Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 26 дней до НГ!
Страницы:
1
...
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
...
2346
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
И что за приложение используешь для внесения тренировок?
У меня часы HUAWEI и их приложение HUAWEI здоровье, всё генерируется автоматически с часов
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Моя вчерашняя физ.нагрузка +10000 шагов помимо этого )) Мой завтрак был таким, ПП-хачапури Желток продырявила вилкой, руки-крюки, но вкусно))
Интересно сколько ккал сожгла за плавание? я тоже примерно час плаваю.
На эллипсе 250 сожгла за 27 минут.
Алексей, Россия, Киржач, 47 лет
Алексей, Киржач, 47 лет.

Можно любые часы использовать с кардиодатчиком, просто когда новички делают кардио дома «упахиваются» и не следят за пульсом. А надо останавливаться при входе в оранжевую зону, чтоб не улететь в красную и долго там нельзя находиться.
70% людей отжаться от пола лень или пресс элементарно качнуть, о чем ты? lollol_rt_46.png
Красная зона)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Киржач (автор поста) 06.02.2025 15:00

Анастасия, Россия, Москва писала:
Интересно сколько ккал сожгла за плавание? я тоже примерно час плаваю. На эллипсе 250 сожгла за 27 минут.
Наверху увидела общее, вообще огонь.

Можно любые часы использовать с кардиодатчиком, просто когда новички делают кардио дома «упахиваются» и не следят за пульсом. А надо останавливаться при входе в оранжевую зону, чтоб не улететь в красную и долго там нельзя находиться.
Да, в начале моего пути у меня был максимум 190-193. Страшно было. Я прекращала .. потом снова начинала.

Интересно сколько ккал сожгла за плавание? я тоже примерно час плаваю. На эллипсе 250 сожгла за 27 минут.

Вообще плаванье хорошо сжигает, это я просто плаваю в удовольствие, а есть кто и разными стилями, и на скорость работают. Есть один такой кит у нас, я его боюсь, когда он со мной на одной дорожке sarcastic_rt_50.gif

Вообще плаванье хорошо сжигает, это я просто плаваю в удовольствие, а есть кто и разными стилями, и на скорость работают. Есть один такой кит у нас, я его боюсь, когда он со мной на одной дорожке
Тот есть это ты просто в свое удовольствие плаваешь? Буду знать сколько примерно сжигается)
Час без перерыва?

Интересно сколько за пилатес сжигается. Но он такой разный у всех. Вчера тетка нам устроила силовой. А бывает очень лайтовый, типа растяжки.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Да, в начале моего пути у меня был максимум 190-193. Страшно было. Я прекращала .. потом снова начинала.
Все правильно! Кровеносная система тренируется и становится более выносливой. Я сегодня делала выпады по залу после долгого перерыва в тренировках и улетала в пульс 180 😭 останавливалась и тренеру тыкала на часы, он знает, что я не буду ничего делать при таком пульсе.

Да, и на кардио когда делаю интенсивно, то если больше 160 ударов в минуту вижу на часах тупо встаю и пью воду пока до 130 не опуститься, не нужны эти рекорды ценой запоротого сердца.

Тот есть это ты просто в свое удовольствие плаваешь? Буду знать сколько примерно сжигается) Час без перерыва? Интересно сколько за пилатес сжигается. Но он такой разный у всех. Вчера тетка нам устроила силовой. А бывает очень лайтовый, типа растяжки.
Да, это без языка на плече туда-сюда час без перерыва)) потом ещё в хамам на минут 15. 1000 калорий сожжется.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Алексей, Россия, Киржач писал:
70% людей отжаться от пола лень или пресс элементарно качнуть, о чем ты? Красная зона)
Вот такие и улетают сразу в 180 даже при обычных приседаниях. Поэтому начинать жить «на спорте» тоже нужно правильно.

Да, это без языка на плече туда-сюда час без перерыва)) потом ещё в хамам на минут 15. 1000 калорий сожжется.
Отлично.
Завтра настраиваю себя на утренний бассейн. Надо к 8 прибыть, до 9 поплавать, потом на работу.
Алексей, Киржач, 47 лет.

Вот такие и улетают сразу в 180 даже при обычных приседаниях. Поэтому начинать жить «на спорте» тоже нужно правильно.
Им пофиг, подергаются и забросят)

Все правильно! Кровеносная система тренируется и становится более выносливой. Я сегодня делала выпады по залу после долгого перерыва в тренировках и улетала в пульс 180 😭 останавливалась и тренеру тыкала на часы, он знает, что я не буду ничего делать при таком пульсе. Да, и на кардио когда делаю интенсивно, то если больше 160 ударов в минуту вижу на часах тупо встаю и пью воду пока до 130 не опуститься, не нужны эти рекорды ценой запоротого сердца.
У меня сейчас максимум 160, повышаю потихонечку сопротивление на эллипсе.
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Можно сказать, это был обед:
Гречка, яйца, помидоры Черри, нагетсы и небольшой кусочек мяса (свинина)
(Порция в жизни вышла меньше)
Алексей, Киржач, 47 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Можно сказать, это был обед: Гречка, яйца, помидоры Черри, нагетсы и небольшой кусочек мяса (свинина) (Порция в жизни вышла меньше)
По идее достаточно. Но в реальности мало) я на обед две таких бы навернул.
(если яйца аккуратно разрезать пополам и капнуть маянезика, будет эстетичнее)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Киржач (автор поста) 06.02.2025 15:35
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А это, в салаты?
Горошек не особо люблю (в сезон чистить из коробочек), а зелень гороха нравится, только беру в контейнере пророщенный и при необходимости стригу в салаты и для украшения блюд, только поливать его нужно.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Горошек не особо люблю (в сезон чистить из коробочек), а зелень гороха нравится, только беру в контейнере пророщенный и при необходимости стригу в салаты и для украшения блюд, только поливать его нужно.
Спасибо

Отлично. Завтра настраиваю себя на утренний бассейн. Надо к 8 прибыть, до 9 поплавать, потом на работу.
Успехов, поделись потом своими ощущениями.
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Алексей, Россия, Киржач писал:
По идее достаточно. Но в реальности мало) я на обед две таких бы навернул. (если яйца аккуратно разрезать пополам и капнуть маянезика, будет эстетичнее)
Алексей,
Майонез, не ем 5 лет))
Только в новогодних салатах и стараюсь немного положить
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Все правильно! Кровеносная система тренируется и становится более выносливой. Я сегодня делала выпады по залу после долгого перерыва в тренировках и улетала в пульс 180 😭 останавливалась и тренеру тыкала на часы, он знает, что я не буду ничего делать при таком пульсе. Да, и на кардио когда делаю интенсивно, то если больше 160 ударов в минуту вижу на часах тупо встаю и пью воду пока до 130 не опуститься, не нужны эти рекорды ценой запоротого сердца.
Твою мат
Я тут че, одна?
Без часов плаваю и бегаю))?
Страницы:
1
...
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
...
2346

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр