Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1685
1686
1687
1688
1689
1690
1691
1692
1693
1694
...
2350
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

А не посчитать ли нам, уважаемые кроты? (с)

И да… айфон это удобно, хорошо, не глючно и хорошая камера hahaha_rt_40.png
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Давать советы и рекомендации, когда не просят - дурной тон.
Хорошо бы, чтобы вы об этом тоже не забывали, покидая ЗОЖную тему smile1_rt_40.png
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
Хорошо бы, чтобы вы об этом тоже не забывали, покидая ЗОЖную тему
Я не покидаю зожную тему.
Вам советов не даю про Ваших мужиков.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот не соглашусь. Может кто честный такой с нуля сам поднялся... Но у нас среди условно богатых, постоянно примеры когда не знают куда деньги девать и просто демонстративно швыряют ими. Отдельная дискуссия впрочем.
Ну что ты про олигархов или генералов мне вещаешь 😂 в России есть небольшой, но устойчивый % населения, которые работают в найме и имеют доход больше 250к в месяц. Вот с ними интересно общаться и понимать как они управляют деньгами.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

это патамушта вы пока с ребенком и собакой живёте и в отношения ходите дней на 10...а вы на полгодика попробовать не хотите?
А вы свой нос везде совать перестать не хотите? Люди живут, как считают нужным.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
в России есть небольшой, но устойчивый % населения, которые работают в найме и имеют доход больше 250к в месяц. Вот с ними интересно общаться и понимать как они управляют деньгами.
У каждого свои интересы, согласен)
Марфа, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
А вы свой нос везде совать перестать не хотите? Люди живут, как считают нужным.
А ты, Наташа, сейчас свой нос никуда не сунула? biggrin_rt_40.png В пинг-понг я не играю, ты об этом знаешь...У вас здесь как санитарная зона biggrin_rt_40.png ...вышли из темы в другие, всем нахамили, авторитетно фигни понаписали, что все дураки, и дружненько прибежали назад пирожки печь...Вот и сидите здесь, тихонечко дружите против кого-нить, вам зачтется biggrin_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

А ты, Наташа, сейчас свой нос никуда не сунула? В пинг-понг я не играю, ты об этом знаешь...У вас здесь как санитарная зона ...вышли из темы в другие, всем нахамили, авторитетно фигни понаписали, что все дураки, и дружненько прибежали назад пирожки печь...Вот и сидите здесь, тихонечко дружите против кого-нить, вам зачтется
Это всем ты сейчас разрешила?)))
Наталья, Москва, 39 лет.

А ты, Наташа, сейчас свой нос никуда не сунула? В пинг-понг я не играю, ты об этом знаешь...У вас здесь как санитарная зона ...вышли из темы в другие, всем нахамили, авторитетно фигни понаписали, что все дураки, и дружненько прибежали назад пирожки печь...Вот и сидите здесь, тихонечко дружите против кого-нить, вам зачтется
Может, примеры кто с кем против кого дружит в других темах? biggrin_rt_40.png

Очередные фантазии, размазанные соплями.
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Господа ЗОЖНИКИ не ругайтесь пожалуйста, про деньги и меркантильнлсть в других темах пожалуйста) А тут давайте про ЗОЖ! Вот мой отчет, 32 километра сегодня натопали! Сейчас будем пиво с креветками ужинать, пивная -креветоченая диета, вес в норме ! Эта диета в сочетании с большим количеством шагов, лучшее, что может быть, работает как часики!
Марфа, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Может, примеры кто с кем против кого дружит в других темах? Очередные фантазии, размазанные соплями.
ты зачем мне сейчас пишешь? biggrin_rt_40.png тебя разговор вообще не касался...потом забудешь, что сама влезла, аргументы закончатся у тебя и напишешь, как обычно, чтоб от тебя отстали, потому что ты никого не трогала...иди, Наташенька, шашлык кушай...зожный

Да, так и будет! Спасибо, что разрешила bye_rt_52.gif
Посремся в других темах, тут нельзя close-tema_rt_96.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

ты зачем мне сейчас пишешь? тебя разговор вообще не касался...потом забудешь, что сама влезла, аргументы закончатся у тебя и напишешь, как обычно, чтоб от тебя отстали, потому что ты никого не трогала...иди, Наташенька, шашлык кушай...зожный
Я ответила по вполне конкретному посту. Не будет примеров. Я так и знала.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Господа ЗОЖНИКИ не ругайтесь пожалуйста, про деньги и меркантильнлсть в других темах пожалуйста) А тут давайте про ЗОЖ! Вот мой отчет, 32 километра сегодня натопали! Сейчас будем пиво с креветками ужинать, пивная -креветоченая диета, вес в норме ! Эта диета в сочетании с большим количеством шагов, лучшее, что может быть, работает как часики!
А мы закончили, все! Пошли готовить на ужин себе салатики! Мы же девочки spruceup_rt_74.gif

Я вот в магазин сбегала: кефирчик на вечер, бананы утром с овсяной кашкой, а до этого выжму гранатовый сок girl-dance_rt_72.gif
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

А мы закончили, все! Пошли готовить на ужин себе салатики! Мы же девочки Я вот в магазин сбегала: кефирчик на вечер, бананы утром с овсяной кашкой, а до этого выжму гранатовый сок
Я вчера кабачки купила, давай простой рецепт!
Наталья, Москва, 39 лет.

А мы закончили, все! Пошли готовить на ужин себе салатики! Мы же девочки Я вот в магазин сбегала: кефирчик на вечер, бананы утром с овсяной кашкой, а до этого выжму гранатовый сок
Я лук жарю обжариваю к шашлыку biggrin_rt_40.png

Мне нравятся разные спагетти из кабачков! Примерно такие https://lafoy.ru/spagetti-iz-kabachkov-recepty-3531?ysclid=mdltqlu5ye827006500 и ещё эти спагетти сделать с куриным фаршем как макарошки по-флотски!
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

На ужин полкило черешни!) sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Пожарь)
Мне вчера в больничку привезли, вкуснооооо
Наталья, Москва, 39 лет.

Мне нравятся разные спагетти из кабачков! Примерно такие https://lafoy.ru/spagetti-iz-kabachkov-recepty-3531?ysclid=mdltqlu5ye827006500 и ещё эти спагетти сделать с куриным фаршем как макарошки по-флотски!
Мы сегодня такие на обед доели.
Страницы:
1
...
1685
1686
1687
1688
1689
1690
1691
1692
1693
1694
...
2350

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр