дети с разным уровнем выходят, хоть и по одним учебникам учились.

Но есть и другая сторона медали…
У меня был гений-аналитик из МФТИ и не прошел испыталку - генерировал много идей и не мог выбрать решение! Каждое утро приходил с новой идеей, обосновывал и тем самым обесценивал свою работу и договоренности прошлого дня. Он гений, но работать в бизнесе с такими невозможно.

Выбирают не по опыту, а по возможности человека принести пользу проекту. Может быть огромный опыт, но какие-то вещи его просто перекрывают.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Аня, можешь попробовать здесь спросить t.me/neirositiclub
Группа огонь, спасибо)
https://t.me/neirositiclub/2456
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
На это. Мне еще важно софт скиллы проверить.
Например? Умение работать в команде? Эмпатия? Стрессоустойчивость? Организованность?

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Лучше бы на женские
Настя, ты как всегда великолепна в дополнении реалий жизни! 😂
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Настя, ты как всегда великолепна в дополнении реалий жизни! 😂
Ну я ничего не понимаю в вашей беседе, хоть пошлятнины внести biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Группа огонь, спасибо) https://t.me/neirositiclub/2456
Надеюсь, Катя поможет)
Она пока не зазвездилась, всем помогает )
Мы, кстати, с ней проводили эксперимент: старший сын написал уникальную олимпиадную задачу по химии, она только у него была. Катя (создатель группы) прогнала эту задачу через несколько известных нейросетей , никто не справился. Но зато все могут "решить" олимпиадные задачи прошлых лет)) Таким опытным путем мы выяснили, что сети пока не переплюнули человека в нестандартных ситуациях и ответы ищут на основе уже имеющихся данных.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 19.06.2025 20:00
Наталья, Москва, 39 лет.

Например? Умение работать в команде? Эмпатия? Стрессоустойчивость? Организованность?
Ты не сможешь это проверить на техническом интервью. Только на испытательном сроке, и то не факт. На испытательном сроке все стараются.

У меня есть набор вопросов, по которым я могу понять степень адекватного восприятия самого себя, реакцию на небольшую стрессовую ситуацию.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Надеюсь, Катя поможет) Она пока не зазвездилась, всем помогает ) Мы, кстати, с ней проводили эксперимент: старший сын написал ун кальную олимпиадную задачу по химии, она только у него была. Катя (создатель группы) прогнала эту задачу через несколько известных нейросетей , никто не справился. Но зато все могут "решить" олимпиадные задачи прошлых лет)) Таким опытным путем мы выяснили, что сети пока не переплюнули человека в нестандартных ситуациях и ответы ищут на основе уже имеющих
Грустно, что в учебе это все может привести к катастрофическим последствиям. Дз с нейросетью уже реальность, насколько вижу.
Страницы:
1
...
1520
1521
1522
1523
1524
1525
1526
1527
1528
1529
...
2350

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр