Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
...
2350
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну и я свято верю в поддержание процентного соотношения БЖУ, которое поглощает организм - 40/20/40 идеально для снижения веса!
Спасиб. Гляну что там в пропорциях у меня вырисовывается. Что жиров меньше остального разумно и мне подходит для моих целей снижения не столько веса, сколько объемов и холестерина.
Прочла уже, что холестерина этот сам организм в основном и производит, а мы с пищей приносим лишь 30-40%, но попробую снизить хоть это количество
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Саш, а это как? 2 нед 1.200 и 2 нед потом 1.400???
У меня 2 недели 1200-1300 ккал, потом постепенное увеличение до 1700 пока не будет нужный результат
Замужем

Ясно. Тогда не дергаюсь. Пилю дальше. СПАСИБО
Замужем

Хотя чувствую, скоро буду знать, сколько весит моя любая тарелка
Заведи определенную под суп и кашу. Наливай до полосочки как сейчас и взвешивать не придётся.))
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Заведи определенную под суп и кашу. Наливай до полосочки как сейчас и взвешивать не придётся.))
До Нью-йорка!
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Нет, ну что ты! У нас даже котики ЗОЖные!
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Замужем

Максим, Россия, Москва писал:
До Нью-йорка!
Ну, там по фото прямо само так и напрашивается, даже чёрточка имеется…))
Про ЗОЖ ещё допишу. girl-angel_rt_62.gif
Купила же сыну протеин и чтобы ему не скучно было одному порошок этот разводить и себе купила банку.
Ему шоколадный и карамельный вкус взяли чередовать, а я себе без ничего купила. Очень мне этот «без ничего» еще в пробниках понравился, совершенно не сладкий. Молоко и молоко на вкус.
Пила уже дважды утром перед прогулкой, но прихожу и завтракать не хочу. Стала пить перед бассейном, и сыт и живот пустой. Раньше после бассейна домой летела к холодильнику, теперь спокойно после него ещё и по магазинам пройтись могу.
Уж и не знаю чего там «наши умники» намешали, список по аминокислотам конечно внушительный, но аппетит этот напиток тормозит точно. Хотя может это только первое время такой эффект, первый мой такой эксперимент с белками.

Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ну, там по фото прямо само так и напрашивается, даже чёрточка имеется…)) Про ЗОЖ ещё допишу. Купила же сыну протеин и чтобы ему не скучно было одному порошок этот разводить и себе купила банку. Ему шоколадный и карамельный вкус взяли чередовать, а я себе без ничего купила. Очень мне этот «без ничего» еще в пробниках понравился, совершенно не сладкий. Молоко и молоко на вкус. Пила уже дважды утром перед прогулкой, но прихожу и завтракать не хочу. Стала пить перед бассейном, и сыт и живот
Встаёт вопрос, чем мешать протеин, чтоб без комочков?
Уже купила шейкер? biggrin_rt_40.gif
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Встаёт вопрос, чем мешать протеин, чтоб без комочков? Уже купила шейкер?
Нет. Предлагали, но я не поняла пока зачем. Всё же и так прекрасно растворяется, без каких-то там комочков. Если хочется конечно прямо пенки, то и в бутылке из под молока взбить можно или вот этой штукой на батарейках. Сыну её отдала, он дурачится, а мне и так норм.
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Шейкер, при необходимости, заменяли иногда стеклянной банкой с завинчивающийся крышкой, пластиковой бутылкой с широким горлом или термосом.
Замужем

Кстати не знаю зайдет этот коктейль в качестве добавки к капучино?
В принципе по ощущениям получиться должно, но наверно пользы «0» будет из-за сочетания с кофеином.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Нет. Предлагали, но я не поняла пока зачем. Всё же и так прекрасно растворяется, без каких-то там комочков. Если хочется конечно прямо пенки, то и в бутылке из под молока взбить можно или вот этой штукой на батарейках. Сыну её отдала, он дурачится, а мне и так норм.
Я дома всегда делаю, просто блендером с венчиком брррр и все! Я его после тренировок пью, реально и польза аминокислот и живот занят до нормального приема пищи.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Шейкер, при необходимости, заменяли иногда стеклянной банкой с завинчивающийся крышкой, пластиковой бутылкой с широким горлом или термосом.
У меня был механический шейкер и банка, комочки оставались. Купила электрическую стакан- мешалку на USB, кайф)
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Кстати не знаю зайдет этот коктейль в качестве добавки к капучино? В принципе по ощущениям получиться должно, но наверно пользы «0» будет из-за сочетания с кофеином.
Я тебе больше скажу: в кашу, в блины, в оладьи подойдет)
У меня тут тоже завёлся протеиновый маньяк, изучаем))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

У меня сегодня минус 500, но надо поднажать, скачала тренировки в приложении
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.02.2025 11:04
В отношениях

У меня был механический шейкер и банка, комочки оставались. Купила электрическую стакан- мешалку на USB, кайф)
Пила коктейли очень давно, процесс приготовления засыпала + миксербол (шарик для шейкера), перемешала (потрясла ручками), оставила на минут пять хотя бы, повторно потрясла - комочков не было (при "настаивании" вкуснее получалось).
В отношениях

Кстати не знаю зайдет этот коктейль в качестве добавки к капучино? В принципе по ощущениям получиться должно, но наверно пользы «0» будет из-за сочетания с кофеином.
Белок никуда не денется, а кофеин не однозначно всем вреден. да и в чае кофеина больше и кофе без кофеина есть.

Племянник с маминым протеином ВСЁ делает, и блины печет, и кексы в кружке biggrin_rt_40.png
Замужем

Я тебе больше скажу: в кашу, в блины, в оладьи подойдет)
Каша сыну мимо, а вот блины - это тема! Это он любит!!! Буду подмешивать когда пить ему надоест. У нас же одна с ним проблемка на двоих - загораемся быстро и так же быстро теряем интерес…(
Замужем

Ксения, Россия, Краснодар писала:
а кофеин не однозначно всем вреден
Не так чтобы про вредность, больше страхов, что сочетать нельзя по типу таблетки и витамины запивать не зря же только водой требуется.
В голове ещё сидит, что железо нельзя запивать молоком. Результата типа «0».
Баланс нарушать не хочется же, чтобы пить эту фигню без пользы.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Можно есть так, порошком и запивать)
Страницы:
1
...
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
...
2350

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр