Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
...
2528
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Можно есть так, порошком и запивать)
Люблю ложечку и так закинуть
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Люблю ложечку и так закинуть
Ого)
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Сходила я на тренировку, сегодня функциональная была, вот показатели с полара «какая я молодец»

И решила вам весь материал по частоте пульса на тренировке найти. Описание что и зачем по ссылке https://yandex.ru/q/article/kakoi_puls_dolzhen_byt_pri_fizicheskikh_i_839b1a74/?utm_medium=share&utm_campaign=article

Общая таблица оттуда:

У нас самая полезная тема на ГП girl-angel_rt_62.gif читаю всех и радуюсь! Разным опытом друг с другом делимся!
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Сходила я на тренировку, сегодня функциональная была, вот показатели с полара «какая я молодец» И решила вам весь материал по частоте пульса на тренировке найти. Описание что и зачем по ссылке https://yandex.ru/q/article/kakoi_puls_dolzhen_byt_pri_fizicheskikh_i_839b1a74/?utm_medium=share&utm_campaign=article Общая таблица оттуда: У нас самая полезная тема на ГП читаю всех и радуюсь! Разным опытом друг с другом делимся!
Привет, не знаю что такое за прибор, но уверена, что ты молодец biggrin_rt_40.png

Обед:какой-то суп с хлебом, котлета.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Привет, не знаю что такое за прибор, но уверена, что ты молодец
Полар? Считается, что самый точный пульсометр https://shoppolar.ru ну и функций у него много + можно тренировки сохранять всю историю и смотреть прогресс.

Можно любые часы использовать с кардиодатчиком, просто когда новички делают кардио дома «упахиваются» и не следят за пульсом. А надо останавливаться при входе в оранжевую зону, чтоб не улететь в красную и долго там нельзя находиться.

Полар? Считается, что самый точный пульсометр https://shoppolar.ru ну и функций у него много + можно тренировки сохранять всю историю и смотреть прогресс. Можно любые часы использовать с кардиодатчиком, просто когда новички делают кардио дома «упахиваются» и не следят за пульсом. А надо останавливаться при входе в оранжевую зону, чтоб не улететь в красную и долго там нельзя находиться.
Спасибо, буду знать. Не слышала
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Приветик, вот только хотела написать, что максимальный ЧСС 220 - возраст.
На эллипсе вчера максимум был 160.
В среднем 130-150.
После пилатеса пришла на эллипс с 120.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 06.02.2025 13:13

Анастасия, Россия, Москва писала:
Приветик, вот только хотела написать, что максимальный ЧСС 220 - возраст. На эллипсе вчера максимум был 160. В среднем 130-150. После пилатеса пришла на эллипс с 120.
Ой, мне сегодня тренеры поведали, что у нас новый кардиотренажер поставили - смесь эллипса и степпера, нужно сходить изучить что за зверь такой blink_rt_40.gif

Ой, мне сегодня тренеры поведали, что у нас новый кардиотренажер поставили - смесь эллипса и степпера, нужно сходить изучить что за зверь такой
Сфотографируй как изучишь)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Люди, что это)?
Китайская очередная безвкусная груша

Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Моя вчерашняя физ.нагрузка +10000 шагов помимо этого ))

Мой завтрак был таким, ПП-хачапури

Желток продырявила вилкой, руки-крюки, но вкусно))

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Моя вчерашняя физ.нагрузка +10000 шагов помимо этого )) Мой завтрак был таким, ПП-хачапури Желток продырявила вилкой, руки-крюки, но вкусно))
А внизу основа - это слайс?

Моя вчерашняя физ.нагрузка +10000 шагов помимо этого )) Мой завтрак был таким, ПП-хачапури Желток продырявила вилкой, руки-крюки, но вкусно))
Рада видеть в нашей теме! ❤️

Рецепт хачапури давай! Делала как-то… Там тесто тоже на твороге же? Ничего не помню.
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А внизу основа - это слайс?
Не очень понимаю, что называете слайсом.
Основа это творог+измельченная овсянка+1 яйцо и немного муки

И что за приложение используешь для внесения тренировок?

Не очень понимаю, что называете слайсом. Основа это творог+измельченная овсянка+1 яйцо и немного муки
Спасибо, думала покупной хлебец
Страницы:
1
...
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
...
2528

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр