Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1684
1685
1686
1687
1688
1689
1690
1691
1692
1693
...
2350
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну так вот: Там, где только eSIM ещё дешевле стоят. А делов-то - дойти до своего оператора и перевести номер на esim.
Мой Realme, имеет такие же ттх. Брал за 15 тыс...все летает. Так что понты это не более)
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Олег , Россия, Москва писал:
А почему бы - да!) У каждого свои игрушки)
А пожалуй, и поищу, что хочется!
))

Да и всяко дешевле айфона.
Алексей, Москва, 48 лет.

… можно и на 100к в Москве жить совместно счастливо.
Это на пуговицы и ленты?)
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Мой Realme, имеет такие же ттх. Брал за 15 тыс...все летает. Так что понты это не более)
Подозреваю, у айфона за счет другой операционки побыстрее, нет?
Алексей, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Подозреваю, у айфона за счет другой операционки побыстрее, нет?
Подозревайте))
А быстрее что? Текст сам появляется когда вы только подумали палец поднести?)
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
крч, если мужик холодильник переставит у вас , у него настроение испортится? Мужчины, которые умеют зарабатывать, на форумах не сидят...в достаточном количестве И шо такое- нужен он сам, а не что-то от него? от него тоже много чего нужно, а не тока кинишку по вечерам посмотреть...от него вам надо, шоб он денежку в достаточном количестве зарабатывал и был в хорошем настроение, так-то
Мне хватает!)) sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

от него вам надо, шоб он денежку в достаточном количестве зарабатывал и был в хорошем настроение, так-то
Мне денег от него не надо. Мне нужно общее с ним понимание обращения с деньгами.

Для тебя это сложно. Не пытайся…
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Мне хватает!))
это патамушта вы пока с ребенком и собакой живёте biggrin_rt_40.png и в отношения ходите дней на 10...а вы на полгодика попробовать не хотите?
Олег , Москва, 44 года.

Это технологии, а не понты))
Не, айфон конечно немного про понты, но и про технологии!)) biggrin_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Божечки… и тут стали про деньги))
Алексей, Москва, 48 лет.

Это технологии, а не понты)) Не, айфон конечно немного про понты, но и про технологии!))
Назовите пожалуйста что есть в ios чего нет в андроиде)
Только серьёзное желательно.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 27.07.2025 16:18
Олег , Москва, 44 года.

это патамушта вы пока с ребенком и собакой живёте и в отношения ходите дней на 10...а вы на полгодика попробовать не хотите?
Хочу, и не на полгодика!)) sarcastic_rt_50.gif
Думаю и на жену денех хватит!)) cool_rt_40.gif
Олег , Москва, 44 года.

Назовите пожалуйста что есть в ios чего нет в андроиде) Только серьёзное желательно.
Никогда не юзал iOS))
Куплю, потом расскажу!) sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Москва, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Чьерт, маски слетели cool_rt_40.gif
Марфа, Москва, 42 года.

Мне денег от него не надо. Мне нужно общее с ним понимание обращения с деньгами. Для тебя это сложно. Не пытайся…
неееет, Ирина) это вы можете впаривать кому-нить другому, про то, что деньги мужчины для вас не важны и тд и тп...люди, для которых это не важно, не будут настолько регулярно постить ценники фитнес залов, продуктов и всего такого разного...они этого просто не замечают, это для них естественно...а вам это важно...и хамить не надо wink_rt_40.png не превращайтесь в тётку с рынка
Олег , Москва, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Всё сводится к баблишку, Галя!))
И мы докатились biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

крч, если мужик холодильник переставит у вас , у него настроение испортится? Мужчины, которые умеют зарабатывать, на форумах не сидят...в достаточном количестве И шо такое- нужен он сам, а не что-то от него? от него тоже много чего нужно, а не тока кинишку по вечерам посмотреть...от него вам надо, шоб он денежку в достаточном количестве зарабатывал и был в хорошем настроение, так-то
Давайте, каждый будет искать мужика для себя под свои запросы. Давать советы и рекомендации, когда не просят - дурной тон. wink_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

…люди, для которых это не важно, не будут настолько регулярно постить ценники фитнес залов, продуктов и всего такого разного...они этого просто не замечают, это для них естественно...
Марфушенька, кто зарабатывает хорошие деньги - умеет их считать и тратить. А многие просто не знают сколько стоит хороший зал или как не тратить много денег на ЗОЖную жизнь.
Об этом им и рассказываю.

Я сама зарабатываю на всю свою жизнь. Деньги мужчины мне не нужны. Давай ты это осознаешь и не будешь ко мне со своей скупой мерной линейкой жизненной лезть…
Марфа, Москва, 42 года.

А многие просто не знают сколько стоит хороший зал или как не тратить много денег на ЗОЖную жизнь. Об этом им и рассказываю.
lollol_rt_46.png ...ну хорошо...не буду лезть к вам со своей скупой мизерной линейкой жизненной
Алексей, Москва, 48 лет.

кто зарабатывает хорошие деньги - умеет их считать и тратить.
Вот не соглашусь. Может кто честный такой с нуля сам поднялся... Но у нас среди условно богатых, постоянно примеры когда не знают куда деньги девать и просто демонстративно швыряют ими.
Отдельная дискуссия впрочем.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 27.07.2025 16:37
Страницы:
1
...
1684
1685
1686
1687
1688
1689
1690
1691
1692
1693
...
2350

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр