Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1683
1684
1685
1686
1687
1688
1689
1690
1691
1692
...
2350
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Олег , Россия, Москва писал:
Ира, какой лучше 16 pro max или 15 pro max, ты же явно шаришь?)
Честно, они не очень различаются, 16-й помощнее… правильно берешь именно модель pro max - там набор камер хороший на все случаи. Сейчас доллар дешевый и уже снижаются цены, т.к. в сентябре новый выйдет 17-й. Уже можно брать.
У меня вообще 14-й все еще…
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 27.07.2025 15:51
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А то вот это «друга позову… потом пива у нас попьем» - нафиг!
biggrin_rt_40.gif
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Честно, они не очень различаются, второй помощнее… правильно берешь именно модель pro max - там набор камер хороший на все случаи. Сейчас доллар дешевый и уже снижаются цены, т.к. в сентябре новый выйдет 17-й. Уже можно брать. У меня вообще 14-й все еще…
На Багратионовской, уже по 85т предлагают за 16 pro max ph34r_rt_40.gif
Думаю, нужна ли мне новая игрушка)
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Правильно, Танюш! Зачем нам замученный мужчина? Спинку надорвет, сломает что-то по пути и потом переживать будет зайка нужно чтобы он просто мог все организовать без своего непосредственного участия! А то вот это «друга позову… потом пива у нас попьем» - нафиг! Нужно чтоб вызвал «мужа на час» и организовал процесс а потом такие все счастливые и ненапряжные вечером сериальчик смотрели в кроватке
это шож за дистрофан должен быть мужик, чтобы "спинку" надорвать , переставляя холодильник..могу себе представить, шо подумает "муж на час", когда ему позвонит другой мужик и попросит вместо него переставить холодильник...ну вы жгёте biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Марфа, Россия, Москва (автор поста) 27.07.2025 15:56

Может и мне надо... Стильно, молодёжно!)
И у каждого второго.
Называется, выпендрился - стал, как все, за дофига денег ))
Олег , Москва, 44 года.

Александр, Россия, Химки писал:
И у каждого второго. Называется, выпендрился - стал, как все, за дофига денег ))
Кто-то бухает и курит, а мне игрушки новые нужны!))
Я и машину новую хочу, и что?))
Надо себя баловать иногда, чем-то новым!)

На Багратионовской, уже по 85т предлагают за 16 pro max Думаю, нужна ли мне новая игрушка)
Я тут свои последние брала для себя и дочки https://wishmaster.me/ и максимальную память нафиг брать… уже модно сразу сгружать в Яндекс.Диск все.

Я не могу на андройде работать, он мне кажется намного медленнее и неудобнее. На айфоне все быстрее отзывается! Я никогда не перейду на Самсунги или Хуавей.
Марфа, Москва, 42 года.

И у каждого второго. Называется, выпендрился - стал, как все, за дофига денег ))
Александр, айфон это не про выпендрился, а про удобство и качество smile1_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Сейчас доллар дешевый и уже снижаются цены, т.к. в сентябре новый выйдет 17-й. Уже можно брать.
Звучит так сладко) а можно в рублях?)
Алексей, Москва, 48 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Александр, айфон это не про выпендрился, а про удобство и качество
Протестую) cool_rt_40.gif

Кто-то бухает и курит, а мне игрушки новые нужны!))
Да никаких возражений же!
Не тебе одному они нужны, просто разные игрушки.

Алексей, Россия, Москва писал:
Чуть выше чет про 85 тыр мелькало.

Марфа, Россия, Москва писала:
это шож за дистрофан должен быть мужик, чтобы "спинку" надорвать , переставляя холодильник..могу себе представить, шо подумает "муж на час", когда ему позвонит другой мужик и попросит вместо него переставить холодильник...ну вы жгёте
Я и не претендую, чтоб меня понимали в этом 😂 мне не нужен мужчина грузчик, плотник, ремонтник! Мне нужно чтоб он берег себя и был в хорошем настроении. И мог все организовать - этот навык намного важнее, чем делать самому что-то руками. Такие мужчины все могут - зарабатывать деньги в достаточном количестве, т.к. у них для этого больше времени и поддержка дома, что он нужен сам, а не что-то от него…
Алексей, Москва, 48 лет.

Я и не претендую, чтоб меня понимали в этом 😂 мне не нужен мужчина грузчик, плотник, ремонтник! Мне нужно чтоб он берег себя и был в хорошем настроении. И мог все организовать - этот навык намного важнее, чем делать самому что-то руками. Такие мужчины все могут - зарабатывать деньги в достаточном количестве, т.к. у них для этого больше времени и поддержка дома, что он нужен сам, а не что-то от него…
Одна проблема, здесь их нет haha_rt_56.gif

Надо себя баловать иногда, чем-то новым!)
Чет стал думать: а не купить ли красивый полуторный меч?
grin-ast_rt_40.gif
И удобный.
На поиграться.
Вот.

Ну так вот:

Там, где только eSIM ещё дешевле стоят. А делов-то - дойти до своего оператора и перевести номер на esim.
Олег , Москва, 44 года.

Чет стал думать: а не купить ли красивый полуторный меч? И удобный. На поиграться. Вот.
А почему бы - да!)
У каждого свои игрушки) sarcastic_rt_50.gif
Марфа, Москва, 42 года.

крч, если мужик холодильник переставит у вас , у него настроение испортится? biggrin_rt_40.png Мужчины, которые умеют зарабатывать, на форумах не сидят...в достаточном количестве biggrin_rt_40.png И шо такое- нужен он сам, а не что-то от него? от него тоже много чего нужно, а не тока кинишку по вечерам посмотреть...от него вам надо, шоб он денежку в достаточном количестве зарабатывал и был в хорошем настроение, так-то wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Одна проблема, здесь их нет
Есть. Иногда заходят и новые. Это не те, кто много зарабатывает, это те, кто умеет распределять ресурсы… можно и на 100к в Москве жить совместно счастливо.
Марфа, Москва, 42 года.

Протестую)
шёпотом? biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
1683
1684
1685
1686
1687
1688
1689
1690
1691
1692
...
2350

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр