Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
...
2350
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Люди, а вот этот коллаген кто-то советовал, я все думаю, цена какая-то очень низкая. Я коллаген в капсулах покупала , 2500 руб. 90 капсул. А тут сто порций меньше 400.
Не развод ли это🤔
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Люди, а вот этот коллаген кто-то советовал, я все думаю, цена какая-то очень низкая. Я коллаген в капсулах покупала , 2500 руб. 90 капсул. А тут сто порций меньше 400. Не развод ли это🤔
Я почему то не верю в коллаген. Он в желудке расщепляется до аминокислоты, как обычный белок
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я почему то не верю в коллаген. Он в желудке расщепляется до аминокислоты, как обычный белок
И какой из этого вывод? Покупать вместо коллагена протеин?
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Люди, а вот этот коллаген кто-то советовал, я все думаю, цена какая-то очень низкая. Я коллаген в капсулах покупала , 2500 руб. 90 капсул. А тут сто порций меньше 400. Не развод ли это🤔
Я насчёт коллагенов в принципе не уверена, что это нужный препарат и полезная трата. Доказательные врачи разбирают механизм его расходования: в первую очередь это связки, внутренние дефициты. Не на красоту, а на здоровье. Пока до лица дойдёт, много воды утечет. Полезнее брать его из еды: холодец, зельц, желе. Регулярно.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

И какой из этого вывод? Покупать вместо коллагена протеин?

Получать эти же аминокислоты из полноценного питания
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Я насчёт коллагенов в принципе не уверена, что это нужный препарат и полезная трата. Доказательные врачи разбирают механизм его расходования: в первую очередь это связки, внутренние дефициты. Не на красоту, а на здоровье. Пока до лица дойдёт, много воды утечет. Полезнее брать его из еды: холодец, зельц, желе. Регулярно.
Не люблю я холодец, зельц, желе только, но его не будешь есть каждый день, это как десерт.

Не люблю я холодец, зельц, желе только, но его не будешь есть каждый день, это как десерт.
Там ещё какие-то продукты источники. Сейчас найду

Мясо, морепродукты, семена, орехи, фрукты, овощи, яйца
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А зачем купальник с рукавами? В нем же холодно, нет? Ну руки мокрые, потом вылез из воды и бррррр
Когда купаешься в +30 не холодно, обгораешь сразу. Для любителей плавать самое то…
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
О с бульками это забавно. В аквапарк ах дамочки на них верхом садятся и фиг их сгонишь
Хулиганки какие…) sarcastic_rt_50.gif
Я себе такого разврата не позволяю, только бочка свои мягкие под бульки подставляю. Талию и бедра моделирую регулярно!!! Каждый раз по 20 мин. не меньше

Анна, Россия, Псков писала:
Правильно! Поэтому и для суставов ничего не пью. Надо - легче уколом туда донести. Ну и на лицо под кожу если хочется, можно сделать инъекции, ничего ужасного в этом нет, это не ботокс же.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Когда купаешься в +30 не холодно, обгораешь сразу. Для любителей плавать самое то…
Аааа
Я думала ты в бассейн такой хочешь)

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Правильно! Поэтому и для суставов ничего не пью. Надо - легче уколом туда донести. Ну и на лицо под кожу если хочется, можно сделать инъекции, ничего ужасного в этом нет, это не ботокс же.
Ботокс ужасен?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Тоже вчера сделала ачму по рецепту Галины, кусочек вечером съела, сегодня+ 800 гр sad_rt_40.png

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тоже вчера сделала ачму по рецепту Галины, кусочек вечером съела, сегодня+ 800 гр
rofl_rt_56.gif прости

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тоже вчера сделала ачму по рецепту Галины, кусочек вечером съела, сегодня+ 800 гр
ohmy_rt_40.png а размер кусочка?

https://vk.com/clip-27477976_456243607
lollol_rt_46.png

Ботокс ужасен?
Ну сейчас много разной информации о нем. Я его не буду никогда колоть, это решение каждого… мне не за чем.
Страницы:
1
...
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
...
2350

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр