Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1667
1668
1669
1670
1671
1672
1673
1674
1675
1676
...
2350
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ага, на другой планете живу. Не вижу ничего.
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Всегда так было и будет.
Не скажи)
В СССР такого не было, и никто об этом и подумать не мог!)
Даже для инвалидов работа была.
У нас на районе недалеко было предприятие, "общество слепых", они что-то производили даже...
Сейчас то понятно, капитализм он такой)
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Олег , Россия, Москва писал:
Не скажи) В СССР такого не было, и никто об этом и подумать не мог!) Даже для инвалидов работа была. У нас на районе недалеко было предприятие, "общество слепых", они что-то производили даже... Сейчас то понятно, капитализм он такой)
У нас до сих пор такое предприятие есть
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Не скажи) В СССР такого не было, и никто об этом и подумать не мог!) Даже для инвалидов работа была. У нас на районе недалеко было предприятие, "общество слепых", они что-то производили даже... Сейчас то понятно, капитализм он такой)
И сейчас они есть. Вопрос ведь в том, сколько за это платят. Тогда мало платили и сейчас. А кого-то и в утиль списывали. А кто-то за палочки работал вообще, даже здоровый. И медицины при этом не было.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

❗️Минздрав РФ подготовил изменения в порядок выдачи больничных, пишет РБК. В случае оформления листа нетрудоспособности более четырех раз за полгода лечащий врач будет передавать медкарту пациента специальной комиссии «для принятия необходимых мер по улучшению оказания медицинской помощи и повышению ее доступности». Как поясняют в ведомстве, экспертиза временной нетрудоспособности осуществляется в целях определения способности гражданина осуществлять профессиональную деятел
ой как страшно
Наталья, Москва, 39 лет.

Сегодня хорошо всем зашла каша "Алтайская сказка" 9 злаков. Дочь сказала, что ей стало больше нравиться есть каши biggrin_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Как думаете, где эта гениальная картинка по психологии?)0
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 24.07.2025 20:22

Ладно, вот ответ и мой результат! И я в бассейн ушла

Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Сегодня хорошо всем зашла каша "Алтайская сказка" 9 злаков. Дочь сказала, что ей стало больше нравиться есть каши
каша оленевода?

Все… я ожила) когда там пятница? Взвешивается будем?)

Вовка, Россия, Киржач писал:
каша оленевода?
Вкусно и полезно! Вовка, а чем ты питаешься? Рассказывай! А лучше показывай!
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Вкусно и полезно! Вовка, а чем ты питаешься? Рассказывай! А лучше показывай!
Лучше не надо))
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Еду с дня рождения подруги. Проходило, как семейный квест форт- боярд. Родители с детьми, все такое. Я была несколько скептически настроена, но получилось очень весело. Ржали, как кони...) отвлекло хорошо от будней)) фото нет, я в сумке тлф оставила lol_rt_40.png

Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Я пропущу sarcastic_rt_50.gif

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Я пропущу
Ты там в целости и сохранности доберусь до дома - у тебя одна миссия на эту пятницу!
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Ты там в целости и сохранности доберусь до дома - у тебя одна миссия на эту пятницу!
Еду, уже у канадской границы. Кстати, в Румынии неплохо ловит наш интернет, что приятно удивило. Ну правда только у границы.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Еду, уже у канадской границы. Кстати, в Румынии неплохо ловит наш интернет, что приятно удивило. Ну правда только у границы.
Хорошо тебе доехать, дорогая!
Наталья, Москва, 39 лет.

Конечно.
Наталья, Москва, 39 лет.

10 тыс. шагов в день признали ненаучной рекомендацией — достаточно совершать 7 тыс. шагов, пишет Financial Times со ссылкой на новое исследование в журнале The Lancet. Уже при 7 тыс. шагов в день риск смертности кардинально снижается, полагают исследователи.

Происхождение показателя в 10 тыс. шагов связано с маркетинговой кампанией японской компании Yamasa, выпустившей шагомер перед Олимпийскими играми 1964 года в Токио, отмечает издание.

Анализ данных о здоровье 160 тыс. взрослых людей показал, что 7 тыс. шагов в день на 47% снижают риски сердечно-сосудистых заболеваний, онкологии, диабета второго типа и деменции в сравнении 2 тыс. шагов. Дальнейшее увеличение активности дает меньший эффект: при 10 тыс. шагов смертность снижается на 48%, а при 12 тыс. — на 55%.

При этом эксперты отмечают, что тем, кто придерживается показателя в 10 тыс. шагов, необязательно понижать планку до 7 тыс. Исследование только помогает развеять миф о необходимости строгого соблюдения нормы.

🐚 Картина дня — в телеграм-канале РБК
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

а 10 тыс. шагов это сколько в километрах примерно?)

беглый поиск выдаёт 7-8 км. и якобы шаг в среднем 0.7м. даже расстелил измерительную рулетку, это наверное 2 шага всё же, не припомню чтобы передвигался по улице исключительно "фехтовальными" выпадами)
Страницы:
1
...
1667
1668
1669
1670
1671
1672
1673
1674
1675
1676
...
2350

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр