Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
2000
2001
2002
2003
2004
2005
2006
2007
2008
2009
...
2349
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Хорошо хоть делает. Мой и не делал Эх, времена... наслаждайся))
Ань, он должен помогать и понимать, что я не железный!)
Я может в бассейн хочу, а не домашними делами каждый день заниматься) beach_rt_68.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Ань, он должен помогать и понимать, что я не железный!) Я может в бассейн хочу, а не домашними делами каждый день заниматься)
применить прессинг?)
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ань, он должен помогать и понимать, что я не железный!) Я может в бассейн хочу, а не домашними делами каждый день заниматься)
Я иногда становлюсь больной, прошу принести стакан воды, приготовить, вынести мусор. Пока тесты проходит biggrin_rt_40.png
Много не требую. Знаю, что если будет жить один, придумает, как оптимизировать быт.
Главное - ты в него выкладываешь разумные вещи. Он впитывает. Через некоторое время начнёт "отдавать" тепло.
А в бассейн время можно найти. Дать задание. Картошку почистить, вытереть пыль к приходу. Как нам в детстве)
Расширять круг обязанностей.
Олег , Москва, 44 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
применить прессинг?)
Обязательно!) gun2_rt_76.gif
Олег , Москва, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Я иногда становлюсь больной, прошу принести стакан воды, приготовить, вынести мусор. Пока тесты проходит Много не требую. Знаю, что если будет жить один, придумает, как оптимизировать быт. Главное - ты в него выкладываешь разумные вещи. Он впитывает. Через некоторое время начнёт "отдавать" тепло. А в бассейн время можно найти. Дать задание. Картошку почистить, вытереть пыль к приходу. Как нам в детстве) Расширять круг обязанностей.
У него есть круг обязанностей, уже давно.
Только он теперь под прикрытием учёбы их не выполняет...
И считает, что он же важными делами занимается, поэтому к нему не должно быть вопросов
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

У него есть круг обязанностей, уже давно. Только он теперь под прикрытием учёбы их не выполняет... И считает, что он же важными делами занимается, поэтому к нему не должно быть вопросов
Переходный возраст?
Хотя может быть и просто лень и наглость.
Мой любит в конце подойти, когда я все сделала и спросить, чем помочь biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Просто не занимайся тем, чем не хочешь. Я так делаю.

Леонид испортил сайт. Теперь нельзя поставить рандомное местоположение. Что делать, начальник IT департамента?)
Олег , Москва, 44 года.

Поэтому, сегодня он без ужина...
«Тонкий намёк», что я тоже устаю и не успеваю делать всё за всех.
Типа скопировал его «мне нужно отдохнуть, я сегодня устал» уроки позже сделаю...
Сидит в наушниках в планшете, списывает с компьютера - уроки делает.🤦
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Поэтому, сегодня он без ужина... «Тонкий намёк», что я тоже устаю и не успеваю делать всё за всех. Типа скопировал его «мне нужно отдохнуть, я сегодня устал» уроки позже сделаю... Сидит в наушниках в планшете, списывает с компьютера - уроки делает.🤦
Отстань от ребенка - пусть решает проблемы самостоятельно! Займись собой и свали в бассейн!
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Когда ж я начну снова ходить в бассейны)....
Завтра

Начался учебный год... Сын специально начинает делать уроки, когда я прихожу с работы... Лишь бы ничего не делать другого... Как обычно, только мне делать нечего...
biggrin_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Пи…ц холодно в вашей Москве! У меня вчера ещё +32 было tease_rt_82.gif
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Поэтому, сегодня он без ужина... «Тонкий намёк», что я тоже устаю и не успеваю делать всё за всех. Типа скопировал его «мне нужно отдохнуть, я сегодня устал» уроки позже сделаю... Сидит в наушниках в планшете, списывает с компьютера - уроки делает.🤦
Сын уже давно готовит себе сам, если перед ним тарелку не поставить. Иногда спрашивает, хочу ли я тоже его еду, делится.
Кто твоего научил, что если голодный, то должен ждать чего-то?)
Олег , Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Просто не занимайся тем, чем не хочешь. Я так делаю. Леонид испортил сайт. Теперь нельзя поставить рандомное местоположение. Что делать, начальник IT департамента?)
Тань, я не могу и не умею так.
Мне надо приготовить, убраться с собакой погулять.
Спортом позаниматься...
Обычно в будни я только готовлю, и гуляю с собакой по настроению.
А когда мне это все одному делать надо, я не успеваю ... diablo_rt_74.gif
Олег , Москва, 44 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Отстань от ребенка - пусть решает проблемы самостоятельно! Займись собой и свали в бассейн!
Мне надо пирог приготовить овсяный, запеканку, чтобы он взял это в школу.
А то испортит себе желудок ranting_rt_56.gif

Мне надо пирог приготовить овсяный, запеканку, чтобы он взял это в школу. А то испортит себе желудок
Поддерживаю, иди в бассейн
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да, за один день не испортит
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Пришла в 18 часов домой, себе

сделалала яичницу с помидором, ребенку поставила гречку вариться. Я приду только к 22 часам. В холодильнике все есть, накроет себе, поесть и уберет

В 19 ушла на занятия.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Пи…ц холодно в вашей Москве! У меня вчера ещё +32 было
Под мышкой?))
Олег , Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я ещё не поймал дзен, и не могу жить в сраче и с пустым холодильником!) biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
2000
2001
2002
2003
2004
2005
2006
2007
2008
2009
...
2349

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр