Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1671
1672
1673
1674
1675
1676
1677
1678
1679
1680
...
2349
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Олег , Россия, Москва писал:
- мы в город изумрудный, идём дорогой трудной...)))
Это Сокольники?
То есть ты сегодня не работаешь?
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Это Сокольники? То есть ты сегодня не работаешь?
Нет, это лосиный остров)
Я тут ещё не был))
Я в отпуске, до среды))
Сообщение отредактировал Олег , Россия, Москва (автор поста) 25.07.2025 09:23
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Нет, это лосиный остров) Я тут ещё не был)) Я в отпуске, до среды))
До среды я совершенно свободен... ©
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Моя тоже давно не растет. Лет в 12 перестала.
как все-таки у всех по разному, кто-то до 20 растет,кто-то в 12-13 уже нет))

я в 13 тоже перестала,достаточно рано)
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
как все-таки у всех по разному, кто-то до 20 растет,кто-то в 12-13 уже нет)) я в 13 тоже перестала,достаточно рано)
Мужчины, может, и растут.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Нет, это лосиный остров) Я тут ещё не был)) Я в отпуске, до среды))
Ростокино я знаю. Я вчера ехал там без билета с электрички и паровозом за молодёжью проскочил. Охранник спрятался от меня куда то.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Мужчины, может, и растут.
мужчины дольше растут,да,но и девочки по-разному.
Наталья, Москва, 39 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
мужчины дольше растут,да,но и девочки по-разному.
До 20 лет вряд ли. Девочки заканчивают после определенных физиологических изменений.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

До 20 лет вряд ли. Девочки заканчивают после определенных физиологических изменений.
до 16-17 могут, эт я помню. А мужчины аж до 25 )
В отношениях

Не знаю, хвасталась я или нет, но мне болгарский спасатель сказал, что я максимум на 35 выгляжу, не старше.
А тут не верят, когда женщины говорят, что выглядят моложе своего возраста. rolleyes_rt_40.gif
В отношениях

Чтобы вы не говорили, что я легкомысленная и заигрываю со спасателями, уточню, что он пенсионер и старше моего папы.)))
Беседовали о жизни. Он сказал, что Болгария самая бедная страна из ЕС. Это правда?)
Вовка, Киржач, 40 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Чтобы вы не говорили, что я легкомысленная и заигрываю со спасателями, уточню, что он пенсионер и старше моего папы.))) Беседовали о жизни. Он сказал, что Болгария самая бедная страна из ЕС. Это правда?)
Та нам вообще пофиг
В отношениях

Вовка, Россия, Киржач писал:
Та нам вообще пофиг
Был в Болгарии?)
Олег , Москва, 44 года.

Чтобы вы не говорили, что я легкомысленная и заигрываю со спасателями, уточню, что он пенсионер и старше моего папы.))) Беседовали о жизни. Он сказал, что Болгария самая бедная страна из ЕС. Это правда?)
Я в Болгарии был 13 лет назад.
У меня ассоциация с цыганским табором...))
Понятно, что на курорты к туристам их не пускают, а так, очень бедная страна.
Всё им досталось от СССР.
После того, как они вошли в ес, люди ещё хуже стали жить.
Вовка, Киржач, 40 лет.

Я в Болгарии был 13 лет назад. У меня ассоциация с цыганским табором...)) Понятно, что на курорты к туристам их не пускают, а так, очень бедная страна. Всё им досталось от СССР. После того, как они вошли в ес, люди ещё хуже стали жить.
они там эшелоны воруют
В отношениях

Я в Болгарии был 13 лет назад. У меня ассоциация с цыганским табором...)) Понятно, что на курорты к туристам их не пускают, а так, очень бедная страна. Всё им досталось от СССР. После того, как они вошли в ес, люди ещё хуже стали жить.
Ехала через Болгарию и Румынию, так вот, 90% румынских деревенских домов заброшены, а в Болгарии видно, что почти везде живут люди, всё ухоженное.
Олег , Москва, 44 года.

Ехала через Болгарию и Румынию, так вот, 90% румынских деревенских домов заброшены, а в Болгарии видно, что почти везде живут люди, всё ухоженное.
В России деревни исчезают в большом количестве...
Все едут в большие города, где можно что-то заработать...
Наталья, Москва, 39 лет.

Спроси ИИ про размеры советских и современных тарелок.

Советские тарелки, как правило, были меньшего диаметра, чем современные. Современные тарелки, особенно для вторых блюд, часто имеют больший размер, что соответствует современным представлениям о порциях. Глубокие тарелки (суповые) также могут отличаться по объему, но здесь разница не так велика, как в случае с плоскими тарелками.

Более подробно:

Плоские тарелки (для вторых блюд):

Советские плоские тарелки часто имели диаметр 23-24 см, а современные тарелки часто 25-27 см, а иногда и больше. Это связано с изменением представлений о рекомендуемых размерах порций и более широким распространением "принципа тарелки", где половина тарелки отводится под овощи и зелень.

Глубокие тарелки (суповые):

Советские и современные глубокие тарелки, используемые для супов, обычно имеют похожие размеры и объем. Однако, современные тарелки могут иметь более эргономичную форму, например, с более широким бортом. Объем суповых тарелок обычно варьируется от 250 до 500 мл.

Десертные тарелки:

Размер десертных тарелок, как правило, остался примерно одинаковым как в советское время, так и сейчас, и составляет около 17-20 см.

Блюдца:

Блюдца для чашек также сохранили примерно тот же размер - до 15 см в диаметре.

Подстановочные тарелки:

Подстановочные тарелки, используемые для сервировки, как правило, не меняли свой размер и остаются достаточно большими (около 30 см).

В целом, можно сказать, что основное отличие в размерах тарелок заключается в увеличении диаметра плоских тарелок для вторых блюд, что отражает изменение представлений о размере порций и тенденции к более здоровому питанию.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 25.07.2025 12:43
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Спроси ИИ про размеры советских и современных тарелок. Советские тарелки, как правило, были меньшего диаметра, чем современные. Современные тарелки, особенно для вторых блюд, часто имеют больший размер, что соответствует современным представлениям о порциях. Глубокие тарелки (суповые) также могут отличаться по объему, но здесь разница не так велика, как в случае с плоскими тарелками. Более подробно: Плоские тарелки (для вторых блюд): Советские плоские тарелки часто имели диаметр 23-24 см,
Олег , Москва, 44 года.

Спроси ИИ про размеры советских и современных тарелок. Советские тарелки, как правило, были меньшего диаметра, чем современные. Современные тарелки, особенно для вторых блюд, часто имеют больший размер, что соответствует современным представлениям о порциях. Глубокие тарелки (суповые) также могут отличаться по объему, но здесь разница не так велика, как в случае с плоскими тарелками. Более подробно: Плоские тарелки (для вторых блюд): Советские плоские тарелки часто имели диаметр 23-
А мне не нравятся большие тарелки))
Я лучше несколько тарелок возьму))
Страницы:
1
...
1671
1672
1673
1674
1675
1676
1677
1678
1679
1680
...
2349

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр