Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1962
1963
1964
1965
1966
1967
1968
1969
1970
1971
...
2348
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Деньги у них прикольные монетками. Покажу все позже и с дырками в центре! Это 500 йен, сегодня по курсу 280 руб
Да, прикольно, что йена слабее рубля примерно в 2 раза
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А ещё у них макеты еды во всех заведениях есть и сразу цены на все! Вот такое меню сразу. Это в японских йенах!
Вот это прям супер!
Павел, Россия, Москва, 60 лет
Павел, Москва, 60 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
С картошкой, отваренной в мундире Можно конечно извратиться и запечь, будет ещё вкуснее
Можно ))) но если отваривать картошку в мундире в крепко солёной воде, то получается даже лучше запеченого wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 16.09.2025 18:51
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
Можно ))) но если отваривать картошку в мундире в крепко солёной воде, то получается даже лучше запеченого
Где-то видела подобный рецепт, не пробовала)
Мимоза получилась очень вкусная, только рыба жуть какая солёная
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Где-то видела подобный рецепт, не пробовала) Мимоза получилась очень вкусная, только рыба жуть какая солёная
А я люблю мимозу с красной рыбкой соленой
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А я люблю мимозу с красной рыбкой соленой
У меня в этот раз горбуша горячего копчения. Но поняла, что хочу туда что-то мягче и нежнее и не такое солёное. Лучше запеченную форель.

У меня в этот раз горбуша горячего копчения. Но поняла, что хочу туда что-то мягче и нежнее и не такое солёное. Лучше запеченную форель.
Соленую лучше) прям нежный салатик получается
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
А меня дочь учит замедлять прием пищи. Говорит, что она медленнт ест и долго пережевывает, потому что наслаждается едой. Я заглатываю, как топливо Не могу до конца избавиться от привычки есть на бегу.
Я заметила, что чем медленнее и тщательнее ешь, тем меньше съедаешь и дольше потом не хочешь есть. Тоже не могу переучиться есть быстро, всё время куда то бегу, хотя есть возможность не спешить(
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.09.2025 21:00
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я заметила, что чем медленне и тщательнее ешь, тем меньше съедаешь. Тоже не могу переучиться есть быстро, всё время куда то бегу, хотя есть возможность не спешить(
Аналогично. Похоже на жесткую привычку из детства и юношества.
Когда медленно ешь, наедаешься меньшим количеством еды. Чувство насыщения приходит. Меня врач так же учила сладкое есть. Через 1-2 кусочка медленного поедания шоколада до мозга доходит, что он получил то, что хотел. Всё, что съедается после, уже не воспринимается как удовольствие.
Наталья, Москва, 39 лет.

Я не выдержала и заказала йогуртницу. Помимо йогуртов, хочу еще попробовать приготовить ряженку.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 16.09.2025 21:03

Наталья, Россия, Москва писала:
Я не выдержала и заказала йогуртницу. Помимо йогуртов, хочу еще попробовать приготовить ряженку.
У меня в мультиварке есть такой режим, но кто б эту мультиварку достал из коробки) Как подарили два года назад, так и стоит)

У меня в мультиварке есть такой режим, но кто б эту мультиварку достал из коробки) Как подарили два года назад, так и стоит)
Лучший из агрегатов)))
У меня уже 5 штук сгорело))) так активно я пользовалась
Наталья, Москва, 39 лет.

У меня тоже есть такой режим. Но неудобно мне. И я взяла йогуртницу, которая готовит его за 4 часа. Есть режимы приготовления йогурта, творога, десерта и бисквита.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Лучший из агрегатов))) У меня уже 5 штук сгорело))) так активно я пользовалась
Я вот зимой решила всё же достать и освоить)
Раньше каждый день в ней готовила, потом кошка её уронила и разбила. Мне на ДР подарили сразу две)
Одну я продала, куда мне две, а вторая так и стоит в кладовке.
На одну себя оказалось и не нужна она, в кастрюльке- сотейник приспособилась тушить, а запекать по старинке в духовке.

Я вот зимой решила всё же достать и освоить) Раньше каждый день в ней готовила, потом кошка её уронила и разбила. Мне на ДР подарили сразу две) Одну я продала, куда мне две, а вторая так и стоит в кладовке. На одну себя оказалось и не нужна она, в кастрюльке- сотейник приспособилась тушить, а запекать по старинке в духовке.
Доставай ее обязательно))
Чудо горшочек)

Сын едет ко мне
Срочно готовлю Яки соба))
Всем рекомендую, вкусно безумно, быстро, довольно зожно
Это гречневая лапша с курицей и овощами в соусе
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Доброе утро, мир! ☀️

Самурайский замок в Осаке

Новодел, 1930 год
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 17.09.2025 04:11
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Осака современная
Страницы:
1
...
1962
1963
1964
1965
1966
1967
1968
1969
1970
1971
...
2348

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр