Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1666
1667
1668
1669
1670
1671
1672
1673
1674
1675
...
2350
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я даже уже всплакнула
Не плачь! Я ем арбуз и виноград.

Зато хоть есть работа и за нее платят - только это держит.
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Девочки, отставить слёзы! mishka.gif
Надо всё таки зожную попойку организовать!)) sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Олег , Россия, Москва писал:
Надо всё таки зожную попойку организовать!))
Попытался представить.
Не вышло ))
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Девочки, отставить слёзы! Надо всё таки зожную попойку организовать!))
Нужен запланированный срыв biggrin_rt_40.png
Олег , Москва, 44 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Попытался представить. Не вышло ))
Рыбку взять, на решётке пожарить))
Бутылочку текилы, с лаймом))
Овощи гриль, овощи свежие))
Зожненько же?) sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Рыбку взять, на решётке пожарить)) Бутылочку текилы, с лаймом)) Овощи гриль, овощи свежие)) Зожненько же?)
Зожненько!
Все, кроме текилы.
Не, я-то ничего против не имею, только где ЗОЖ и где попойка?
))
Но ладно, возражения снимаются, да.
Попойка так попойка... ))
Наталья, Москва, 39 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Зожненько! Все, кроме текилы. Не, я-то ничего против не имею, только где ЗОЖ и где попойка? )) Но ладно, возражения снимаются, да. Попойка так попойка... ))
Почему попойка? Бокал сухого красного или белого нельзя? Это и есть зожная попойка biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 24.07.2025 16:49
Наталья, Москва, 39 лет.

❗️Минздрав РФ подготовил изменения в порядок выдачи больничных, пишет РБК.

В случае оформления листа нетрудоспособности более четырех раз за полгода лечащий врач будет передавать медкарту пациента специальной комиссии «для принятия необходимых мер по улучшению оказания медицинской помощи и повышению ее доступности».

Как поясняют в ведомстве, экспертиза временной нетрудоспособности осуществляется в целях определения способности гражданина осуществлять профессиональную деятельность, необходимости перевода по состоянию здоровья на другую работу, а также принятия решения о направлении человека на медико-социальную экспертизу.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
❗️Минздрав РФ подготовил изменения в порядок выдачи больничных, пишет РБК. В случае оформления листа нетрудоспособности более четырех раз за полгода лечащий врач будет передавать медкарту пациента специальной комиссии «для принятия необходимых мер по улучшению оказания медицинской помощи и повышению ее доступности». Как поясняют в ведомстве, экспертиза временной нетрудоспособности осуществляется в целях определения способности гражданина осуществлять профессиональную деятел
Ну есть в этом какой то смысл. У нас две сотрудницы три дня работают, остальное время болеют. Одна суточница с гипертонией, вторая в холоде с легкими
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

В случае оформления листа нетрудоспособности более четырех раз за полгода лечащий врач будет передавать медкарту пациента специальной комиссии «для принятия необходимых мер по улучшению оказания медицинской помощи и повышению ее доступности».
Принудительная эвтаназия? Или трудовой лагерь? Я уже каждую инициативу сверху воспринимаю как оптимизацию, сокращение и в конечном счёте ухудшение качества жизни...
Наталья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну есть в этом какой то смысл. У нас две сотрудницы три дня работают, остальное время болеют. Одна суточница с гипертонией, вторая в холоде с легкими
Видимо, борьба с злоупотреблением оформления больничных.
Наталья, Москва, 39 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Принудительная эвтаназия? Или трудовой лагерь? Я уже каждую инициативу сверху воспринимаю как оптимизацию, сокращение и в конечном счёте ухудшение качества жизни...
Больше, чем 4 раза в полгода болеть, это такое офигительное качество жизни?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Я слышала могут официально по состоянию здоровья сократить или уволить
Наталья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я слышала могут официально по состоянию здоровья сократить или уволить
Могут. Там, где ежегодную диспансеризацию обязаны проходить.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 24.07.2025 17:38
Алексей, Москва, 48 лет.

Больше, чем 4 раза в полгода болеть, это такое офигительное качество жизни?
Я не про это. Я про то, что сверху никак не заинтересованы в здоровье граждан. Ну разве что в качестве лозунгов и медиа отчётов. Сейчас задача правительства это "оптимизация" расходов в гражданском секторе. Поэтому... что то там они сделают доступнее или качественнее, держите карман шире.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 24.07.2025 17:40
Наталья, Москва, 39 лет.

Я не про это. Я про то, что сверху никак не заинтересованы в здоровье граждан. Ну разве что в качестве лозунгов и медиа отчётов. Сейчас задача правительства это оптимизация расходов в гражданском секторе. Поэтому... что то там они сделают доступнее или качественнее, держите карман шире.
Опять государство должно? По факту рыночная экономика уже давно. Пора бы привыкнуть.
Олег , Москва, 44 года.

Опять государство должно? По факту рыночная экономика уже давно. Пора бы привыкнуть.
Государство должно нести социальную ответственность)
А тут, отношение как к рабам, заболел, не можешь работать - на помойку.
Не правильно это!)
Алексей, Москва, 48 лет.

Дискуссионный вопрос. А у нас дискуссии сейчас не приветствуются. Улыбаемся и машем флажками. Все хорошо.
Наталья, Москва, 39 лет.

Дискуссионный вопрос. А у нас дискуссии сейчас не приветствуются. Улыбаемся и машем флажками. Все хорошо.
Спустись с казенных харчей на землю, и узнаешь, что медицина давно условно-платная.
Наталья, Москва, 39 лет.

Государство должно нести социальную ответственность) А тут, отношение как к рабам, заболел, не можешь работать - на помойку. Не правильно это!)
Всегда так было и будет.
Страницы:
1
...
1666
1667
1668
1669
1670
1671
1672
1673
1674
1675
...
2350

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр