Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1996
1997
1998
1999
2000
2001
2002
2003
2004
2005
...
2348
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Не только у Насти
wub_rt_44.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наташ, а на какой платформе?
Выглядит как хороший курс. Заявляют, что у них даже есть тренажер для обучения фигме:
https://netology.ru/programs/product-design
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Не только у Насти
Наш любимчик
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Наш любимчик
Надо сделать такой рецепт и ссылку на Олега lol_rt_40.png
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

У меня сегодня:
стакан воды с маслами лимона и розмарина натощак
завтрак - каша овсяная Ясно солнышко на НЕмолоке, чай чёрный с листиками душицы + 4 финика
второй завтрак бутер ржаной хлеб, масло, сыр, греческий йогурт, горсть винограда
обед - булгур с фасолью и морковью и мяском
полдник - оливье немного , маленькая детская шоколадка со злаками, чай
ужин - спаржа по корейски с грудкой и морковью тушеной
Все порции небольшие.

Надо сделать такой рецепт и ссылку на Олега
Ага

У меня сегодня: стакан воды с маслами лимона и розмарина натощак завтрак - каша овсяная Ясно солнышко на НЕмолоке, чай чёрный с листиками душицы + 4 финика второй завтрак бутер ржаной хлеб, масло, сыр, греческий йогурт, горсть винограда обед - булгур с фасолью и морковью и мяском полдник - оливье немного , маленькая детская шоколадка со злаками, чай ужин - спаржа по корейски с грудкой и морковью тушеной Все порции небольшие.
Вы прямо дюймовочка

Наталья, Россия, Москва писала:
Выглядит как хороший курс. Заявляют, что у них даже есть тренажер для обучения фигме: https://netology.ru/programs/product-design
Наташа, огромное спасибо))))
Наталья, Москва, 39 лет.

Наташа, огромное спасибо))))
Да не за что smile_rt_40.png)

Вы прямо дюймовочка
Честно говоря даже от этого немного тяжеловато на ЖКТ. Но меньше прям куда ещё. Правда, можно было не есть оливье. Но нам его сегодня прям свеженький на работу бонусом к обеду привезли, не могла себе отказать, сама редко его готовлю, но люблю)
Наталья, Москва, 39 лет.

Кстати, я убрала перекусы между приемами пищи. Получается, что между ужином и завтраком голодание составляет примерно 11-12 часов. Между остальными приемами пищи по 4-5 часов.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 23.09.2025 20:55

Наталья, Россия, Москва писала:
Да не за что )
Есть, Наташ, знаешь, часто сталкивалась, люди что то знают, но никогда не подскажут))))
Я сама всегда, если у меня спрашивают что то по бухгалтерии, если знаю, работаю с вопросом, никогда не жалко поделиться)

Мальчик распаковал подарок, и внутри ароматная книга. Там трешь рисунки и они пахнут:тортом, лимонадом, корицей, шоколадом и т. д. Мы весь день с детьми терли и нюхал. Чего только не придумают

Мальчик распаковал подарок, и внутри ароматная книга. Там трешь рисунки и они пахнут:тортом, лимонадом, корицей, шоколадом и т. д. Мы весь день с детьми терли и нюхал. Чего только не придумают
Это Саша себе ногти накрасила biggrin_rt_40.png

За это и люблю свою профессию))
А как любят дети поп- ап книги! придумываем для них сказку happy2_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Есть, Наташ, знаешь, часто сталкивалась, люди что то знают, но никогда не подскажут)))) Я сама всегда, если у меня спрашивают что то по бухгалтерии, если знаю, работаю с вопросом, никогда не жалко поделиться)
Я последние пару лет много работаю с UI/UX-дизайнерами. На одном проекте мне дали их под управление. У них и творческая, и техническая работа одновременно. Довольно интересная. Команды, как правило, довольно молодежные. Поэтому если твоей дочери хочется творческой профессии + востребованной, то ей туда smile_rt_40.png)

Главное, чтобы во время обучения она смогла наработать портфолио, которое потом может представить работодателю. Я учитывала, что на том курсе они помогают его готовить на реальных задачах.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Коллеги, я знаю здесь много умных)))) Посоветуйте, какая платформа лучше для доп.обучения( 1с программирование и вэб дизайн). Скилбокс или нетология? В плане подачи материала, наполненности, возможности для трудоустройства
Рекомендую через работа России, ресурс trudvsem зайти на бесплатные курсы.
Препод душка и оч.крутой профи, администраторы расторопные. Ну и главное: платить не надо.
Но тяжело учиться, если профессию с нуля осваивать. Времени мало: годовой курс всего за 2 месяца изучают.
Я б советовала сначала по каждому блоку освоить предварительно отдельный курс. Они также есть в свободном доступе.

За это и люблю свою профессию)) А как любят дети поп- ап книги! придумываем для них сказку
Галя, а ты редактор?

Галя, а ты редактор?
Нет)
Дизайнер- верстальщик
Разрабатываю книжные макеты и верстаю книги)

Нет) Дизайнер- верстальщик Разрабатываю книжные макеты и верстаю книги)
Круто
Страницы:
1
...
1996
1997
1998
1999
2000
2001
2002
2003
2004
2005
...
2348

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр