Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
1790
1791
1792
1793
1794
1795
1796
1797
1798
1799
...
2668
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
[картинка]
Кусь её за ушко. Мой на днях разрыл муравейник в лесу. Большие муравьи залезли ему везде и кусали. Я сбивала их, а он на пузе катался по дороге. Все чесалось. Придурошный пес
Олег , Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Кусь её за ушко. Мой на днях разрыл муравейник в лесу. Большие муравьи залезли ему везде и кусали. Я сбивала их, а он на пузе катался по дороге. Все чесалось. Придурошный пес
lol_rt_40.png
Не можете вы без приключений))
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Сейчастье), Москва, м. Некрасовка писала:
Я видела абрикосы и некрарины, персики запекают с камамбером
А мне пицца с грушей и горгонзолой очень нравится ,няяям ням .Извините,это зожно? tongue_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
А мне пицца с грушей и горгонзолой очень нравится ,няяям ням .Извините,это зожно?
Я тоже люблю это сочетание
Только вместо теста тонкий листик лаваша и запекаю)
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

А мы сегодня второй день на фестивале сидра, с дегустацией в честь выходных. Взяла охмеленный, пробовала его осенью в этой же сидродельне, когда ездили на экскурсию. Выглядит как нефильтрованное пиво.
Сидр кстати очень полезен, т.к. это ферментация.
Потом ещё за гиросом к Ставросу заглянули, его греческая сыроварня тоже на выезде на фестивале)
Вобщем, все уже знакомые лица))

Фоток нет. Вот только собор в лесах сфотографировала, необычный ракурс

Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

20т шагов сегодня прошла.
Павел, Россия, Москва, 60 лет
Павел, Москва, 60 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
А мы сегодня второй день на фестивале сидра, с дегустацией в честь выходных. Взяла охмеленный, пробовала его осенью в этой же сидродельне, когда ездили на экскурсию. Выглядит как нефильтрованное пиво. Сидр кстати очень полезен, т.к. это ферментация. Потом ещё за гиросом к Ставросу заглянули, его греческая сыроварня тоже на выезде на фестивале) Вобщем, все уже знакомые лица)) Фоток нет. Вот только собор в лесах сфотографировала, необычный ракурс
Сидр - вещь! )))
А я сегодня тоже старался на гастрофестиваль попасть, но опоздал ))) в Сергиеаом Посаде
На основное действо не успел, но пообщался с мастерицей, варившей варенье из малины с сычуаньским перцем и ежевикой с каперсами
Мне малиновое, естественно, понравилось больше )))
Потом продегустировать Архангельский рыбник с бульоном и калитки с картошкой и копчёной треской в Кухмистерской.
Ответственно рекомендую к посещению и употреблению )))
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 16.08.2025 22:27
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
Сидр - вещь! ))) А я сегодня тоже старался на гастрофестиваль попасть, но опоздал ))) в Сергиеаом Посаде На основное действо не успел, но пообщался с мастерицей, варившей варенье из малины с сычуаньским перцем и ежевикой с каперсами Мне малиновое, естественно, понравилось больше ))) Потом продегустировать Архангельский рыбник с бульоном и калитки с картошкой и копчёной треской в Кухмистерской. Ответственно рекомендую к посещению и употреблению )))
Богато, что тут сказать
Приятного аппетита😁
Павел, Москва, 60 лет.

Богато, что тут сказать Приятного аппетита😁
Взаимно )))
Павел, Москва, 60 лет.

Богато, что тут сказать Приятного аппетита😁
Я попробовал всего два, а варили:
Винный Баклажан с ванилью, перцем и кориандром
Ежевику с каперсами и малиновым бальзамиком
Ежевику с тимьяном и апельсиновой цедрой
Ежевику с лавандой
Малину с персиками и имбирём
Малину с Сычуаньским перцем
Малину с чипотле и ванилью
)))
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 16.08.2025 22:57
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
Я попробовал всего два, а варили: Винный Баклажан с ванилью, перцем и кориандром Ежевику с каперсами и малиновым бальзамиком Ежевику с тимьяном и апельсиновой цедрой Ежевику с лавандой Малину с персиками и имбирём Малину с Сычуаньским перцем Малину с чипотле и ванилью )))
Необычные сочетания
Поймала себя на мысли, что пробовать их интересно на выставках и ярмарках, большой объем дома уже не идёт.
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
, куринные ноги с картошкой.
Какая красота,как аппетитно!
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Бедненький mishka.gif

Наталия, Италия, Рим писала:
Бедненький
Да, он уже конём скачет

Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Доброе утро smile_rt_40.png
Активность за вчерашний день:

Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Сегодня утром погода негулятельная. Поделала домашние дела. Пока делала, успела находить 2 тыс. шагов biggrin_rt_40.png На завтрак будет пшенная каша.

В среду возвращаемся в Москву. Пора к школе готовиться smile_rt_40.png) В субботу веду дочь к окулисту. Заодно прогуляемся в Хамовниках, если погода будет позволять. Буду в дождь составлять маршрут.
Олег , Москва, 44 года.

Всем привет
Настя, кубики уже появились?))
Олег , Москва, 44 года.

Страницы:
1
...
1790
1791
1792
1793
1794
1795
1796
1797
1798
1799
...
2668

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр